(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Сургутнефтегаз

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Сургутнефтегаз >>>  Отзывы >>>

Положительных: 4 Отрицательных: 10 Нейтральных: 3

20.04.2012 Автор: Максим

Отзыв: + 0 -

Расскажу вас свою в принципе интересную историю)) 1 декабря 2011 года попал в ДТП на пежо 308, машине не было года, застраховано в сургутнефтегазе по КАСКО. Сначала меня долго футболили сами гаишники, типа отправили главному дознавателю так как дежурный не мог понять нарушал ли Я, то что второй участник нарушил он сразу сказал что да. И вот прошло 17 дней, пришёл и забрал документы с гаи о том что Я не нарушал) Я довольный поехал в страховую в отдел урегулирований - это было 20 декабря, ну думаю пару недель и буду на колёсах...но... не тут то было. Как мне сказали приехал к ним снова 14 января, на что они мне дали направление конторы которая обсчитывает повреждения и направления в официальный сервис так как машина находилась в салоне. Через пару дней провели осмотр ну и сказали через неделю вышлют результат в страховую, этот процесс контролировал лично что не затянулось ещё на месяц. Выслали как обещали, приехал в страховую, сказали ущерб больше 120 т.р. и дело отправляют в город Сургут и... 3 недели точно можно им не звонить ничего не решиться и получается в итоге после 15 февраля звоните может что-то будет известно. Звоню в середине февраля, на что мне ответ что пока всё тихо ждите...спросил сколько сказали пару недель. Решил позвонить в сам город Сургут, вычитал в и-нете что это иногда помогает, на что ответ никто ничего о таком деле не знает... насторожило, звоню снова в страховую в Питере отмазались типа конечно никто вам ничего не расскажет. Потом в общем долгое, очень долгое затягивание решение дело, постоянные звонки им, ничего особо не помогало(( Уже собирался в суд подать в начале марта, и тут они сообщают, что решение принято нам буду выплачивать сумму 340 т.р. при страховой сумме 540, ну и машина остаётся у меня, считал все за и против ну и в принципе меня всё устроило. Сумму то они согласовали, но ещё целый месяц мы ждали денег... В итоге: деньги выплатили без обмана. Сначала хотел продавать машину в битом виде, начал кидать объявления, предлагали 200 т.р. при том что запрашивал 270, немного подумав решили позвать мастера по ремонту ну и пусть оценит а вообще сколько ремонт будет стоить...на моё удивление мастер сказал работ 45-47 т.р. ну и запчасти около 40 т.р. это без подушек)) Я был в шоке просто) Узнал какие есть варианты заказать с Литвы торпеду новую с подушками безопасности, ну или просто перетянуть торпеду, перетяжка около 15 т.р. Итого ремонт 120 т.р., а выплатили 340т.р. Вот и думайте хорошая страховая или плохая) Хорошая, что не кидает, а плохая что всё очень долго! А если надумаете судиться по истечению месяца с момента подачи заявление, ваше законное право, но учтите что очереди 4-5 месяцев в суде. Так же по поводу контор, которые типа помогают решить все вопросы со страховой, звонил туда, одни говорят приезжайте, всё на месте объясним и возьмите от 1500р до 20 т.р. это как по мне тупо развод, на мой вопрос как именно будут на страховую давить, никто внятно не мог ответить))


02.04.2012 Автор: Оксана

Отзыв: + 0 -

Впервый и последний раз застраховалась в Сургутнефтегаз! Купила полюс 24.05.2012, 15.02.2012 муж попал в ДТП, машина не находу, вызвали эвакуатор отвезли в автосервис попросили разобрать чтобы было видно все скрытые повреждения (AUDI A4 quatro 2004), конечно все за наш счет. В итоге осмотр авто произвели лишь 20.02.2012, ссылаясь "ну вы разбирайте разбирайте пока, что сейчас смотреть, ничего же не видно". Результаты оценки были 5.03.2012. Причем оценка была ровно в 2 раза меньше, а именно мы взяли счет только на запчасти которые не подлежат ремонту, он был на 120 000руб, и еще была кузовная работа, ее не было в счете, и оценщик оценил в 64 000руб ущерб. На вопрос где можно отремонтироваться за эти деньги он ответил что это износ, вы ни где не отремонтируетесь за эти деньги, все равно свои ровно столько же нужно добавлять. Ладно ждем свои 64000руб, по договору это 15 рабочих дней. 26.03.2012 денег так и нет, звоним в страховую а нам отвечают что сумму еще урезали до 60 000руб и это еще не окончательный ответ...

Вообщем сегодня 2.04.2012 а денег так и нет, говорят как и всем, впрочем, НЕТ ОТВЕТА ИЗ СУРГУТА, как только прийдет ответ, так сразу все выплатим. (г.Томск)


16.03.2011 Автор: АНя

Отзыв: + 0 -

у меня похожая ситуция, 15 .02 .2011 оставила два заявления, так как два случая, сегодня уже 17 марта , ничего нет, просто говорят, в Сургуте еще не рассмотерли ваши акты , а сами сказали через две недели звоните.как не позвоню, всегда говртя позвоните на след. неделе, позвоните в конце недели , НАДОЕЛО УЖЕ ЖДАТЬ .


14.01.2011 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

не знаю, кому что не нравится,но мне в течение года (Н.Новгород) по всем страховым случаям выплачивали страховку (КАСКО) в полном объеме. по одному - около 90 000 руб. Выплаты не заниженные!! реальные. представители компании - адекватные, не хамят, спокойные.


18.09.2010 Автор: Николай

Отзыв: + 0 -

Уроды редкосные, надеюсь сделать их в суде по полной!!!


08.06.2010 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Обходите стороной!!!!!!! Полные уроды!!!!!

Когда страхуешься и платишь им деньги - милы! Когда наступает страховой случай выкручиваются и кормят постоянными завтраками!!!!

Ужасная компания!!! Третий месяц не могу дождаться выплаты!!!!!


27.04.2010 Автор: кристина

Отзыв: + 0 -

В данной СК застроховалась по КАСКО в 2008 году первый раз на год, в течении всего срока было 2 выплаты. Первая это ДТП(виновница я),требовалось покраска бампера, второе это въехала в маленький столбик, опять покраска бампера, деньги в обоих случаях выплатили быстро, в сумме 6т.р. с копейками, вообщем хватило. В 2009 решила опять застрохаваться. К окончанию срока страховки я попала в ДТП, в котором виновник был другой водитель, я решила не ехать в \"чужую СК\" поехала в свою и обратилось к ним за возмещением по КАСКО. Собрала все документы, написала заявление, поехала к оценщикам, отправила телеграммы виновнику ДТП и его СК, выплату сделали в течении 15 рабочих дней, но насколько я знаю, т.к. звонила и мне говорили сумму выплаты, деньги за телеграммы мне не включили в сумму, разговаривала с начальником отдела урегулирования убытков (разговаривать с клиентами не умеет вообще, просто ХАМ), он мне утверждал сначала что все правильно, потом значит посмотрю, звонила в Сургут в головную организацию по работе их сотрудников, короче так я и не получила свои 500 рублей за телеграммы. Ну да ладно нервы мои были мне дороже. Я довольная сделала машину, пришло время страховаться опять, звоню, мне говорят что сумму уже посчитали и называют на 10 т. дороже чем в предыдущем году, я прошу объяснить, мне говорят что у Вас повышенный коэф. за ДТП, виновником которого я не являюсь все документы предоставила, телеграммы отправляли и эти деньги они взыщут с той страховой. Нормально, внятно мне никто ничего не смог объяснить, повышенный и все. Значит я опять звоню в головную орг., а там мне говорят, что у нас в филиалах свои правила и как они говорят так значит и есть. Я находилась в шоке еще очень долго. Потом значит пришла в себя и нашла себе другую СК,в которой возмещают по КАСКО абсолютно любой ущерб,в том числе и лакокрасочные повреждения. Мое мнение: СК выплачивает нормально (3 выплаты за 2 года), но очень много недомовок, так что имейте в виду при заключении договора. И еще большая просьба к СК Сургутнефтегаз, научите своих сотрудников в Омском филитале разговаривать корректно с клиентами а не так будто бы им чем то обязаны.


25.03.2010 Автор: Мила

Отзыв: + 0 -

В Сургутнефтегаз страховалась 3 года. Ни один из страховых случаев не был оформлен в срок, всегда все откладывается, задерживается. Законные сроки нарушаются, задержки по 2,5-3 месяца. Сколько людей там встречала с негативными эмоциями, много нарушений. Меня так, вообще, служба безопасности обвинила в мошенничестве, потом ничего не доказала, даже не извинились. Своими внутренними документами они нарушают наши права. Сейчас подаю в суд на незаконность решения по компенсации за ущерб, юрист сказал, что выиграю безусловно, потому,что они нарушают Российское законодательство.


18.03.2010 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Очень приличная компания!

Я давно там страхую свой автомобиль, жалоб на них нет!


08.11.2009 Автор: Анна

Отзыв: + 0 -

Ганд*ны они, обходите их стороной


    1    2    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты