(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

23.12.2009 Автор: Вася

Отзыв: + 0 -

Ничего удивительного в отрицательных отзывах об РГС нет, все так и обстоит на самом деле. Причина - рыба тухнет с головы.

В данном случае "головка" - руководитель выплатного центра РГС Александр Загорин. Именно этот человек несет ответственность за все отказы/невыплаты/недоплаты клиентам.

Почему? г-н Загорин - бывший ГАИшник, с четко сформировавшимся ментовским мировозрением и методами работы. Именно он настойчиво внедряет в РГС насквозь прогнившую ментовскую "палочную" систему, при которой на людей (клиентов!) всем просто наплевать: главное - план по количеству, главное - доложить о выполнении. Законность, правила, здравый смысл отодвигаются на третий план. Если добавить к этому отсутствие профессиональных знаний в области страхования и наплевательское отношение к собственным сотрудникам, получится то что мы имеем в настоящий момент - безобразное и во многих случаях противозаконное рассмотрение убытков в РГС.

Александр Загорин руководит выплатами Росгосстраха в масштабах ВСЕЙ страны. Видимо, руководство и хозяев РГС устраивает этот человек и его методы работы.

Так что выводы об этой гоп-компании делайте сами, господа!


23.12.2009 Автор: ncftdoumvxp

Отзыв: + 0 -

ELlVSf <a href="http://zfgypjucgaqd.com/">zfgypjucgaqd</a>, [url=http://ultxwzgkszpe.com/]ultxwzgkszpe[/url], [link=http://dkxnxkqlcycr.com/]dkxnxkqlcycr[/link], http://ircioaalzjyu.com/


14.10.2009 Автор: ккк

Отзыв: + 0 -

будучи сотрудником росгосстраха,был уволен ,т.к посчитали мошенником и объяснения не принимали никакие!мало того ,зарплату не выплатили за последний месяц!росгосстрах всех подозревает в машеничестве,ко всем относиться с недоверием!людей убирают как хотят без объяснения причин!и все кто это читает,знайте,росгосстрах полностью вам никогда не заплатит!!!!!!!!я много знаю про эту компанию и что там твориться!


06.10.2009 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Росгосстрах – это ворон обгладывающий надежду на спасение своих клиентов!

Финансовая пирамида, наживающая свое огромное состояние за счет обмана попавших в сети граждан и предпринимателей России. Кто хоть раз столкнулся с этим злом, понял - насколько он беззащитен перед организованной группой, объявившей неравную войну любому, кто стал жертвой страхового случая. Безусловно, клиенты «Росгосстраха» страхуясь в этой компании, не понимают что после страхового случая они станут первыми подозреваемыми в умышленном нанесении вреда своему имуществу, а уж простимулировать этот процесс работники Росгосстраха могут, с их доходами и с их уровнем коррупции! Это очень эффективные действия со стороны «Росгосстраха», т.к. защищая свою свободу людям часто становится не до страховых возмещений. Получить в Росгосстрахе деньги, особенно если это существенная сумма невозможно, т.к. самостоятельно они не платят в принципе, а через суд добиться правды…. Опять же не будем забывать об уровне коррупции в судах и финансовой возможности Росгосстраха. Зачастую читая Решение суда, складывается впечатление, что в суде присутствовал только представитель Росгосстраха, а доводы страхователя в счет даже не берутся. Первым делом после страхового случая Росгосстрах пытается расторгнуть договор, ссылаясь на им же неправильно заполненный полис, или же работник, присланный ими же для осмотра имущества, не имел на то доверенности. А так же еще ссылаясь на огромное количество каких-нибудь ошибок заранее сделанные ими же при заключении договора страхования.

В суде, человек, потерявший свое имущество, не всегда имеет возможность оплатить дорогостоящего адвоката, с другой стороны он сталкивается с группой хорошо подготовленных юристов Росгосстраха, которые зачастую не выходят из зала заседания, т.к. в день выигрывают по 5-6 дел, причем с одним и тем же составом суда.

Росгосстрах - это монстр питающийся человеческим горем финансирующий развитие коррупции в России, а сколько людей получивших повреждение своего транспорта просто плюнули и не пришли в суд, понимая что это бесполезно. Если мы хотим бороться с коррупцией в России, то надо начинать с Росгосстраха! Чтобы уберечь людей от горя, которое причинит им Росгосстрах надо их предупредить об очаге зла и обмана, которыми является Росгосстрах.

Потерявший все свое имущество при пожаре и получив лишь улыбку юриста Росгосстраха я понимаю что у меня не хватит сил восстановить предприятие которому посветил 10 лет жизни поэтому я буду бороться до последнего и хотел бы объединиться с «коллегами» по несчастью в общество, которое могло бы выходить на законодателей с просьбой обязать страховщиков нести уголовную ответственность за не верно выписанные документы страхования, а также взыскание таких штрафов за не вовремя выплаченное страховое возмещение, что задерживать станет не выгодно. В ближайшее время готовится к выпуску большая партия футболок с карикатурой, предупреждающей людей не связывать свою жизнь с лукавой компанией Росгосстрах.

Пишите мне, давайте объединятся и проводить всероссийскую акцию «нет произволу Росгосстраха»

Заходите ко мне на форум!

http://ros-trax.forum2x2.ru/forum-f1/

Пишите мне на почту

Ros-trax@mail.ru


25.09.2009 Автор: Владимир Замесов

Отзыв: + 0 -

номер дела 1542701

Замесов Владимир Юрьевич.

Дело об убытке. 100% правоты. Документы собраны и в порядке. Отказ от выплаты страхового возмещения.

С уважением, Владимир Замесов.

snowyk@yandex.ru


30.07.2009 Автор: Виктор

Отзыв: + 0 -

Я очень недоволен компанией Росгосстрах. Прошло 40 дней после ДТП а ремонт по КАСКО у дилера никто не начинал. То принимают решение, то согласовывают. Проще говоря тянут, какое решение, какое согласование по КАСКО я так и не понял


08.07.2009 Автор: z

Отзыв: + 0 -

В народе говорят, что второе имя Росгосстраха - РОСГОСУЖАС! :))))


26.06.2009 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

Все негативно отзываются о росгосстрахе, а мне все понравилось. Сначала у меня царапина на крыле появилась, но обращаться я на стала. Потом попала в небольшую аварию, пострадала вобщем то одна левая фара. Вот тогда я и заявила оба случая. Через две недели деньги мне уже перечислили на счет. Очень оперативно сработал Росгосстрах!


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты