(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Сургутнефтегаз

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Сургутнефтегаз >>>  Отзывы >>>

Положительных: 4 Отрицательных: 10 Нейтральных: 3

04.11.2009 Автор: владимир

Отзыв: + 0 -

Ужасная компания,два года страхуюсь у СНЗе по каско два месяца жду ремонта машины, в автосервисе говорят будет предоплата потом возьмем вашу машину ,звоню в Сургутнефтегаз а в ответ ждите мы в сроки оплаты ремонта укладываемся.Интересно у Сургута свои сроки выплат.Терпение лопнуло,написал жалобу жду ответ.Обходите стороной Сургутнефтегаз


04.09.2009 Автор: МАрина

Отзыв: + 0 -

Очень хорошая страховая компания!все выплаты своевременны и в полном объеме!


14.08.2009 Автор: Тихонова Елена Игоревна

Отзыв: + 0 -

В Сургут Нефте газе одни хамы сидят. Как будто не в частную компанию клиент звонит, а в собес какой-то! ужас! обходите стороной!


12.08.2009 Автор: Олег Викторович

Отзыв: + 0 -

Машина ждет ремонта уже больше полугода. Какой тут еще может быть отзыв? ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не страхуйтесь в сургутнефтегазе!!!


28.07.2009 Автор: Марина

Отзыв: + 0 -

Мне эта компания все быстро выплатила, я даже удивлена была, так как начиталась плохих отзывов и уже готовилась к худшему, а тут БАЦ!!! и все заплатили. Может это просто я очень везучая, но все равно отношение к СНГ у меня теперь определенно положительное! )))


19.06.2009 Автор: ...

Отзыв: + 0 -

УРОДЫ ОНИ!


03.06.2009 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Я когда подыскивала себе страховую компанию, обратилась к страховому брокеру за помощью. Брокер сказал, что хоть у сургута тариф и ниже, но ответственности за эту компанию он не несет ))) я брокеру поверила - выбрала другую компанию, всего на одну тысячу рублей дороже, но с хорошей репутацией!


    1    2    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты