(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

05.03.2012 Автор: Леонид

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах - гавно полное

Вместо 30 тысяч реального ремонта насчитали меньше 10

Деньги перечислили с ошибкой - деьги не пришли - так я в этом еще и виноват. Я же теперь должен им взонить и узнавать когда они соберуться перечислить деньги еще раз.

Люди - БЕГИТЕ от этих кидал БЕГОМ!!


02.03.2012 Автор: Юра

Отзыв: + 0 -

Авто ЛАДА \\\\\\\"Приора\\\\\\\", 2 года. Виновник мне снес 2 двери, крыло (полностью под замену), локер, фара, бампер, 2 стойки, порог и так по-мелочи. Выплатили 13000 руб. А ремонт не на станции вышел 50 с лишим тысяч. Я просто в шоке. Буду судиться. НЕ страхуйтесь и не врезайтесь в застрахованых в РГС.


28.02.2012 Автор: Антон

Отзыв: + 0 -

Попали в крупное ДТП в начале декабря. Фуру фактически согнуло пополам, сорвана вся боковина, сломан мост, оторвано несколько колес. Независимая экспертиза оценила ущерб более чем в 200 тысяч рублей.

Эта контора 2 недели мурыжила нас с приемом документов, то и дело находя недостатки и применяя классическую схему заматывания клиентов. Наконец, запятые были расставлены там, где надо, и ксерокопии паспорта не уступали по качеству самому оригиналу - приняли, слава Богу.

Сегодня получили деньги. Доблестный РОСГОССТРАХ перечислил на ремонт искореженного прицепа 16 000. Суки конченные! Чтоб вам на такое бабло свои тачки ремонтировать всю оставшуюся жизнь!


23.02.2012 Автор: Леонид

Отзыв: + 0 -

Росгострох кидалово !!!Живу в г.Выборге, на перекрестке в мой авто "субару-аутбэк"

врезается девятка застрохованая в "Росгострахе", повреждены задний диск, ступица,

балка, собраны все справки,у диллера субару на фирменной станции в СПб в назначенный день приезаю я и от "Росгострах" долбаный агент который заявляет мне

и представителям компании субару, что видимых повреждений нет !!! Это что за пида...с, Итого мне выплатили только за часть испорченого диска !! Автомобилю полотора года.У меня не было времени судисться (ремонт обошолся около 35000 руб.)

Люди не ведитесь на рекламу РОСГОСТраха они реально кидают!!!!!!2


20.02.2012 Автор: Кирилл

Отзыв: + 0 -

В Росгосстрахе работают ПЕД**АСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоял на перекрестке, никого не трогал, вдруг какой-то увалень выехал мне в лоб!!! Номер помят, бампер покоцан, омыватель перестал работать - у меня машина представительского класса!!!!! У виновника аварии страховая компания Росгосстрах, я захотел выплоту взять на руки, чтобы машину быстрее сделать. У дилера ремонта насчитали порядка 20 000 руб, как вы думаете во сколько же оценили ущерб эти ёб*утые на всю голову работники РОСГОССТРАХА???!!! ........... 750 рублей!!!!

Люди добрые, может кто знает, что это за произвол...вот бы этим упырям побывать на моем месте!


14.02.2012 Автор: 123

Отзыв: + 0 -

В сентябре 2011 попал в ДТП виновник не я,по вопросам выплаты обращаться не стал так как была небольшая царапина,а вот виновник видать обратился так как у него была каска...теперь эти мошенники с россгостраха прислали мне письмо с требованием оплатить их расходы!спрашивается с какого перепуга???я не виновник...страховка на момент ДТП была??что это за лохотрон??или они считают если я не стал обращаться к ним за выплатой то и смогу компенсировать их затраты??


10.02.2012 Автор: Адил

Отзыв: + 0 -

в место 36000 т. рублей заплатили 7800. Это не компания,это группа пидорастов и гандонов.Ебать их всех рот,суки.(извиняюсь за мат,по другому ни как)


09.02.2012 Автор: николай

Отзыв: + 0 -

твари кончиные......даже писать про скотов не хочется......


08.02.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах-ГОВНО!!! 8января 2012года ВАЗ-2112,попал в ДТП- въехали в зад. Задний бампер под замену. Посчитали бампер+покраска+установка 620рублей!!!! Сам работаю на СТО кузовщиком-просто в шоке!!!!!! Да за эти деньги даже крыло от велосипеда не покрасить!!! СУКИ-одним словом!!!


01.02.2012 Автор: Мария

Отзыв: + 0 -

Субару Импреза 2008 года, машина на гарантии.Попали в ДТП, виновник застрахован тоже в росгосстрахе. У нас под замену бампер, фара, решетка радиатора, капот, внутренние повреждения, крыло под покраску. Выплатили 20 тыс. Потратили 70 тыс, делая даже не в салоне.


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты