(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании ВСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  ВСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 45 Нейтральных: 1

21.10.2012 Автор: Нелли

Отзыв: + 0 -

...оказывается у них вообще лицензию отняли!


11.10.2012 Автор: Нелли

Отзыв: + 0 -

Знакомой не хотят выплачивать деньги за угнанное авто. Причем машину угнали сразу после пройденного ТО, противоугонки только заводские стояли. Машина кредитная-платить еще год или два. Уже прошло приличное время, а они все оттягивают. Судя по отзывам компания еще те разводилы. Разместила у себя ссылку на эти отзывы, пускай люди будут в курсе!


17.09.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

были застрахованы 2 машины по каско -моя и жены.первая была угнана по приезду с дачи этим летом. каско закончилось месяцем раньше.доп.оборудование не было-только заводской иммобилайзер.через месяц-попытка угона моей машины( также из под дома).примечательно то, что каско в наличии , но из доп.обурудования только

легко-вскрываемый граббером шер-хан ( это то, что было записано в страховке ВСК, но после угона машины жены,напичкал машину серьезным доп. обурудованием о чем ВСК пока не сообщал.Машину не угнали-повреждения минимальные ( снята антенна иммобилайзера).Я СДЕЛАЛ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД - информацию о владельцах с новыми машинами и с минимальным доп. оборудованием ВСК СЛИВАЕТ- во всяком случае - рисковать больше не буду- в ВСК ни ногой! ( учтывая также отрицательные отзывы о ВСК от других клиентов)


04.09.2012 Автор: ирина

Отзыв: + 0 -

ВСК в СПб, разводят страхователей, тоталили мне машину при ущербе 60 процентов, (такой процент так как машина на гарантии и ремонт в договоре прописан только через СТО официального дилера), когда по договору прописано тотал ущер превышает 75%, разводили на дурочка, сказали что тотал и ничего незнаем, требовала от них документации о доказательстве их рассчетов что сумма ремонта 75 %, на что они мне заявили, что это их внутрение документы и они не обязаны мне их показывать!ТОгда пошла делать я досудебную экспертизу, что доказала им что сумма ремонта не превышает их 75 процентов и только потом они решили починить, с учетом того что виновник аварии не я, и ущерб его страховая выплатила бы ВСк, в этой ситуации жалко только потраченно времени 2 месяца и нервов. Мое заключение, не соглашайтесь никогда с их решением, они просто разводят, так как выгодно забрать годовалую машину!И на протяжении 2-х месяцев не один урод не позвонил и не сказал на каком этапе идут дела, у меня уже каждый день было так, утром пришел на работу- позвонил в ВСК, ухожу с работы звоню своим \\\\\\\"любимчикам\\\\\\\" в ВСК. так вот я их мучала...Но результат достигнут и рада что им не поверила, и теперь моя малышка отремантирована...


03.09.2012 Автор: андрей

Отзыв: + 0 -

Полное фуфло,халявщики,мудаки


31.07.2012 Автор: Людмила

Отзыв: + 0 -

31/07/2012 ВСК

Совершенно жуткая "КОНТОРА" Тянут соформлением документов, с выплатами а еще занимаются подлогом документов. Никогда не страхуйтесь в ВСК. Пожалеете.


31.07.2012 Автор: Людмила

Отзыв: + 0 -

31/07/2012 ВСК

Совершенно жуткая "КОНТОРА" Тянут соформлением документов, с выплатами а еще занимаются подлогом документов. Никогда не страхуйтесь в ВСК. Пожалеете.


31.07.2012 Автор: Людмила

Отзыв: + 0 -

31/07/2012 ВСК

Совершенно жуткая "КОНТОРА" Тянут соформлением документов, с выплатами а еще занимаются подлогом документов. Никогда не страхуйтесь в ВСК. Пожалеете.


05.07.2012 Автор: Дарья

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте,я очень не довольна работой вашей компании.Даже через суд вы не хотите работать. Почему вы не забираете заказное письмо с исполнительным листом. Сколько можно с вами разбираться.


28.06.2012 Автор: Антон

Отзыв: + 0 -

Авто застраховано в ВСК по каско.№ дела 1340068. Дело было зимой, попал на скользкой дороге в сугроб в следствии чего расколол бампер и помял крыло, вызвал ДПС и все зафиксировали в справке, короче сделал все как положено.В этот же вечер позвонив в страховую девушка присвоив мне номер страхового случая назначила мне встречу с каким то оценщиком (меня честно это уже напрягло)Ну это бог с ним, приехав на встречу я прождал его блин целых 2,5 часа ..... ну не пид.... ли он??? после чего он приехал и начал фиксировать поломки, все было хорошо пока он не увидел маленький очень МАЛЕНЬКИЙ скол от камушка на бампере (ДА ОНИ НА КАЖДОМ АВТО!!!), и заявляет что это не страховой случай и красить бампер НЕ БУДЕМ !! СТОП ребята, но у меня бампер расколот в ДТП причем тут скол??? я же не по сколу обращаюсь!!! И тут он начал вымогать впрямую денег, мол дай денег и я закрою на это глаза.... вот честно какже все достали с этими взятками,да и за что давать та я и так уже блин за это КАСКО отвалил не малые деньги, чисто из-за принципа не дал ничего и с полной уверенностью что мне всё сделают правильно, так как это явно видно что страховой случай. В итоге направление на ремонт в сервис пришло с отказом в покраске бампера. Общался с туповатыми менеджерами которые честно нихера не знают там, они ссылаются на какой то там пункт который гласит о том что сколы они не закрашивают! Блин в чем проблема? Я же не тупой образованный человек и обратился в ВСК со справкой из ГАИ в котором черным по белому написано ПОВРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА (расколот в хлам, ну тут и школьнику понятно, что покрасить должны) Буду разбираться дальше.Выложил бы фото с этим сколом, но вы бы его просто не увидели бы так как он очень маленький. Ребята не страхуйтесь в этой ГОВНОконторе это разводная страховая в прямую просто обманывает граждан которые вносят деньги и доверяют страховой с известным именем ВСК. Повторюсь ещё раз страховая полный фикальный отброс и руководство в том числе тоже фикальное!!!!! Если нежалко денег и нервов то добро пожаловать в лохотрон.


    1    2    3    4    5    6    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты