(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

07.08.2012 Автор: Денис

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте. Та же проблема и у меня. Я не первый год страхуюсь в компании ГРС, но теперь явно последний. В первых числах июня в меня въехал автомобиль, застрахованный в другой компании. Я вызвал ГАИ на место ДТП, но приехавший инспектор сказал, что ему совсем не обязательно оформлять этот случай, так как ущерб не превышающий 25000р. оформляется только участниками ДТП. у меня был поврежден бампер и фара, с учасником ДТП мы оформили протокол, он себя признал виновным, что описал в этом же протоколе. на следующий день я поехал в РГС, оформил все положенные документы, написал заявление, мою машину отфотографировали, даже карту сразу оформили для перечисления денег и сказали, что на этом мои заботы закончены, по истечению 30 дней дело будет рассмотренно и деньги переведут на счет. Сегодня 7 августа, прошло уже больше двух недель, и я узнаю, что мне отказанно в выплате. Причину мне назвать никто не может, но все описанно в отказном письме, которое мне было направленно 20 июля.

Почитав ваши посты делаю вывод, что так они поступают со всеми. Обидно, что раньше этого не знал и платил свои деньги законно оформленным машенникам.


17.07.2012 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

хуже компании даже не знаю гавно полное , попал в дтп на митцубиши въехали мне в морду под замену капот , бампер , 2 фары решетка радиатора . выплатили 9 тыш. даже на работу не хватило , Не страхуйтесь в этой позорной компании , всеравно вам не выплатят


10.06.2012 Автор: РГС - Ацтой

Отзыв: + 0 -

Я БЫЛ постоянным клиентом с 2004г, все полисы безубыточные. В январе 2012 въехали в зад 2110. Под замену бампер+накладка тюнинг, фонарь, ушла панель. Выплатили 1000 руб (для смеха?). Сейчас занимается адвокат (дело принципа). РГС потеряла нескольких клиентов в лице моих знакомых.


20.04.2012 Автор: Денис

Отзыв: + 0 -

Народ не страхуйтесь в ней.виновник был в ней застрахован.обратился .мне заплатили за 13000р за ремонт крыла,окрас за задние фонари ,замена задней панели и крышки багажника.на audi a6 1997 года.денег не хватило даж купить б.у запчасти.компания лохотронов


19.04.2012 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

После приобретения новой машины, встал вопрос о выборе надежного «страховщика». На глаза попалась реклама «Россгостраха» и ее обещания взять под крыло сильной компании. Пришел в офис г.Красноуфимска, где менеджер подробно рассказал об условиях страхования и страховых возмещениях по различным страховым случаям по «ОСАГО» и «КАСКО». Выбор был сделан и к несчастью пришлось на личном опыте убедиться в порядочности «Россгостраха». В результате выброса камней от движущегося транспорта произошли повреждения передней части автомобиля (выбоины пластика бампера, краски капота и крыльев), по которым на основании п.3.2.1 (е) договора страхования по КАСКО обратился в офис компании. Первое неприятное известие получил, когда специалист сообщил, что возмещаются не все поврежденные части, а только две смежные детали. Огорчился этому, но спорить не стал и сделал выбор в отношении наиболее поврежденных деталей (капот и бампер). После ФОТО фиксации повреждений указанных деталей, специалистом было выдано направление на ремонт в автосервис г.Красноуфимска, где были качественно произведены обработка, шпаклевка и покраска деталей с повреждениями. Каково же было мое удивление, когда позвонили из автосервиса и потребовали оплатить стоимость работ по ремонту и окраске бампера в сумме 4500 рублей по причине того, что в направлении была указана только окраска капота. Тем не менее, в направлении на всех листах были указаны две единицы (капот и бампер), но специалисты автосервиса не обратили внимание на ссылку маленькими буквами (за исключением п.2, т.е бампера). В офисе «Россгостраха» сообщили, что центральный офис отказал в ремонте второй поврежденной детали (бампера) и предложили по этому поводу написать претензию, которая в настоящее время находится на рассмотрении. Можете представить возмущение добросовестного «страхователя», уплатившего не маленькую сумму 50000 рублей за страховку автомобиля по «КАСКО» от всех видов «неприятностей», по поводу отказа в возмещении мизерной суммы 4500 рублей по ремонту бампера. О каком страховом возмещении вообще может идти речь в более серьезных страховых случаях (напр. угон или авария). Я не говорю о том, что по страховке «ОСАГО», по отзывам знакомых автовладельцев, компания Россгострах вообще не производит возмещения и половины заявленного ущерба.

Таким образом, компания «Россгострах» вводит в заблуждение своих клиентов и ведет себя как мошейническая организация, выманивающая деньги у «наивных» автовладельцев путем «пустых» обещаний и заверений в своей надежности.

Люди никогда не связывайтесь с РОССГОСТРАХ, если не желаете найти себе проблем при возникновении возможных неприятностей. Справедливого страхового возмещения в ней вы никогда не получите или заранее готовьтесь терять время в судах.


20.03.2012 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

Ни в коем случае не страхуйте а/м в РГС, наредкость жопашная компания!


13.03.2012 Автор: мария

Отзыв: + 0 -

Самая ужасная компания.которая поможет ещё и угнать ваше авто.Банда машенников.


06.03.2012 Автор: Name

Отзыв: + 0 -

ЛЮДИ - НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТУТ!!!! ИЛИ СТРАХУЙТЕСЬ, С РАСЧЕТОМ ЗАТРАТ НА ЮРИСТОВ!


06.03.2012 Автор: Name

Отзыв: + 0 -

Одним словом - пожелаю я эту компанию от чистого сердца только своему ВРАГУ!!! Особенно сочувствую всем, кто вынужден обращаться в нее по ОСАГО. На личном опыте убедилась - ужасный сервис, неквалифицированная оценка, выплаты мизерные. И это государственная компания - позор!


06.03.2012 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

За замену, и покраску переднего бампера на Mitsubishi Pajero 2004 г.в. выплатили 3311,28 руб. Данной суммы, разве что, хватит только на снятие/установку бампера. Страховать авто в РГС не рекомендую. Узаконенные обман и шарлатанство, впрочем, как и остальное ОСАГО, за очень редким исключением.


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты