(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Россия

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Россия >>>  Отзывы >>>

Положительных: 1 Отрицательных: 24 Нейтральных: 3

24.03.2010 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

СОВЕТ-НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РОССИЮ! ПРОСТО АЛЕС КАПУТ! БЕДНАЯ КОМПАНИЯ, С ПРОБЛЕМАМИ В ФИНАНСАХ! ТЯНУТ-ТЯНУТ-ТЯНУТ... ЖДАТЬ НЕ СОВЕТУЮ - СРАЗУ В СУД!

полис: 901/09/183104/50128

менеджер: самойлова надежда

Я обратилась с двумя заявлениями 22.12.2009г в ОСАО «Россия» за получением страхового возмещения ущерба, причиненного принадлежащему мне автомобилю, в форме ремонта: по первому заявлению - в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), по второму заявлению – согласно договору замена одной детали без предоставления документов.

В течение первого месяца! мне не выдавали направление на ремонт, мотивируя это тем, что конец года, идет перезаключение договоров с сервисами. Далее мне сообщили, что необходимо переписать заявление на другую форму возмещения ущерба, а именно на перечисление денежных средств, т.к. неизвестно, когда будет сформирован список доступных сервисов. Еще через пол месяца мне насчитали сумму возмещения ущерба, значительно меньшую реальной стоимости ремонта (по данным личного мониторинга рынка услуг автосервисов г.Электросталь). Я написала повторные заявления 06.03.2010г на ремонт моего транспортного средства (ТС) в СТОА, которая была мне озвучена в качестве доступного сервиса. Не получив никакого ответа в течение 2-х недель!, я позвонила в центральный офис, где мне сказали, что данный сервис, оказывается, не доступен (данный факт в филиале г.Электросталь мне не был озвучен!) и, вообще, в данный момент ни один сервис не доступен! и когда будет доступен неизвестно!

Более того... В ответ на одно из моих заявлений (то, которое по ДТП) ОСАО «Россия» НЕОБОСНОВАННО отказало мне в замене заднего правого крыла, ссылаясь на акт осмотра к полису, в котором отмечено повреждение лакокрасочного покрытия, а именно царапины на заднем правом крыле. В результате ДТП заднее правое крыло моего ТС получило повреждение в виде замятия, которого не было на момент заключения договора страхования и факт которого не зафиксирован в предстраховом акте осмотра к полису!


27.02.2010 Автор: Яна

Отзыв: + 0 -

Компания ООО Реал-Ресурс по адресу: г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, 34, оф. 224/2

является ЗЛОСТНЫМ неплательщиком уже 4 мес.

Прислали поддельные банковские документы (платежное поручение), по сотовому телефону сообщают,

что они переезжают типа, а на данный момент вообще перестали отвечать на телефонные звонки.

В офисе тоже не подходят к телефону, и факс не срабатывает. Партнеры-компании будьте бдительны,

при работе с ними, а лучше поищите более надежных партнеров.


10.12.2009 Автор: Денис

Отзыв: + 0 -

Думаю придется обращаться в суд. Целый месяц работники ОСАО РОССИЯ в г.Екатеринбурге ене могут подсчитать размер ущерба, говорят то программа сломалась по подсчету, то программа работает, но т.к. много дел накопилось сейчас они других считают, потом у них опять ломается программа. Руководитель же отдела по урегулированию убытков, некто Нагимов Равиль Шакирзянович вообще некомпетентен, не может ничего сказать и объяснить и вообще ведет себя по хамски. Как такого типа держат там ума не приложу.

Вот сейчас буду брать копии всех документов и буду обращаться в суд, надоела эта тягомотина.


21.11.2009 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

компания Россия-злостный неплательщик Страховое возмещение получите только через суд

несмотря на то что с документами на выплату у вас все впорядке.


01.09.2009 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

"ОСАО" Россия - уже два месяца жду выплаты в связи с конструктивной гибелью автомобиля, каждую неделю обещают выплатить на следующей неделе, но результата "ноль"! А по договору должны выплачивать страховое возмещение в течение 5 рабочих дней!

Не пользуйтесь услугами этой организации!


20.08.2009 Автор: Оксана

Отзыв: + 0 -

Отвратительная компания, ДТП произошло в феврале, сейчас конец августа, денег нет,ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ПО МОЕМУ ПРИЕЗДУ ТУДА НЕЛЕПЫЕ ОТГОВОРКИ ТИПА "МЫ ФИЛИАЛ, КОГДА ПЕРЕЧИСЛИТ МОСКВА, ТОГДА ВЫПЛАТИМ ВАМ" , на этой неделе подаю в суд.


19.08.2009 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

СК "Россия" под любыми предлогами не выплачивает страховые выплаты, а если нет предлога, то просто не выплачивает.


06.07.2009 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

"ОСАО" Россия - застрахован два года, по осаго и каско, первый год ни одного обращения скидка 15%, первое обращение - Машину во дворе облили кислотой. Под перекрас круша, капот, передняя дверь. Из УВД получены все справки по данному обращению требуемые Страховой. 4 раза переделывал справки так как каждый раз когда привозил документы новый сотрудник нахъодил новые недостатки. Вастянулось на два месяца тк собрать аналогичные справки с исправлениями тоже проблема. Подав документы в страховую ждал ответа три недели(сказали в страховой срок рассмотрения дела), позвонив узнал что пока ничего не известно, позвонив через полтора месяца узнал что дело в оделе выплат, через два месяца мне сказали тоже самое. Через 4,5 месяца после первого обращения в страховую мне прислалт уведомление о невыплатном деле в связи с отсутствием умысла.


    1    2    3    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты