(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

21.02.2011 Автор: Курт

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах-это полное гавно !!!...и сотрудники особо не отличаются умом и сообразительностью,да вобщем то ,что мы хотим от людей оценивающих свой труд в 15000рублей...даже не хочу все пересказывать,просто жесть если даже по каско такое свинское отношение...чего уж там говорить...Хотите сберечь свои нервы и время ,тогда не страхуйтесь в Росгосстрахе !!!!

...удачи на дорогах!!!


11.01.2011 Автор: Дмитрий

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте Всем!Хочу описать свой случай.ДТП произошло 5.12.10,сразу скажу я застрахован в Спасских воротах.ДТП произошло не по моей вине так что виновник был установлен прямо в ГАИ на оформление всех бумаг сразу попросили 3тыс,иначе надо было бы приезжать через 10дней. На утро позвонил в свою страховую думал отдам им документы и пусть занимаются,но там сказали что быстрей будет если обращусь в Россгострах сам. Поехал в офис на ул.Стартовой,хорошо встретили все документы помогли оформить,через 4 дня назначили эксперта,всё сделали без лишних слов.Через неделю уже были сделаны расчёты,единственное примерно дней 10 ждал ответа из Москвы.Машина у меня Тойота Авенсис 2003 застрахована по ОСАГО,ремонт на сервисе мне обойдётся примерно в 125,в страховой насчитали 150 к выплате но так как по ОСАГО максимум 120 их и выплатили перед самым Новым Годом.В принципе остался всем доволен,потому-что ожидал худшего.Всем удачи на дорогах.


18.11.2010 Автор: анна

Отзыв: + 0 -

cамая ужасная компания в России никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе, будете ждать выплаты и слушать роботов по телефону с одним и тем же текстом - " С вашим делом работают"


17.11.2010 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Машина застрахована по КАСКО сначала говорили что по обращениям не будет никаких проблем, но когда обратилась началось. Ехала по дороге из-под колёс впереди идущего автомобиля вылетели камни,на лобовом стекле более 5-ти сколов, вызвала сотрудников ГАИ оформили все документы. Далее обратилась со всеми документами в Росгосстрах, более месяца рассматривали дело, потом две недели добивалась ответа. В итоге ответ отрицательный в выплате отказали, сославшись на договор страхования, которого вообще нет и не дают. Теперь обращаюсь в суд. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ


17.11.2010 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Машина застрахована по КАСКО сначала говорили что по обращениям не будет никаких проблем, но когда обратилась началось. Ехала по дороге из-под колёс впереди идущего автомобиля вылетели камни,на лобовом стекле более 5-ти сколов, вызвала сотрудников ГАИ оформили все документы. Далее обратилась со всеми документами в Росгосстрах, более месяца рассматривали дело, потом две недели добивалась ответа. В итоге ответ отрицательный в выплате отказали, сославшись на договор страхования, которого вообще нет и не дают. Теперь обращаюсь в суд. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ


12.11.2010 Автор: Альберт

Отзыв: + 0 -

26.10.10 мой атомобиль Хонда прелюд стоял во дворе дома, в него задом въехала пятнашка. Вызвали ДПС, всё оформили, водитель вину признал. Увез все документы в страховую...через 2 недели пришёл ОТКАЗ!! Росгосстрах - фуфло а не компания, буду судиться.


30.10.2010 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

10 июля 2010 года меня сшиб автомобиль (видимо перестраивался), а я ехал на велосипеде как можно ближе к бордюру. Когда авто перестраивалось, то меня бортом толкнул, от чего я и перелетел через отбойник и порезал о него ногу, приземлившись на грунт. Автомобиль не остановился и ехал дальше. Когда я доковылял домой (хорошо, что произошло недалеко от дома: г.Н. Новгород, ул. Львовская 8 около ТЦ "Новый Век"; живу на пр. Бусыгина 45а), сразу вызвал скорою. Отвезли меня в трав. пункт 37 поликлиники, где и наложили 9 швов на 13,5 сантиметровый порез. В последствии я лечился амбулаторно и был на больничном (о чём говорят собранные мной документы). Но, что самое интересное, когда я обратился в РОСГОССТРАХ о получении компенсации, я думал, что это мероприятие пройдёт 1-2 недели, как мне сказали... Но оно проходило 4 НЕДЕЛИ!!! Причём, когда я звонил и интересовался продвижением дела, мне постоянно отвечали одно и тоже: "С вашим делом работают, оно находится на стадии рассмотрения" - 4 МЕСЯЦА!!!??? О причинах такого ожидания никто не мог сказать: "Мы отправили запрос специалистам, почему так долго разбирают дело" - после следующего звонка изменений в их тексте не было. После звонка 22-23 октября 2010 года, консультант сказал, что письмо выслали 21 октября по адресу или я его могу получить в филеале РГС своего города( ул. Берёзовская 96), где я и получил копию, а через дня 3-4 пришло и само письмо... ОТКАЗ!!! И только из-за того, что я находился на лечении 10 ДНЕЙ, А НЕ 14!!! Как они объяснили: "Страховые выплаты производятся в том случае, если непрерывное стационарное и/или амбулаторное лечение проводилось в течении 14 дней и более. Исходя из предоставленных документов,с Вы находились на лечении 10 дней." Как вам? А то, что у людей есть необходимость выйди на работу (разные причины могут быть) это они не рассматривают. Я бы с удовольствием лучше дома толком полечился, чем на работе ковылять и лишний раз рану беспокоить. В общем, я сделал вывод, что они любую отмазку найдут, чтобы деньги не отдавать своим клиентам. Да ещё так (мягко говоря) долго разбирают дело. Какое может быть отношение к ним после этого? Да ещё в конце письма с такой издевательской чертой написали: "Мы выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения." О чём вы, ребята!? О каких взаимоотношениях может идти речь, после вашей "работы"!!!???

Надеюсь, что пересмотрение дела всё же вернёт моё уважение и положительные отзывы о компании. В конце концов я страховался от НС, что со мной и произошло и не хотелось бы думать, что такая солидная компания кидает своих клиентов.


19.10.2010 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

Добрый день!

Страховалась по КАСКО в Росгосстрахе 2 года. За это время было несколько выплат СТО по ремонту. Все проходило быстро и без проблем. Когда угнали мою машину, была уже готова к самому худшему, но благодаря наверное моей скурупулезности смогла предоставить все запрашиваемые документы и после подачи последнего документа, уже через неделю, РГС перечислил на мой счет выплату. По моим прогнозам меньше на 18 тыс. но я рада! Расчет конечно не предоставили, только по требованию суда, но если честно даже не хочу больше разбираться, т.к. в целом довольна.


04.10.2010 Автор: Константин

Отзыв: + 0 -

Попал в ДТП. Виновник, как и я, клиент Росгосстрах. Знающие люди сразу сказали, что без суда заплатят максимум 50 %. Неповерил, а зря. Заплатили ещё меньше. Теперь судимся. Представитель росгосстраха уже во второй раз не явился на суд. Больше откладывать заседание судья не будет. Вывод-не страхуйтесь в данной компании!!! Нечего на наших бедах зарабатывать очередные миллионы г-ну Хачатурову!!!!!!!


29.09.2010 Автор: Илья

Отзыв: + 0 -

За 1.5 года у меня было порядка 7 аварий. У меня полис КАСКО в 1-ом агентстве РГС Северо-Запад. РГС по каске работает очень хорошо. если все справки на руках, в этот же день направление на ремонт у тебя есть.


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты