(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

09.02.2013 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Кроме того, что данная контора уменьшает в разы выплаты своим клиентам,при этом не комментируя свои действия и расчеты!!!!!, она не уважает сотрудников, отдавших более 25 лет службе в данной компании. Люди, ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!! (заявление основано на реальном опыте)


09.02.2013 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Кроме того, что данная контора уменьшает в разы выплаты своим клиентам,при этом не комментируя свои действия и расчеты!!!!!, она не уважает сотрудников, отдавших более 25 лет службе в данной компании. Люди, ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!! (заявление основано на реальном опыте)


09.02.2013 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Кроме того, что данная контора уменьшает в разы выплаты своим клиентам,при этом не комментируя свои действия и расчеты!!!!!, она не уважает сотрудников, отдавших более 25 лет службе в данной компании. Люди, ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!! (заявление основано на реальном опыте)


03.12.2012 Автор: Василий

Отзыв: + 0 -

До недавнего времени страховал ОСАГО в ГосТрахе на протяжении 8 лет ( свою машину, машину жены и машину отца) - Больше в эту компанию ни ногой. В октябре 2012 года попал в аварию - классический случай - въехали на светофоре сзади. Собрал все документы - пошел в страховую ( РГС на Южном порту),документы приняли, провели осмотр внешних повреждений. Послали в ГАИ переделать справку об аварии, сбегал переделал. Написал заявление на осмотр скрытых повреждений - все как положено. Ждать 10 дней пока приедет их инспектор - не хотелось, Для осмотра скрытых повреждений , мне достаточно было снять задний бампер ( машина на ходу). Мне пришлось целый день объяснять по телефону их руководителю группы - Майоровой Наталье, что я могу сам приехать на Южный порт, чтобы не гонять ихнего специалиста, в конце концов – уговорил. Приехал, все сфотографировали, зафиксировали в акте. Отдав все оригиналы документов, я отправился ремонтировать машину. Наивно понадеявшись – что я «под крылом сильной компании». В общей сложности на ремонт и зап. части ушло 68 т.руб. Через месяц я наконец то увидел перечисленные от ГосТраха деньги – 13 200 руб. Мне чуть плохо не стало. Стал собирать материалы для суда. Благо до ремонта, успел сделать на свой телефон фотографии повреждений. Приехал снова на Южный порт – взять акты осмотра ТС, так оказалось , что второй акт осмотра скрытых повреждений – они просто потеряли ( осмотра не было, так как я от него отказался сам - нагло заявила мне , секретутка с рецепшена Ивлева Елена).

Как мне потом объяснили, люди стоявшие со мною в очереди – у ГосТраха – такая политика, они всем выплачивают копейки ( в 5-6 раз меньшие суммы) в расчете на то ,что в суд пойдет один из 10 человек, для них это экономически выгодно, а то что они людей до инфаркта доводят, они в расчет не берут.

Всем советую следующее – обязательно делайте фотографии внешних и скрытых повреждений машины ( по ним потом можно сделать независимую экспертизу).

Так же - делайте себе копии всех ( особенно справки о ДТП из ГАИ), в страховой ничего не вернут. ГосТраху – не доверяйте ни в чем. А у меня впереди судебные тяжбы…


19.11.2012 Автор: Дмитрий

Отзыв: + 0 -

Произошло ДТП. Виновник был застрахован в Росгосстрахе. Моя машины разбита полностью. Росгосстрах оценил мои убытки в 98 тыс. рублей. Произведены 2 экспертизы, которые насчитали первая мои убытки в 550 тыс рублей, вторая - 490 тыс. рублей. Даже после решения суда Росгосстрах НЕ ПЛАТИТ. Говорят отсылайте исполнительный лист в Люберцы к судебным приставам(там они зарегистрированы). Не связывайтесь с этой конторой. Если они не платят по ОСАГО то наверно по КАСКЕ совсем не получить денег.


09.11.2012 Автор: Антонина

Отзыв: + 0 -

Замена бампера заднего с покраской и работой оценено страховой компанией РОСГОССТРАХ независимой автоконсалтинг плюс в 3741руб 09коп Безобразие


09.10.2012 Автор: Вера

Отзыв: + 0 -

Ужаснее компании не встречала, попала в ДТП 13.08.2012, в пробке стояла, в меня въехал внедорожник, сдвинул на полтора метра вперед в следующий внедорожник, в результате разбит и перед и зад. Виновник застрахован в РГС, по его полису осаго мне выплатили 27000, а ремонта на 160000. Это при всем том, что у виновника еще и ДГО. То инспектор не так расписал, то придите жалобу напишите, а еще чтобы воспользоваться ДГО виновника, нужно чтобы он приехал и разрешение свое написал!!! Суда не избежать! А для того чтобы такого не было бегите из этой компании.


04.09.2012 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

За замену двух левых дверей переднего левого крыла, переднего и заднего бампера, ремонт заднего крыла на Ваз 21093 2003 г. в. выплатили 5200 руб. Нет слов. Забудьте эту компанию, нет больше того Росгосстраха. Совет всем, не чего не бойтесь, обращайтесь сразу в суд. И еще при страховом случае не пользуйтесь осмотром и оценкой этой компании, заплатите лучше денег не много, и наймите независимого оценщика. Удачи всем.


25.08.2012 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Номер дела 5223787

Вся история растянулась с осени 2011 до августа 2012, постараюсь изложить кратко, не перечисляя даты, время и всё такое. Есть номер дела и этого достаточно.

В октябре 2011 года произошло ДТП, с моим автомобилем столкнулся застрахованный в Росгосстрахе человек. У меня имеется КАСКО в "Кит-Финанс", но моя каско с франшизой 7500 руб.

Обратился в свою страховую компанию, она провела экспертизу и выдала направление на ремонт. Дополнительно, я связался с Росгосстрахом с вопросом - как мне получить компенсацию непокрываемого убытка (франшизы 7500) и мне предложили приехать к ним.

Не теряя времени я сразу к ним и приехал, весьма нервная женщина в очках посмотрела ситуацию И ОДНОЗНАЧНО, четко и по-русски сказала: а чего вы сейчас то приехали? Чтобы получить компенсаию франшизы, вам надо по направлению своей страховой всё отремонтировать и с полным комплектом документов, включая результаты провденной экспертизы, уже приезжать к нам! Переспросил ещё, а вы сейчас не будете смотреть на машину? НЕТ! Зачем нам это?! В вашей страховой будет экспертиза, все документы, а франшиза это не ущерб, а убыток, разумеется не будем сейчас ничего смотреть. После такого ответа, разумеется я поехал отдавать машину дилеру на ремонт..

После ремонта, получив полный комплект документов по ДТП от своей страховой, я отвёз их в Росгосстрах, там внимательно всё изучили, приняли и предложили подождать. Через некоторое время я перезвонил и узнал, что "вам будет выплата на карту такого то числа". Дождавшись этого дня позвонил ещё раз узнать и услышал новую версию - "какая выплата? Вам отказ, отказ потому, что не показали машину до ремонта!" Приехали..

Предложили приехать и написать заявление о несогласии, вместо этого я написал жалобу в РСА, оттуда пришел примерно такой же ответ, что Росгосстрах не выплатит, так как не видят повреждений до ремонта. Полный отчет с фотографиями от специализированной организации, все заверенные документы по ДТП от моей страховой ими не рассматриваются.

Похоже выплаты убытка франшизы по ОСАГО я не дождусь, и росгосстрах и рса предложили посудиться...

ВЫВОД и рекомендация всем: Необходимо ходить в такие г...ноконторы как Росгосстрах ТОЛЬКО с диктофонами, только с видеокамерами, записывать всё что говорят их неадекватные (скорее натасканные на мошенничество) сотрудники. Фиксировать каждое слово и шаг.

Похоже, что Росгосстрах всеми силами, в том числе с помощью своих вводящих в заблуждение сотрудников, старательно избегает совершенно однозначных выплат. Страшно представить каких ужасов бы натерпелся, если бы не дай бог у меня было каско в этой же конторе.


08.08.2012 Автор: Евгения

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах - это аферисты. Как его еще не закрыли! Ни к РОС, ни к ГОС, ни к СТРАХ эта компания никакого отношения не имеет. Страховой случай у меня произошел 5 ноября 2011г по осаго. Сначала мурыжили с документами. То справка из гибдд не такая, то портокол не правильно оформлен. А потом выясняется , что еще копии заверенные из гибдд нужны. Но все это сразу вам не скажут, Вы будете туда ездить и привозить по бумажке. При этом инспектора мне доказывали, что документы оформлены правильно. Ужас вобщем! Такое впечатление, что персонал выплачивает \\\"из своего кармана\\\". Каждую бумажку они рассматривают в течении месяца. т е сначала проводят внешний осмотр- месяц ждете. Потом скрытые повреждения-опять месяц. Потом вам приходит на карту смехотворная сумма. мне начислили 15 тыс. независимая экспертиза-180 тыс руб.Страховая идет в отказ. и Вы идете в суд. По моему случаю до сих пор не было заседания. Скоро год!

Так что делайте выводы. Если Вы хотите проблем Вам сюда!


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты