(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

12.11.2011 Автор: слава

Отзыв: + 0 -

здравствуйте читатели .я вот тоже решил оставить свой отзыв насчёт этой компании . попал в аварию , в меня вьехал камаз у меня наша 2112 . я конечно не виноват . всё записали по евро протоколу по осаго. левая сторона помята задняя дверь( ремонт 4000) поцарапана продольно передняя водительская (ремонт 2000)плюс при осмотре 800 р. итого 6800 не считая ещё поездок по этим страховым и оценочным компаниям .а мне выплатили 957 р. это 800 за осмотр компенсировали и 157 р. на ремонт машины . спасибо росгосстраху !!!!!! я очень доволен их работой !!!!!!!!!!!!!!!!


08.11.2011 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте, вот мой отзыв, даже «крик души» о «великой» компании Росгосстрах. В общем, у меня повреждения заднего бампера на Мицубиси Лансер Х, 2010г.в., прохожу по ОСАГО, я не виновен соответственно, дело №0004736366, выплатили 4 536 руб., от 27.10.2011г., платежка №941, по осмотру и вердикту было следующее: замена заднего бампера с покраской. Полный перечень выглядит так: демонтаж заднего бампера, демонтаж ПТФ, демонтаж отражателей, замена заднего бампера, покупка нового бампера, грунтовка, покраска, монтаж заднего бампера и всех остальных элементов на задний бампер. Я взял эту сумму и поехал на ремонт, т.к. авто на гарантии, то к официальному дилеру. И мой ремон выходит на сумму порядка 30 000 руб. Я сразу звоню в центральный офис, жалуюсь девушке, которая ответила, говорю: «Может что-то не досчитали, ошиблись где-то», а она мне отвечает: «Довольствуйтесь тем, что выдали, если что, то подавайте на нас в суд!!». Так вот меня опрокинули, сейчас собираю документы в суд, а также пишу: письмо в канцелярию президента РФ, досудебную претензию в Российский Союз Автостраховщиков, в Федеральную службу страхового надзора РФ, а также размещу свой отзыв в каждом уголке Интернета. После конечно сменю сразу страховую компанию, что уже сделал со своими родственниками. Сколько лет за рулем, сколько сменил страховых, но так как рассчитывают в Росгосстрахе нигде не видел, ужас какой-то!


03.11.2011 Автор: Настя

Отзыв: + 0 -

Оформляла полис Каско в Росгосстрахе! Каско стоило не дорого и я была приятно удивлена, вообщей сложности за два года заплатив 25 000 руб за полис, мне страховая комания выплатила около 50 000 руб за ремонт! Всё быстро и оперативно, в сервисе машина была ровно 3 дня, поменяли порог, капот полностью (хотя был малюсенький скол) и лобовое стекло! Буду покупать новую машину, только в Росгосстрахе буду страховать!!!! Спасибо!


28.09.2011 Автор: Константин

Отзыв: + 0 -

Я как пострадавший заплатил автосервису 60 тыс . рублей за восстановление своей тачки. Росгострах мне насчитал и выплатил 13600. Мое мнение это самая жадная страховая компания из всех.

Оценка: 1


20.08.2011 Автор: максим

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах - компания-говно, компания дебилов!


15.08.2011 Автор: Ксюша

Отзыв: + 0 -

Компания Росгосстрах государственная. По этой компании можно провести параллели с тем как, государство относится к простым автомобилистам. Они просто считают всех за быдло. Росгосстрах не доплачивает по выплатам ОСАГО больше чем в 2 раза, занижая выплату с помощью созданной ими же компании Автоконсалтинг плюс. Посудите сами у меня по делу замена переднего крыла на ВАЗ 21093, бампера переднего и покраска крыла.По Нижегородским расценкам бампер стоит 2000, крыло 2060, покраска крыла 4000 с материалами в среднем, а у диллером ВАЗа вообще 7500, плюс работы по замене крыла и бампера. Даже с 80 процентным износом у меня должно получиться по выплате почти 5000 руб. А выплатили 2274. Это просто смех.


08.08.2011 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

ООО РОСГОССТРАХ НЕ ИМЕЕТ К ГОСУДАРСТВУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Принадлежит ООО РГС армянскому предпринимателю Хачатурову Данилу Эдуардовичу, его сыну, сообщникам, бывшей жене, которая при разводе отсудила у бывшего мужа половину состояния. Даже если бы эта фирма называлась бы как положено по закону ИЧП "Хачатуров и Ко", и тогда ФССН должна была бы отобрать у этих жуликов лицензию за откровенное мошенничество. А здесь все делается под флагом государства, прикрываясь всем нам знакомым с детства брендом. Меня ООО РГС вообще нагло кинуло, дело № 4530369. Подробности можно посмотреть по следующим ссылкам:

http://www.asn-news.ru/rating/1606?page=2;

http://www.asn-news.ru/rating/1625#comments;

Я никогда не позволяю так с собой обращаться, и обязательно сделаю так, что ООО РГС получит ущерб на порядки больший, чем та мелочь, на которую они меня так нагло обманули. И Вас, друзья, я призываю, не позволяйте так с собой обращаться. Пишите ЖАЛОБЫ МЕДВЕДЕВУ, ПУТИНУ, в ФССН, в РСА, руководителям правоохранительных ведомств, и рано или поздно эти деятели будут играть в шахматы с Ходорковским.


03.08.2011 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

От встреч с компанией \\\"Росгосстрах\\\" осталось в высшей степени мерзкое ощущение.Когда я страховал свой авто.ОСАГО и КАСКО,думал отличная компания,одна из самых надежных,не будет никаких проблем,тем более новый авто.лучше ремонтировать на станции дилера и т.д.Но как всегда бывает.уберечься от женщины за рулем не удалось.

На старой \\\"десятке\\\" она благополучно въехала мне в запаску,которая висит под богажником (Мицубиши-АутлендерХЛ)при ДТП пострадал задний бампер,(а на моей авто. он раскладной,состоит из нескольких частей)Также треснул защитный кожух запаски.Получил все справки, (указали возможность скрытых повреждений)прощел экспертизу в страховой,где эксперт также отметил скрытые повреждения,при осмотре я напомнил эксперту,что удар пришелся как раз в запаску,показал ему краску от \\\"десятки\\\",все будет в порядке успокоил он меня.Я уехал на ремонт в \\\"Рольф\\\".Вдруг звонок,мне сообщают,что страховая отказывается согласовывать именно защитный кожух запаски,куда ударили та \\\"десятка\\\",стоимость 2000 т.р.Удивлению не было предела.Поехал опять в страховую,сделал повторную экспертизу,был тот же эксперт,опять меня успокоил,правда сказал,что он не юбязан лазить под авто. Через день опять приходит отказ,опять в страховую,написал мотивированную жалобу.опять отказ.Когда читаешь такие отписки,думаешь,может быть ты что-то должен страховой.Подумаешь заплатил,ну и что.Правильно мне ответили в страховой на мой вопрос,когда это кончится?.....никогда.. Но и на этом мои \\\"прекрасные\\\" отношения с \\\"Росгосстрах\\\" не закончились,но об этом напишу позже.

Александр валентинович.


30.07.2011 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Дело № 4446319. Рено Логан 2007 г.в. Это не моя страховая компания, пришлось обратиться, т.к. участников ДТП было более двух. Замена лобового стекла, замена капота, замена переднего бампера, поврежден усилитель бампера, замена переднего левого крыла, замена передней левой фары, стапельные работы (лонжерон),сход-развал. Возмещение страховой компании 18300 руб. Я прекрасно знаком со стоимость востановительных работ поврежденных транспортных средств, я показывал свой автомобиль во многих сервисах, вплоть до "дяди Васи в гаражах", только ремонт и покраска без учета стоимости замены деталей везде выше страхового возмещения. РГС, у вас совесть есть? Мне по своей работе ежедневно, с момента вступления в силу закона об ОСАГО, приходится сталкиваться с различными страховыми компаниями по вопросам страховых выплат, но такого, извините, трудно даже слова подобрать, я не от одной страховой компании не встречал. Вот такая замечательная у нас комания "ргс". По моему опыту общения с "ргс", совет всем, не имейте с ними дел, целее деньги будут.


25.07.2011 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Месяц назад попала в аварию, где виновником была клиентка РГС, в результате у меня оказался разбит задний бампер ( машина - почти новая иномарка!!!), после "осмотра" моей машины представителем РГС, я ее отремонтировала у знакомых (причем без замены бампера) - заплатила где-то 15000,00, если бы ремонтировала официально, да еще с заменой бампера, было бы дороже в разы... РГС выплатила 4785,00........ Весело?


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты