(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

01.02.2012 Автор: Юрий

Отзыв: + 0 -

Полный отстой, МицубисиL200 под замену две правые двери и боковая стойка, Насчитали

12500рублей ГОВНО компания с головным офисом в Москве, Правды не добиться Спасайтесь!!!!!!!


16.01.2012 Автор: Анна

Отзыв: + 0 -

Номер дела № 4961243.

В 2011г я застраховалась от несчастного случая. В августе 2011 получила производственную травму, долго лечилась. 13 декабря я подала документы (копии больничных листков, выписки из стационара, выписка из поликлиники, страховой полис, акт по форме Н1, паспорт, банковские реквизиты) в центр урегулирования убытков на 2ой южнопортовом проезде 16/1. Сотрудник принявший документы заверила, что решение будет принято в течении недели. К концу декабря известий от росгосстраха не было, позвонив туда я узнала, что мое дело все еще находится на рассмотрении и мне посоветовали позвонить после праздников. После 10 января 2012 я получила письмо о том, что в деле не хватает документов (паспорта и акта Н1). Позвонила в центр, сотрудник проверив по номеру дела мои документы заверила, что все они имеются в деле и рекомендовала узнавать о решении после 15.01.12. Позвонив 16.01.12 я опять узнаю об отсутствии паспорта и акта Н1 в страховом деле. Мне 39 лет, у меня прекрасная память и я помню какие документы я подавала. Если документы сданы в офис, фамилию сотрудника который их принимал скрывают и в последующем часть документов пропадает из дела - остается думать о недобросовестности работников росгосстраха, которые изымают их для того, чтобы затянуть рассмотрение дела.


13.01.2012 Автор: Юрий

Отзыв: + 0 -

Росгострах полное ,,, попал в ДТП на Пежо 308 повреждения лобовое стекло, правые двери, зеркало насчитали 15тыс деревянных при стоимости нормального стекла 12 тыс.

не считая работы и прочих элементов делайте выводы и обходите компанию стороной


10.01.2012 Автор: андрей

Отзыв: + 0 -

я в шоке!просто пи...ц!ущерб по независимой экспертизе 36000,а росгс нащитал и выплатил 11000!!!остается только суд,что и делаю.


28.12.2011 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Полный отстой. Ребенок в первый день сломал руку - отказались лечить.

Не стоит страховатся в этой компании.


12.12.2011 Автор: Леонид

Отзыв: + 0 -

После ДТП (где виновником являлся другой водитель, застрахованный в этой же компании)я обратился в эту страховую компанию. На моем автомобиле были повреждены: капот (подлежащий замене), фара и решетка радиатора. Страховая компания произвела выплату выплату в размере 1130 руб. Хотелось бы знать откуда берутся такие расчеты и что можно купить на данную сумму? Самая настоящая "обдираловка" и "кидалово". В страховую компанию лично было внесено за три года 16000 руб. Каким образом я могу расторгнуть договор и вернуть свои деньги?


09.12.2011 Автор: дмитрий

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах ГОВНО!!!Даже писать не охото. ГОВНО!!! и все


08.12.2011 Автор: олег

Отзыв: + 0 -

Худшая компания из всех,кто не смылся вообще.Замена фары на моей Тойоте королле 2006 г. по их мнению стоит 1200р.(включая фару) Я думаю что вся Тойота тысяч 50,не больше.Все здесь пишут,рассказывают,понимая-оценка Росгосстраха это бред.ВАС И МЕНЯ ПРОСТО ОБОКРАЛИ!!!!Обыкновенно,безнаказанно,нагло. Я думаю,и дальше будут грабить,куда бы кто не пошел-в другую страховую,суд,или еще куда.Расценивайте адекватно,где,в какой стране,вы живете.


18.11.2011 Автор: Виктор

Отзыв: + 0 -

БОЛЬШЕ НИКОГДА БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ и друзьям и знакомым не посоветую страховаться в росгоссТРАХЕ.

Форд Фокус 2008 года. Не виноват, поврежден задний бампер, заднее крыло и задний фонарь. К выплате насчитали 4900.

Это где-же за такие деньги отремонтировать???

Яйца бы оторвать по самые уши этому оценщику


18.11.2011 Автор: les

Отзыв: + 0 -

используют любой предлог чтобы отказать в выплате.Уверены что их клиенты(надеюсь теперь многие станут бывшими) не пойдут в суд из-за 2-5 тыс деревянных. Вот и отказывают незаконно всем без разбора.Зпоследние 2 года компания полностью деградировала и выплаты от них можно добиться только через суд(чем сейчас и занимаюсь).дело№5056134


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты