(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Втб

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Втб >>>  Отзывы >>>

Положительных: 22 Отрицательных: 16 Нейтральных: 1

04.06.2014 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Мы хотим предупредить потенциальных клиентов компании «ВТБ Страхование» о возможных рисках, чтобы не наступали «на грабли», а учились на чужом опыте Суть дела такова. Компания «Фианит-Ломбард» несколько лет сотрудничала с Челябинским филиалом «ВТБ Страхование», исправно внося все причитающиеся платежи. Когда осенью 2013 и зимой 2014 возникли страховые случаи, а именно – произошли ограбления двух торговых офисов – страховщики повели себя неподобающим образом. Сначала они затягивали процесс оплаты страхового случая, требуя все новые и новые документы, хотя перечень необходимых по договору документов потерпевшей стороной был предоставлен без проволочек. Затем без объяснения причин «ВТБ Страхование» отказало «Фианит-Ломбарду» в выплате по обоим случаям. В середине мая Арбитражный суд первой инстанции Челябинской области признал правоту ООО «Фианит-Ломбард», но денег от страховщика клиент так до сих пор и не получил.


06.12.2013 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

Хуже страховой еще не видел! Суть в следующем: три года ездил без аварий , платил за страховку и вот наступил день "Х" , попал в ДТП, в принципе ничего криминального: вмятина на двери и заднем крыле, но удар пришелся в верхнюю часть колеса и оно ушло в арку оставив автомобиль не на ходу, потом начались нервотрепки со страховой , мало того что, оценщик который приехал практически сразу, но документы от него появились лишь через 10 дней, так мне теперь заявили чтобы я привез на эвакуаторе свой автомобиль на осмотр в СТО , а так как на ней нет стоянки должен увезти его , а после согласования погрузить и вновь привезти на ремонт , альтернативой предложили воспользоваться стоянкой возле СТО , и все это за мой счет. Прошел уже практически месяц мой автомобиль продолжает стоять, мне отвечают, что мои документы на рассмотрении у службы безопасности , т.к. у меня сложный случай , хотя по договору они обязаны в течении 5 – ти рабочих дней вынести решение. Боюсь представить когда действительно происходит сложный случай с пострадавшими и прочими вытекающими. Но на этом мои споры не закончились , мало того что я был связующим звеном между страховой и сервисом , так как сервис акт дифектации отправлял а ВТБ их не видела , но ко всему прочему еще и отказала в запчастях на основании того что повреждения плохо видно , но что больше всего меня убило это то , что в акте осмотра на момент страхования автомобиль был без повреждений , а мне отказали на основании того что , эксперт утверждает повреждения уже были . Мой совет для всех остальных кто собирается страховать в ВТБ страхование не делать этого, поберегите нервы и деньги т.к. ценник у них тоже не маленький!!!!


15.07.2013 Автор: Лариса

Отзыв: + 0 -

Граждане, никогда не страхуйтесь в ВТБ-страхование! Объясню почему. Сам также же вот начитался отзывов о ВТБ-страховании..Мол классная компания, все оплачивают, выплачивают. Оформил КАСКО в Уфе, Башкирия. Заплатил более 50 тыс. руб. Наступил страховой случай - появились сколы на лобовом стекле. Чтобы получить возмещение по страховому случаю набегался за ними вдоволь, оборвал все телефоны. Толком никто ничего не объясняет. Вечно ссылаюся на согласование с Москвою, мол там все согласовывается (вы то что тогда тут сидите, штаны протираете?). С момента обращения до момента как забрал машину из сервиса прошло ровно два месяца. Да, поменяли лобовое стекло - заменили его по их направлению в дешевом автосервисе..стекло установили кооперативное, с работой (в течение одного часа)стоит около 8 тысяч рубл. В фирменном сервисе узнавал, такая работа стоит 20 тыс. руб.. Оно мне надо кооперативное, на новой машине то?? А утрата товарной стоимости?.. Теперь вот из-за небольших царапин на кузове всю плеш проели.. дальше видимо всерьез воевать с ним предстоит..нанимать адвоката, обращаться в суд..платить дополнительные деньги..А если не дай Бог, что то более серьезное..В общем как договор придешь в ВТБ-страх заключать, так тебя всего вылижут, лишь бы заплатил..А как дело до возмещения дойдет, то извините.. Деньги Ваши стали наши.. Любой формальный повод найдут, чтобы отказать в возмещении ущерба..На те деньги, что я им заплатил по договору страхования, я бы намного лучше отремонтировался самостоятельно..Остап Бендер еще говорил: Я знаю 1000 способов честного отъема денег у граждан... В общем, сто раз подумайте, прежде чем обращаться в ВТБ-страхование...


05.05.2013 Автор: Игорь

Отзыв: + 0 -

От услуг компании остался один негатив. КАСКО, VIP полис (более 80 т.р.), в ДТП не виноват, а решение на ремонт компания приняла только через 3 МЕСЯЦА!!! и то после 10-го визита в эту "уважаемую" контору. "Рога и копыта" вот это название ей подходит.


18.02.2013 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Застрахована (КАСКО на Митцубиси Оутлендер) в ВТБ страховании уже второй год. За первый год было 2 обращения через салон диллера (удаленное урегулирование убытков). Одно без оформления документов (выстрел из пневматики в заднюю дверь), второе по документам ГАИ (царапина с вмятиной на бампере и 2 двери). Оба раза все отработано быстро, согласование проведено в течении 3-х дней, еще через неделю машину салон взял в ремонт. Надеюсь в дальнейшем будет так же. Хотя буду надеяться, что обращаться не придется.))))) Нормальная страховая компания.


11.10.2012 Автор: вадим

Отзыв: + 0 -

Хуевейшая компания!!!!!!! ужос!!!


11.10.2012 Автор: вадим

Отзыв: + 0 -

Хуевейшая компания!!!!!!! ужос!!!


11.10.2012 Автор: вадим

Отзыв: + 0 -

Хуевейшая компания!!!!!!! ужос!!!


18.09.2012 Автор: Антон

Отзыв: + 0 -

Не верьте заказным положительным отзывам. ВТБ страхование кидает своих клиентов!!!

Меня прокатили, четыре месяца жду направления на ремонт (не большая вмятина), только кормят обещаниями. Собираю доки в суд. Если хотите потратить деньги, время и нервы, то вам в ВТБ страхование.


23.08.2012 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Самая уродская страховая, обращался два раза и оба раза парят мпозги, не хотят платить, теперь будем отжимать каско через суд. Не рекомендую, лучше переплатить и застраховаться например в Альфе, а не у этих упырей!


    1    2    3    4    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты