(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании ВСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  ВСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 45 Нейтральных: 1

09.04.2015 Автор: Денис

Отзыв: + 0 -

Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.


02.04.2014 Автор: Василий Малиновский

Отзыв: + 0 -

Работники страховой компании ВСК как мне вас жалко!!!! (касается регионов). Вас каждый день насилуют ваши ИДИОТЫ руководители !!! Официальные з/пл 10 000 руб. - налоги = 8700 руб., придумывают какое-то обучения, обязательные экзамены, нанимают людей далеких от страхования, которые проводят тупые тренинги, тем самым отнимая у людей кучу времени. Уводите клиентов в другие компании!!!!


24.12.2013 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Отвратительная компания. 3 года платил по 50 тыс. руб. КАСКО за новую машину. 09.12.13 в Зеленограде в меня стоящего въехал задним ходом грузовик. Вызвал ГИБДД, оформили, через 2 дня справку получил, съездил в ВСК, там приняли документы, сказали все нормально. Еще через пару дней приехал эксперт ВСК, сфотографировал повреждения, написал под замену крышку капота. Ничего не предвещало кидалова... Через неделю пришла смс от ВСК, что в выплате отказано. Причина - на момент ДТП закончился срок действия моих водительских прав (к сожалению, за 10 лет не следил за сроком действия). Повторяю, я стоял, не ехал... Получили от меня 150 тыс за 3 года КАСКО, а при ДТП нашли формальную причину не платить 15 тыс((. Жадная и непорядочная компания, не обращайтесь. Все равно не заплатят!


26.11.2013 Автор: ANDREY

Отзыв: + 0 -

Я всегда удивлялся людям, которые страхуют свое имущество в ВСК. Неужели прочитав отзывы о ВСК (а почти все они отрицательные) вам хочется проверить всю подлость и некомпетентность ВСК на себе. По-моему это крайне глупо.


25.06.2013 Автор: Евгений Николаевич

Отзыв: + 0 -

18.04.2013 года произошел страховой случай по КАСКО, 24.05.2013 дело по событию зарегистрировано под номером 1866515 и на этом тишина. Агент ничего пояснить не может, ссылается на главный офис. Вследствии не выполнения обязательств ВСК я просто вынужден создать антирекламу, как худшей страховой компании в Сибири.


28.03.2013 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Номер страхового дела 1424226. С момента ДТП (03.02.2013) прошло почти два месяца!!! Незначительные повреждения (передний бампер, фара и т.п.)согласовывают с компанией, в которую сами же и направляли, до сих пор. Причина волокиты в процедуре согласования между СК и станцией обслуживания непонятна! С руководством пообщаться не реально. Отзыв на своем сайте страховая компания модерирует. С кем не пообщаешься, все занимаются чем угодно, но только не проблемой. Типичная позиция страуса! А это КАСКО!!! Кого устраивает такая оперативность - обращайтесь в СК ВСК!!! 28.03.2013


02.03.2013 Автор: александр

Отзыв: + 0 -

компания отстой готовлю документы в суд на заявления отвечают поверхностно ремонт у дилера для них очень дорого деньги по каско берут большие а хотят сделать на копейку не советую эту компанию


27.11.2012 Автор: Ксения

Отзыв: + 0 -

То им документы из Гаи нечитаемы. Лично мне вообще не дозвониться до них. 3 недели никакого ответа. Я так и езжу с мятым бампером. Отвратительная ... Даже компанией то не назвать,...


12.11.2012 Автор: иван

Отзыв: + 0 -

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ контора! обратился к ним по осаго, обсолютно неграмотные сотрудники! тянут с выплатами.. затягивают время!!! общаются с клиентами отвратительно! занижают сумму выплат!!!

любыми способами избегайте работы с ними!


25.10.2012 Автор: леонид

Отзыв: + 0 -

10 07 12 у меня угнали машину kia sportag 3 .машина была застрахован в ск вск .19 10 12 ск перевела деньги на счет.я считаю что это хороший показатель,и эта компания заслуживает доверия.


    1    2    3    4    5    6    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты