(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании ВСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  ВСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 45 Нейтральных: 1

06.06.2012 Автор: инна

Отзыв: + 0 -

Крайне непрофессиональные сотрудники Ренессанса в отделе убытков по ДТП!

Конкретно на ул.Тореза, 95.

Они даже не проверяют правильность заполнения извещений по ДТП! Просто отказывают спустя месяц в возмещении убытков. Причина - неправильно заполненное все того же извещения!!!

"Респект" руководителю отдела по работе с ОСАГО - Антонову Д.В. Он выбрал бесчестный, но действенный способ экономии денег Ренессанса.

Ни в коем случае не обращайтесь в Ренессанс!

Ужасная компания непрофессионалов.


06.06.2012 Автор: gen

Отзыв: + 0 -

Люде не страхуйтесь никогда в данной страховой компании... НИКОГДА... пожалейте свои нервы, время и деньги... Пишу про Питерский филиал , пол года мне морочили голову, заставляли приносить документы, которые сложно достать, а в итоге они им не понадобились... сплошной обман... разговаривала только с руководителями, т.к. овцы на ресепшен слово копия через е пишут....кормили одними обещаниями и ХАМСТВОМ... в итоге сумма к выплате была в 4 раза меньше обещанной .... а сколько нервов и времени было потрачено что бы хоть это выбить...страшно вспомнить....Надеюсь я помогу свои коментом кому то , кто выбирает страховую...и человек избежит этой мерзости... а ежели нет и вы все же хотите застраховаться... то слова ,, мы же говорили ,, будут актуальны для вас при первом страховом случае


06.06.2012 Автор: Дмитрий

Отзыв: + 0 -

Номер дела 1390358. Я живу в Смоленской области городе Сафоново, ДТП произошло на трассе Дон в Ростовской области 27.04.12. Все документы предоставлены вовремя. Вот объясните мне пожалуйста, по какой причине была начислена такая мизерная выплата? Автомобиль VOLVO s60 2003 года. Всю левую сторону разодрала фура, под замену 2 двери, колесный диск, лобовое стекло и сложная работа по ремонту заднего крыла плюс покраска не считая мелочей разных. Выплата составляет всего 36000 руб. Вы что думаете, что можно восстановить все повреждения на эту сумму!!! Одна дверь, правда новая, стоит около 40000 руб. Что за специалисты у вас работают!!! Что за отношение такое? Почему я должен платить из своего кармана, за идиота ответственность которого застрахована вами. Застраховали, будьте добры, выплачивать адекватную сумму страховки. Я понимаю амортизация, время, но не до такой же степени. Может, какая то ошибка. Когда звоню в офис в Смоленске мне причину не объясняют, говорят, все решения принимаются в Москве. Ну разве так можно? И что дальше? суд? Опять тягомотина, потеря времени, нервов, денег и езда на разбитой машине. Суд значит суд. И клиентов все меньше и меньше...


25.05.2012 Автор: Валентин

Отзыв: + 0 -

О том, как страховая компания

ВСК

о том, как она страхует транспорт в Санкт-Петербург и область

Не понятны действия СК ВСК

Представителем СК был приглашен на осмотр в сервисный центр, приехал, осмотрели, прождал более месяца, тишина, звоню сам, выясняется, что месяц назад СК приостановила (по непонятным причинам-ремонт по 3%, мелкий)согласование моего направления на ремонт (а сообщить об этом видимо очень сложно?). Ладно, звоню, но дозвонится не возможно, специалисты просто не берут трубки.Непонятно(( Второй год уже страхуюсь по КАСКО в данной СК, но впечатления за последнее время только неприятные, видимо нужно переходить в другую компанию.Данная похоже просто не справляется с обслуживанием своих клиентов.Очень жаль, а так хорошо все начиналось, раньше все нравилось, такая хорошая компания была.


22.05.2012 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Такой отстойной и дерьмовой компании ещё не видела. Приходилось сталкиваться с Россгосстрах и Ренессанс - супер. А тут в ВСК полное дерьмо. Слов нет, одни эмоции. Вообще никого не боятся. Всем рассказала знакомым и друзьям, чтобы стороной обходили эту компанию. Хочется даже проклясть всех там работающих, но не стоит из-за дерьмовых начальников людей простых обижать, хотя тоже, работая там и зная всю кухню, надо уходить. Отстой миллион раз. Люди, подальше от них.


18.04.2012 Автор: Мария

Отзыв: + 0 -

Аналогичная ситуация с Романром \\\\\\\"В условиях договора страхования прописано: Ремонт на гарантийной СТОА по направлению Страховщика. Гарантийная СТОА это по определению дилер. Менее 2х недель назад в лобовое стекло прилетел камень. Как и других владельцев автомобилей, меня отсылают по направлению в центр по замене стекол\\\\\\\" Две жалобы в центр сервиса, заявка чтобы мне перезвонили. Я сразу отказалась от ремонта на негарантийном СТО!!!!! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ А СБОРИЩЕ МОШЕНИКОВ. НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО Я СПУЩУ НА ТОРМОЗА!!! Я ПОДАЮ В СУД!


10.04.2012 Автор: Роман

Отзыв: + 0 -

В условиях договора страхования прописано: Ремонт на гарантийной СТОА по направлению Страховщика. Гарантийная СТОА это по определению дилер. Менее 2х недель назад в лобовое стекло прилетел камень. Как и других владельцев автомобилей, меня отсылают по направлению в центр по замене стекол. Я работаю инженером по гарантии в дилерском центре, краеугольные моменты знаю по части обслуживания в "гаражах". № дела 1356721. Какой бы опыт фирма СТОА AG Experts, очень за неё рад, но вынужден за помощью обратиться к юристам,поскольку с 30.03.2012 обращения с претензиями в СК ВСК ничего не решили.


05.04.2012 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

Добрый день!

У меня Volvo XC90 2007г.в. застрахована по ОСАГО в Росгосстрах, 26.01.12 въехал в заднюю часть моего ТС некий Курчаков И.С. застрахованный в этой Ужасной СК ВСК полис № ВВВ 0578225391.

Я все справки из ГАИ взял, ну и собственно приеха в СК ВСК 01.02.12 по адресу: Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, 5 стр.1, написал заявление на возмещения повреждений присваивают номер дела № 1236503 ну и вот начинается самое интересное: Выходит Эксперт мы осматриваем автомобиль фотографирует приговор (замена нижней защиты заднего бампера, замена буксировочной крышки, замена облицовки заднего бампера, окрас бампера, возможно скрытые повреждения) Акт осмотра ТС № 01-02-163. Жду рассмотрения моего дела, приходит СМС по балансу на моей карте«пополнение счета 12864р. от 14.02.12» и честно говоря офигел от суммы!!! поехал к официалу в Независимость и попросил чтоб они мне посчитали стоимость запчастей получилось: нижняя часть бампера и бампер на 35500р. это не считая работ! Поехал опять в ВСК Центр урегулирования претензий, принял меня мужчина который занимается данными вопросами, он мне распечатал экспертное заключение Отчет № 06.02.23 по определению стоимости ремонта и материального ущерба, очень внимательно ознакомился, там написано что мой авто изношен на 45% :) прикольно! Ну да ладно Это пока не суть, смотрю калькуляцию по запчастям: номер з/ч 30698132 — Заглушка буксирной проушины — 1027,23; номер з/ч 30678965 — Нижняя часть бампера спойлер — 9417,98 и самое главное номер з/ч 39973770 — Молдинг заднего бампера — 3180,13 = итого с учетом износа 45% получилось 7493,94 и тут то Я сразу же обратил внимание на запчасть под № 39973770 — Молдинг заднего бампера под этим парт номером кроется молдинг накладки на нижнюю крышку багажника ВНИМАНИЕ !!!!"" На бампереникаких молдингов кроме нижней части не существует! Это Я очень ЖИРНО отметил на своей притензии, Я понимаю что в данной конторе работают неучи (выходцы с южного порта или кунцево) которые даже немогут найти бампер в программе которой они типо руководствуются, а программа эта называется Экзист.ru Так вот номер заднего бампера для неучей 30764417 и стоимость его 23000руб.!!! Продолжаю дальше тот мужчина по урегулированию данных вопросов со Мной полностью согласился и сказал чтоб Я написал претензию, что я собственно и сделал от 21.02.12г. Жду ответа но увы его не получаю и никаких оповещений НЕТ! Звоню сам мне говорят что все сроки рассмотрения истекли и предложили сделать МЕГА БЫСТРЫЙ запрос на мою претезию Срочная заявка №66603 рассматривается в течении суток! короче говоря сегодня мне по Почте пришел ответ что типо все законно и вам в претензии отказано!!! Придется ехать на этой неделе ещё раз в эту УЖАСНУЮ компанию и писать повторно притезию! А руководителям данной СК есть только одно пожелание набирайте профессиональных работников по подбору запчастей, и тех кто рассматривает претензии!!!

Да и сумму за работы перечислили такую что дядя Вася из гаража только лампочку поменяет!!!

– Персонал не квалифицированный!!!!


13.03.2012 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Были на Пхукете в период с 02.03.12 по 12.03.12. 5 марта у мужа поднялась температура 39. Время было 20.15. Звоню по номерамв страховую по телефонам указанным на страховом бланке. Телефона было два, ни один не отвечает. Звоню долго, потом понимаю что надо звонить в Московский офис, звоню туда, дозваниваюсь! Спращиваю, какого черта я не могу дозвониться ни по одному телефону указанному в страховом полисе в Тайланде?! На что мне милая девушка отвечает: Вам видимо выдали бланк с неверными номерами. И диктует новые номера телефонов, которые всеми цифрами отличаются от старых.

Интересно, какому количеству туристов они раздали и продолжают раздавать бланки со старыми номерами? После этого я таки дозваниваюсь в страховую в Тайланде, но мне там сообщают, что экстренную помощь они не оказывают и вообще, нам надо взять такси и поехать самим в Пхукет госпиталь. НО там нет уже ни одного их переводчика, т.к. их переводчики работают до 20.00, а время уже 20.15, ну ничего сами скажете что температура- вас полечат. Для сведения от отеля до госпиталя минут 30 ехать. В общем слава богу что сбили температуру самостоятельно, но если дело обстояло бы с совсем мальеньким ребенком которому нужно было оказать действительно скорую помощь, как бы было я не знаю. В общем есть о чем задуматься этой страховой компании и всем туристам, которых угораздило стать обладателями их полиса. Ездием с семьем много и с ребенком, но такого откровенного бардака не видила ни разу. Сервис на уровне ниже среднего!ОЧень хочется получить комментарии их представителя. Каким же чудесным обрахом производится оказание скорой медицинской помощи в ТАйланде?


07.03.2012 Автор: марина

Отзыв: + 0 -

Прочитала много отзывов о компании ВСК, даже расстроилась, т.к.у меня случился страховой случай.Обратилась в компанию.Все было сделано быстро , без проволочек.Была приятно обрадована. Спасибо ВСК. На следующий год продолжу КАСКО.


    1    2    3    4    5    6    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты