(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Zurich

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Zurich >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 22 Нейтральных: 0

27.07.2017 Автор: Борис

Отзыв: + 0 -

Для предпродажной подготовки решил покрыть свой Фиат Пунто второго поколения такой штукой как жидкое стекло. В «Автор Плюсе» я обслуживаюсь давненько и был наслышан о том, насколько лучше внешне жидкое стекло сделает машину. Рискнул, тем более, покраска стоила бы дороже. Надо сказать, экономия и правда существенная и финальный итог стоит выделки. Мой Фиат преобразился, стал выглядеть почти что как новый. Собственно, у меня его с руками оторвали уже после двух недель как выставил его на торги. Вот так. Так что стоящая штука.


14.07.2017 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Нужно было проходить плановое ТО, машина еще год на гарантии, думал что к дилеру поеду. Но оказалось, что Автор плюс которые у меня практически под домом находятся ставят печать в сервисной книжке которая равносильна дилерской. Когда спросил так ли это прекрасную девушку, она мне со всей ответственностью все сертификаты продемонстрировала. В общем ТО в этом году прошел без шума и пыли. Как жаль, что раньше не знал об этом нюансе


29.06.2017 Автор: Данилов

Отзыв: + 0 -

Всю прошлую неделю слышал постоянный глухой стук под днищем в районе задней оси. В свободную свою минуту пригнал машину в Автор плюс. Слесаря здесь нормальные, я уже как-то раз обращался, и мне понравилась их работа. В результате осмотра выяснилось, что нужно поменять втулки заднего стабилизатора. Оставил авто на ремонт, запчасти они сами заказали, как по мне это удобно, мне лично некогда по городу искать эти втулки. По срокам они быстро справились, привезли запчасти, позвали в ремонт, через два часа машину вернули. Я за это время успел пообедать и посмотреть кино у них в клиентской. Скоро мне ТО проходить, с местом я уже определился))


16.06.2017 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Отремонтировали бампер мне недавно в Автор+. Он был треснутый, менять не хотелось на китай, лучше родной) сделали как с иголочки! Очень ответственные ребята, все строго как договорились и всего за два дня!

фиат дукато 197


10.10.2013 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

Мне очень все понравилось. Выплатили без задержек. Очень довольна и всем рекомендую


17.04.2013 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Значит, так.

Страхуюсь четыре года (г.Москва).

Положительное только одно – действительно платят, сколько – несколько позже.

Отрицательное (не по приоритету, просто перечисляю):

 удаленность от центра центрального офиса - а только там можно оформить ущерб

 неурегулированность отношений с ОД – простейший кузовной ремонт – это минимум двухнедельная очередь и отречение от машины минимум дня на три, но можно получить наличные в несколько меньшем объеме и сделать ремонт в частных компаниях без очереди в течение светового дня, что я и делаю

 слегка удивили условия по КАСКО – если авто самовоспламенилось – не страховой случай; возможно, есть и другие неприятные нюансы, которые мне неизвестны (моё понимание КАСКО – автомобиль поврежден – плати, если СК не докажет, что это произошло умышленно)

 особое мое удивление вызвало увеличение стоимости КАСКО на следующий год после возмещения незначительного ущерба за предыдущий период. По словам агента я стал для них «убыточным клиентом». Это после того, как я выплатил СК около 80.000 руб и получил в ответ около 10.000 руб возмещения !!! После этого я стал понимать, что имеют в виду СК, когда они говорят об катастрофичной убыточности некоторых программ, и на этом основании поднимают тарифы, к примеру, на ОСАГО

 последнее посещение ЦО вызвало особое мое «восхищение». Повод достаточно прозаичный – получение запроса от СК в ОВД на предоставление информации о причиненном ущербе в результате неправомерных действий третьих лиц.

Дело № У-991-01322072/12

Посещение СК состоялось в начале рабочего дня (около 10.30) середины рабочей недели. Забегая вперед, хочу сказать, что времени на ожидание своей очереди у меня было предостаточно, которое я решил впустую не тратить, в результате чего путем нехитрых подсчетов «по головам» получилась следующая статистика:

- в очереди по «своей букве» я был четвертым, в зале ожидания «наверху» в среднем присутствовало около 7-8 клиентов, которые неотрывно смотрели на монитор текущих очередей, лишенный какой бы то ни было звуковой сигнализации по типу того же совкового СБ или налоговой инспекции. Подозреваю, что звук был отключен, чтобы не мешать напряженной деятельности сотрудников. Видимо, по той же причине новости по соседнему монитору передавались тоже без звука

- в операционном зале насчитал 26 сотрудников СК, плюс 3-4 бродили между копирами и кулерами;

- за столами у сотрудников в опер.зале одновременно находилось на приеме в среднем 4-5 клиентов;

Результат: два часа на дорогу из центра туда-обратно, час десять в очереди и десять минут на обслуживание.

Но это еще не все.

Днем позже нужно было по моему вопросу получить дополнительную информацию.

Звонил раз пять-шесть, в общей сложности это заняло минут 40-50 (и то только потому, что я в большинстве случаев сам прерывал вызов; почему – чуть ниже). Нужной мне информации я так и не получил.

Обстоятельства:

 колл-центр отвечает быстро на каждый звонок;

 с переключением на специалистов сложнее (моя исходная информация, озвученная девушке колл-центра – получение доп.информации по моему зарегистрированному страховому случаю по КАСКО)

 с третьей попытки соединения все таки ответивший мне специалист сообщил, что он спец по ОСАГО, и ничем мне помочь не может

 после очередной тройки безответных соединений меня вдруг осенило, что я могу позвонить в доп.офис своему агенту, и получить нужную мне информацию от него.

НО !!!

Очередная девица из колл-центра заявила, что офиса по указанному мной адресу у СК нет и никогда не было, а названный мной агент в ближайшем прошлом, а уж тем более в настоящее время у них не работал и не работает ! И никакие мои клятвенные заверения, что я с ним общался буквально неделю назад по телефону МГТС никак ее не убедили.

Только потом выяснилось, что этот замечательный колл-центр от СК Цюрих располагается аж в г.ИВАНОВО, и его (колл-центра) спецам абсолютно перпендикулярно, какой офис и какого спеца из этого офиса я ищу в г.Москва.

Получилось длинно, но – извиняюсь – накипело.

Продолжение истории, дело № У-991-01343518/12.

10.10.12 еще одно посещение офиса Цюрих с очередным ущербом. Хотел еще получить калькуляцию по предыдущему обращению, но – наивный – полагая, что распечатать пару страниц дело плевое, решил сначала зафиксировать ущерб.

В очереди был вторым, ждал недолго, оформил, встал в очередь к эксперту, тут ждать пришлось подольше – нормальное явление. По ходу ожидания наблюдал картину – подходит один сотрудник к другому (должностей, естественно, не знаю) и говорит – ты, мол, стегани экспертов, сидят в И-нете, а очередь растет. После этого моя очередь быстренько подошла.

Оформил отношения с экспертом, решил получить калькуляцию. Тут – облом – снова бумажку в руки, снова в очередь. При этом предупредили, что возможно она в архиве, надо писать заявку и недельки через две подъехать получить. И это все о документе, который по моему разумению должен предоставлять мне автоматом при составлении калькуляции !!!

Решил биться до победы, благо в бумажке черным по белому – перед вами ноль человек. Не тут-то было ! Окончания этого «0» я ждал минут 20 (тем временем очередь к экспертам упала до минимума, видимо постегали их неслабо) !!! Решил повторить свой предыдущий эксперимент, пошел по кругу подиума, наблюдая за работой сотрудников. Принципиально картина с прошлого раза не изменилась: единицы сотрудников работали с клиентами, бОльшая часть с умным видом сидела в одиночестве за компами или в группах уже с серьезным видом обсуждали какие-то проблемы. В конце-концов мне это надоело, и я сделал снимок офиса на мобильник. Вспышка камеры произвела действие крика большого начальника: «Всех уволю !!!» Группы вмиг рассыпались, сотрудники-одиночки активировались, на табло зажегся мой долгожданный номер.

Подхожу к сотруднику, говорю – нужна калькуляция (запомним, именно калькуляция, это важно). Счас сделаем – печатает лист, вручает. А где печати ? А зачем – ЭТО Ж НЕ ДОКУМЕНТ !!! Так мне нужен как раз ДОКУМЕНТ, в суде такие бумажки не проходят. Задумчивый взгляд сотрудника – счас чего-нибудь придумаем. Ушел, вернулся с печатями. Ну, думаю, на сегодня все, слава богу ! Моя наивность подвела меня в этот день второй раз ! Уже отъехав, на каком-то перекрестке под красный свет светофора обнаружил, что мне вручили какой-то Акт о выплате возмещения !!! Возвращаться уже не стал, отъехал далеко, да и на работу надо было.

Через две с лишним недели (при расставании мне порекомендовали поинтересоваться моим делом недели через две; как настоящий военный отсчитал этот срок) звоню.

Сотрудник отдела убытков – а Вы знаете, Ваше дело в 10.10 (в день обращения) было возвращено из отдела калькуляции с припиской «Не хватает сканов» каких-то документов. И что ? Ничего, документы лежат без сканов. А почему мне ничего не сообщили, если что-то нужно от меня ? Не знаю, спросите у сотрудника, оформившего Ваш случай.

Тройная попытка соединиться не получилась – то занято, то трубку не берет. Руководство также отсутствовало. Позвонил «своему» агенту – так мол и так, помогите. Посмотрела в комп – да, был запрос на сканы, на следующий день были представлены, но после этого документы без движения. Что делать ? – Разберусь позвоню.

Еще раз звоню в офис, отдел урегулирования – проясните ситуацию. Поясняет – 11-го был запрос на сканы из отдела калькуляции, 10-го (!!!) сканы были прилеплены к делу и возвращены в отдел калькуляции. А дальше ? – Повторный запрос из калькуляции на сканы 30.10 (!!! т.е. после моего звонка детали машины закрутились, но в непонятные стороны).

Звонок агента – все нормально, ПОЛНЫЙ пакет документов 11.10 отправлен на калькуляцию. – Когда будет готова ? (считаем 15 раб.дней согласно правил компании, у меня получилось 31.10, среда) – агент – после праздников получите.

Вот такие дела.

10.11.12. Приехал оформлять скол на лобовом стекле.

На предыдущей неделе и в начале этой пытался выяснить, когда же перечислят деньги по предыдущему обращению. Последняя «клятва» Цюриха – к концу этой недели – и даже показали зуб, который готовы отдать, ежели что не так. По приезду – интересуюсь. Не буду описывать подробности (как всегда, никто не может объяснить причин нарушения сроков, от бессилия написал жалобу, резюме таково: 06.11.12 (вторник) калькуляция была готова, и никаких препятствий для перечисления денег не было. Однако – не перечислили.

По поводу лобовухи опять же не обошлось без сюрпризов. Был задан вопрос – Опять деньги ? – Да !!! – Не советую – Почему ? – Денег ТОЧНО не хватит, чтобы поменять стекло – Почему, как тогда вы составляете калькуляцию, откуда берете цены ? – Из И-нета, смотрим минимальную цену на фирменное стекло и включаем ее в калькуляцию – Ну, так я тоже могу найти эту цену в и-нете ! – Можете, но денег ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ !

Кстати, денег на стекло хватило, на остальное (кузовной ремонт) – КАТЕГОРИЧЕСКИ нет ! Хотя в предыдущие обращения денег на устранение дефектов в частном сервисе – но очень качественном – вполне хватало. Оказалось, что калькуляция в СК на негарантийные авто делается с понижающим коэффициентом, причем неслабым – порядка 20-30 %, но при этом в стоимость КАСКО этот коэффициент не учитывается ! Т.е. платишь за страховку так же, а возмещение ущерба намного меньше.

В заключение – это для СК Цюрих – если «вытрут» мой коммент и не возместят ремонт у НЕОФИЦИАЛЬНОГО сервиса, не поленюсь, процитирую эту инфу на ВСЕХ сайтах с отзывами об СК и подам в суд. Кстати именно это советовали мне сами сотрудники Цюриха.


01.03.2013 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Застрахованы в Цюрихе произошло дтп не по нашей вине,результата ждем уже 3 месяца,по телефону одни отговорки,что Моссква,так и Златоуст и Миасс сказать когда будут деньги немогут,дело на расмотрении.На ремонт было потрачено 60000 .О том сколько начислят думать страшно,но точно в несколько раз меньше.Страховую компанию однозначно будем менять,обслуживание отвратительное.Предется и в суд подавать,когда выплатят деньги незнаем.


06.01.2013 Автор: Чуриков Дмитрий Анатольевич

Отзыв: + 0 -

Моя машина погибла в ДТП тоталь дело было в 2009г.названо контактное лицо некто Курицын Михаил, машина сдана, получены деньги за годные остатки и в октябре 2012г , приходит повестка в суд, за якобы незаконное обогащение и взыскание денег за якобы не сданные остатка. я подал заявление в МВД и теперь дело передано в прокуратуру на СК ЦЮРИХ, по факту мошейничества. Если кто попал в подобную ситуацию, предлагаю объединится и \"вывернуть на изнанку СК ЦЮРИХ. мой тел. 8-909-684-01-30 эл.почта cda22@yandex.ru Дмитрий


06.12.2012 Автор: Нелли

Отзыв: + 0 -

Вот знаете что: Ни одна страховая компания должным образом не выплачивает по ОСАГО, если говорить про КАСКО в ЦЮРИХе- то здесь можно выбирать, либо деньгами. либо направлением в сервис-это хотя бы право выбора клиента, нежели как в РОСГОССТРАХ, там страхуют и даже не предупреждают клиента, что в обязательном порядке он поедет в сервис, а может ему некогда ждать этот сервис, а проще получить деньги и самому отремонтировать своё авто! Цюрих в этом плане молодцом!


11.10.2012 Автор: Колосова

Отзыв: + 0 -

СК Цюрих-настоящие МОШЕННИКИ!!!!!!!В марте 2009 года я попала в ДТП,после чего СК мою машину признала тотальной.Попросили меня самостоятельно снять машину с учёта.Затем я написала отказ от годных остатков в пользу СК и у нотариуса мне сказали оформить обязательство,что в течении 5 дней после получения страховки я должна отдать машину.Но машину забрали ещё до получения страховки!Страховку выплатили.Быстро нашёлся покупатель на годные остатки и представитель СК сказал оформить гендоверенность сразу на покупателя.В общем то ничего особенного.Вот только через 3 года СК подала на меня в суд-якобы я не возвращала им годные остатки!!!!И требует вернуть их стоимость.ОНИ УНИЧТОЖИЛИ все документы,подтверждающие передачу машины,оставили только то самое обязательство и счёт о получении мной страховки!Т.е. они мне говорили оформлять все документы так,что какбудто я сама продавала эту машину.И в суде мне теперь ничего не доказать!!!!!И я не одна такая!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!!


    1    2    3    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты