(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

19.07.2011 Автор: андрей

Отзыв: + 0 -

Двигаясь по КАД в СПб поймал камень в лобовое стекло (fiat ducato).В моём полисе КАСКО прописана замена стёкол без ограничений.Но "крутая" компания РОСГОССТРАХ любезно простила мне эту провинность и отказала в выплате, не утруждая себя объяснениями!Так,что подумайте прежде,чем отдать им свои деньги,за некчёмную бумажку!(полис).С уважением ко всем автолюбителям и профессионалам!Андрей Юхов СПб!


21.06.2011 Автор: сергей

Отзыв: + 0 -

Добрый день вот не знаю, куда бороться, но задерживают выплату по делам №4317839

И № 4317872. Документы подал ещё 18 мая 2011, а сейчас 22 июня, на вопросы по телефону отвечают, ждите, возможно, 1 ИЮЛЯ как это понимать, я человек настойчив и пойду писать притеньзию, а почему это я должен писать на их нем бланке, где в двух листах и не раскроешь всю суть притеньзии, Операторы на телефоне вообще не в чем не компетентны, на все вопросы отвечают заученными фразами, Как скоро будет выплата ЖДИТЕ СРОКА РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА, что делать, если вы задерживаете выплату ПИШИТЕ ПРИТЕНЬЗИЮ И ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, это типа все что они могут сказать они рассчитывают, что не все будут судиться, я Просто пол года из за этого ДТП пешком хожу и у меня терпение заканчиваться, поэтому я буду идти до конца, я вам докажу что вы должны за каждый день просрочки ДЕНЬГИ, если вам это все ровно то мне это дело принципа, на вопрос что нужно получить копию по расчетом отвечают СПРАВКА ВЫДАЕТСЯ ПО РЕШЕНИЮ СУДА, объясните где это прописано????


30.04.2011 Автор: МАЮШКА

Отзыв: + 0 -

Для Людмилы ответ:я страховалась до РГС в другой компании, с которой к сожалению Рольф не работает, не надо мне рассказывать как должна работать страховка, РГС реально ГОВНО!!!!!!!!!!!!!, вот так, столкнулась с минималькой а вот ни как даже по каско, смешно, а Вам Людмила советую рекламу давать не в отзывах, лохов в зеркалах искать надо.


25.04.2011 Автор: Максим

Отзыв: + 0 -

Машина застрахована в Росгострахе, дилеры оценили 85 тысяч, а эти уроды перечислили всего 27, что делать в суд подавать, реально его выиграть? что теперь за свой счет делать, зачем эта компания вобще нужна?


24.04.2011 Автор: Вадим

Отзыв: + 0 -

Отзыв о конкретном деле/убытке 3990810 - КАСКО

10 марта 2011 г. сдал документы по ущербу в местный филиал Росгосстраха, и наконец-то 19 апреля получил письмо-отказ.

Не знал, но оказывается условия КАСКО ещё и по-своему трактуют чудо-"специалисты" страховой компании. Прочитал их письмо и от смеха даже прослезился. Складывается впечатление, что я за свои же деньги поучаствовал в лохотроне.

А дело моё банально. Конец февраля, грязный автомобиль, съездил за покупками в магазин, затем в мойку. На чистом автомобиле увидел царапины на задних дверях и на одной из них ещё и неброскую вмятину (мелкие царапины и вмятины на грязном автомобиле увидеть очень проблематично - это к сведению горе-"специалистов" Росгосстраха). Сразу поехал в милицию. Там дал показания, о том как провёл время в течение текущих суток. Тут же ДПСники выписали протокол осмотра ТС.

В течение 10 дней милиция проводила расследование, в результате которого виновные лица не были установлены и был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела. Спрашивается, чего ещё нужно господам страховщикам. Вернее они раскинули мозгами, как бы отказать в выплате и о чудо - эврика. Это классика, цитирую: "В Вашем заявлении и документах ОВД указано, что после мойки тс Вы обнаружили повреждения задней правой двери и задней левой двери тс (далее марка не моего авто, а гос. номер моего автомобиля)".

То есть они мне намекают, мол ты парень сам разберись ка с автомойкой. А то, что ОВД уже это происшествие расследовало они этого упорно не замечают. И тут же в письме полностью расписано какие риски признаются ущербом, но складывается впечатление, что уникальные-"специалисты" даже не читают того, что напечатали. А написано следующее цитирую: "Ущербом признаётся - противоправные действия третьих лиц (в том числе, повреждение или гибель ТС в результате действий неустановленных лиц)".

В завершении могу лишь сказать, что я это дело спускать на тормозах не собираюсь, пускай эти деятели ещё и раскрутятся на судебные издержки. Надеюсь, что справедливость восторжествует.

А Вам уважаемый автовладелец желаю найти добросовестную страховую компанию, которая в полной мере отвечает за свои обязательства.

Абсолютно уверен, что господам страховщикам и ответить-то нечего, рыльце-то в пушку. Так себя, как правило, ведут компании находящиеся в предбанкротном состоянии или напрочь оборзевшие.


03.04.2011 Автор: Надежда

Отзыв: + 0 -

ой, Народ, вот только бы вам жалобы сочинять! конечно бывают случаи отказов и возможно даже несправедливости, но это же не только в росгосстрахе, где вы еще страховались, и что? хорошо все платят,??? минусы есть везде. Я лично работаю в росгосстрахе уже 3 года, и, к счастью, пока все мои клиенты приходили абсолютно довольные выплатами (именно по каско), даже по 3 убытка в год, страховая премия на след. год максимум на 3 тыс поднималась, поэтому нне корите компанию, зачастую, (если уж быть честными) в отказе выплаты может быть виноват и тот человек или же агент (и того хуже), кто оформлял вам полис, в правильности комплекта документов и оформлении полиса я бы сказала самое важное!!! а в выплете вам отказывать не имеют права, только по обстоятельствам, исключающим страховое возмещение, и плюс, не забываем, что обращаться нужно своевременно и быстро, тогда ответ будет соответствующим. Не портите себе нервы, быдьте добрее к себе и к нам)) Ведь все мы не без греха! а компаний масса, но как ни крути, в живых останеться только росгосстрах и ресо, это максимум! Желаю всем продвижения дел и выплат) Удачи, ваша Надежда РГС.


16.03.2011 Автор: Лев

Отзыв: + 0 -

РГС это не страховая компания,а банда жуликов!Попал в ДТП,не виновен,зная порядки РГС провёл независимую экспертизу,которая определила ущерб.Все необходимые документы сдал в РГС и получил от их центра по урегулированию сумму к выплате на 40% меньше чем посчитали независимые эксперты.Объяснение одно-не устраивает,подавайте в суд!И таким образом они(РГС)поступают со ВСЕМИ!Призывы не страховаться в РГС не помогут,т.к. они захватили почти весь рынок в РФ!Если ты застрахован в другой компании,то вероятность того что виновник ДТП застрахован не РГС крайне мала.


02.03.2011 Автор: Александра

Отзыв: + 0 -

Судя по прочитанным отзывам, мы все еще стоим на начальном этапе войны с РГС. Дтп произошло 8 января 2011. Виновник не только на пустом месте уничтожил нашу аккуратно припаркованную машину, но и любезно побеспокоился о нашей психике, застраховавшись в, пожалуй, самой ужасной СК после, разве что, обанкротившихся. Все документы мы предоставили 18 января. На сегодняшний день наше дело еще не закрыто, хотя прошло больше 30 календарных дней. Сделали свою независимую экспертизу, сумма ремонта 469 000р. Т.е. какой бы ни была страховая выплата, ее по определению не хватит на восстановление автомобиля. Надо подавать в суд на виновника ДТП, а не закончив эпопею со СК, этого делать нельзя. Мы написали жалобу в РГС, с просьбой в течение 3 дней решить проблему с нашим делом. Прошло 4 дня. Говорят, что требование хорошее, но на рассмотрение самой жалобы у компании есть 15 дней. А мне покоя не дает их удивительная наглость!!! Это простопотрясающе, как спокойно они соглашаются с тем, что грубо нарушают мои права, при этом заявляя, что намерены продолжать в том же духе!!!! Кто-нибудь выигрывал дела против РГС??? Противно, что компания, которая имеет перед людьми ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считает, что мы, безликие, бесправные «твари дрожащие», все стерпим!!!


28.02.2011 Автор: Иннокентий

Отзыв: + 0 -

в конце ноября угнали машину... сразу же полнейший шок.. что делать, как быть... первым делом звоню в милицию, далее сразу же в страховую.. подали документы, дождались когда дело приостановят... и началось... мучительное ожидание.. 20 февраля сдал документы все по списку в страховую, включая 2 комплекта ключей. прошла неделя.. не звонят.. ладно, звоню в РГС узнать новости- в ответ сухие слова \"с вашим делом работают. с вами свяжутся..\" прошла еще неделя.. пишу в чате- ответ такой же.. Страховался второй год в этой компании.. первый все отлично сложилось, когда машину кто-то парковке поцарапали.. НО, чувствую придется бороться... Люди, кому как платил РГС по угону, отпишитесь пож-та!!!


24.02.2011 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Работаю юристом и по професси сталкиваюсь со страховыми случаями в нашей компании.

1-ый - угнали Харька (застрахован КАСКО), обратились в Росгосстрах, подали весь пакет - приходит ответ: \"В выплвате отказано, т.к. вы отключили заводской иммобилайзер\". Хотя представьте себе, что совершенно недавно их специалисты все проверяли (даж попросили установить дополнительно иммобилайзер) и все работало!

А тут, каким-то непостежимым образом он сломался, при чем хозяин об этом не знал, а Великие и могучие РГС знали!!! Вообщем судились мы с ними месяц и в итоге суд обязал выплатить.НО мы так же подаем сейчас в суд по 395 ГК РФ (пользование чужими денежными средствами) и хотим иметь проценты с задержки (угон произошел 20.12.2009, а выплатили по КАСКО, и то по решению суда, только 25.10.2010)

2-ой случай - буквально месяц назад произошло ДТП, в котором пострадали люди. Виновник - клиент РГС. Обратились туда, там, после очередной волокиты и постоянных звонков прислали ответ, что данный участник у них не застрахован (Срок страховки истек акурат за 3 дня до ДТП, хотя при оформлении ДТП никаких претензий к страховке не возникало), я обратился с просьбой передать мне документы по ДТП, что бы сформировать исковое (в документах кстати была копия страхового), на что получил ответ, что документы по ДТП УТЕРЯНЫ!

Вывод - Росгострах сборище уродов, которые под прикрытием Правительства РФ качают деньги откуа только можно и как со своих клиентов, так и с пострадавших в ДТП.


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты