(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Ресо

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ресо >>>  Отзывы >>>

Положительных: 11 Отрицательных: 31 Нейтральных: 2

11.10.2010 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

23.09.2010г. обратился по полису КАСКО (Петербург) с двумя трещинами на подфарниках, кот. обнаружил буквально за день (вылет песка и гравия накануне от попутных грузовиков, двигающихся по Мурманскому шоссе, кто ездил там - поймет). Приехал в центр. офис, пол дня стоял в пробках, написал заявление. В возмещении по стеклам справки не нужны. Машина ВАЗ 2131 2010 г.в. Вышел "эксперт", глянул не больше 30 сек. - говорит отказываем, т.к. трещины могли возникнуть от жары (в эти дни было не больше 10 град.) либо от неправильной эксплуатации. В общем, сказал он, я не увидел механических повреждений.

Подфарники стоят по 800 р. каждый. Спрашивается, зачем тогда КАСКО?! Сам меняй, сам плати, а деньги в РЕСО регулярно приноси! Просто так.

Задумайтесь, где страховать авто! НИКОМУ не посоветую. Откажут под любым предлогом, либо снизят сумму выплат. На ресепшене сидело куча народу, успел пообщаться. Мало кто хвалит. Не ведитесь на развод от "РЕСО БЕЗгарантия"

Жена уже передумала там страховать, ищем где, через 3 месяца получит авто из салона - так думаем теперь.


05.08.2010 Автор: elyzquzo

Отзыв: + 0 -

onzO3X <a href="http://zufmlcbjwjau.com/">zufmlcbjwjau</a>, [url=http://jmixwyxyjcts.com/]jmixwyxyjcts[/url], [link=http://tlwebrejukyz.com/]tlwebrejukyz[/link], http://frsgdopiezgn.com/


04.08.2010 Автор: xnhsntkft

Отзыв: + 0 -

hodZRJ <a href="http://vakwwohjhgfb.com/">vakwwohjhgfb</a>, [url=http://fzanxxepnzae.com/]fzanxxepnzae[/url], [link=http://uncevqthpsbs.com/]uncevqthpsbs[/link], http://kftdoccvxecd.com/


04.08.2010 Автор: zlbntoig

Отзыв: + 0 -

2irXUW <a href="http://kjvqjboyvihg.com/">kjvqjboyvihg</a>, [url=http://wqjvxmvdnodo.com/]wqjvxmvdnodo[/url], [link=http://fltpnaozigec.com/]fltpnaozigec[/link], http://ieypfgqronar.com/


04.08.2010 Автор: ipxxjkttgfl

Отзыв: + 0 -

uoyS3t <a href="http://fxbzlcivjgmh.com/">fxbzlcivjgmh</a>, [url=http://tbjeoglrqyau.com/]tbjeoglrqyau[/url], [link=http://foygqmspjhiu.com/]foygqmspjhiu[/link], http://aijhtxnykebj.com/


04.08.2010 Автор: oupnnjvt

Отзыв: + 0 -

DDoVVS <a href="http://vuaefxowtjyh.com/">vuaefxowtjyh</a>, [url=http://kjibqewoixfb.com/]kjibqewoixfb[/url], [link=http://dcecvntiliwr.com/]dcecvntiliwr[/link], http://brpmndvpcdef.com/


31.05.2010 Автор: Виктроия

Отзыв: + 0 -

Ресо - ужасная компания, не исполняющая своих обязательств по выплатам! Люди, по хорошему Вам советую, не обращайтесь в эту страховую компанию! Наживете кучу проблем для себя и в любом случае потратите много времени и сил на судебное обращение с иском! Вот у меня сложилась следующая ситуация, хотя она и очень проста по своей сути... слуилось следующее: произошло все в городе Сочи, в мае 2010 года моя а\\м стояла припоркованная на обочине, без каких-либо нарушений, и вдруг мою а\\м ударяет девушка, причем она виновата в том, что припоркавалась с нарушением на встречнойполосе движения, соответственно и выезжать ей пришлось задним ходом против встречного движения, вот в такой ситуации она и ударила задним бампером мою а/м причинив мне ущерб битого крыла и бампера. Виновница не отрицая своей вины едет со мной в страховую компанию РЕСО, там мы заполняем все необходимые документы, прошли оцночную экспертизу, а ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕССНОЕ, что наше дело отправили в Москву для подсчета причиненного ущерба (в Сочи они не считают..,) но Москва неожиданно для всех присылает письмо с непонятной отпиской и даже без обяснения причины ОТКАЗА в ВЫПЛАТЕ ущерба. Мы конешно же с эти не согласились и теперь будут СУДЕБНЫЕ ТЯЖБЫ со страховой компанией РЕСО!

НЕ ПОНЯТНО, за что берут деньги!!! Где ответственность? Просто обычный самопроизвол, вот и все!

Не понятно почему, я как пострадавшая должна бегать выклянчивать по суду исполнения обязательство РЕСО, затратив свое время, силы, и пр.

Вот если вам не нужны такие проблемы, когда ударят вашу а/м, то думаю есть над чем задуматься, конкурирущих хороших фирм много! :)


28.05.2010 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

№ дела - АТ2172313 (Санкт-Петербург).Премного благодарен компании "РЕСО-Гарантия" за перевод мне аж 17 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ из 35 (минимум) возможных. Зад у машины в хлам (влетел ЗиЛ в СТОЯЩУЮ! на перекрестке машину) - а они 17 тысяч. Судиться не буду, но пропиарю - от души. Рекламщика обидеть - дорогого стоит. Мне уже печатают наклейки во всю машину "На ремонт этой машины РЕСО-Гарантия перечислила 17.000 рублей" и т.п. - никакой отсебятины, все честно как есть, не так ли, Господа? А Питер город маленький, а езжу я много и часто - все больше по центру. Надписи КРУПНЫМ ШРИФТОМ будут набраны. Генеральному "РЕСы" привет!


22.04.2010 Автор: Георгий

Отзыв: + 0 -

Между ООО «Таймыр» и ОСАО «РЕСО-Гарантия» в 2008 году заключен договор страхования грузов (оформлен генеральный полис) в соответствии с которым РЕСО приняло на себя обязательства по страхованию товарно-материальных ценностей, перевозимых или экспедируемых ООО «Таймыр». В декабре 2008 г. произошел первый страховой случай – хищение груза. По данному факту органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ. Компания «Таймыр» компенсировала Заказчику грузоперевозки ущерб в размере 2229120 рублей из собственных средств. В связи с истечением сроков проведения предварительного следствия органами внутренних дел в апреле 2009 г. было вынесено постановление о приостановлении предварительного следствия. Нами были собраны и направлены в РЕСО все запрашиваемые документы. Надо заметить, что в выплате страхового возмещения нам было отказано. РЕСО, рассмотрев предоставленные материалы, отказало в выплате страхового возмещения, основываясь на том, что из предоставленных документов было невозможно сделать вывод, что груз принят нами к перевозке. Предварительное следствие было возобновлено. О данном факте мы сразу же уведомили РЕСО, при этом получили ответ, что окончательное решение о выплате будет принято РЕСО после выяснения всех обстоятельств хищения груза органами внутренних дел. В ходе проведения расследования по возобновленному уголовному делу подробные обстоятельства хищения были установлены и необходимые документы были направлены в РЕСО. В деловой переписке существует правило отвечать на официальную корреспонденцию в срок до 10 дней, в данном случае мы ждали ответа от РЕСО в течение 30 дней!!! Представители РЕСО с нами ни разу не связались, после чего в течение трех недель мы пытались записаться на прием к первому заместителю генерального директора «Северо-Западного регионального центра» ОСАО «РЕСО-Гарантия» г-же Хазовой С. Н. Когда встреча наконец состоялась, на ней присутствовал начальник правового управления РЕСО г-н Ослин П. И. В устном порядке нам было необоснованно отказано в выплате страхового возмещения. Надо заметить, что г-н Ослин вел себя по отношению к нашей фирме высокомерно, оскорбительно, позволяя себе некорректные высказывания в адрес руководства нашей фирмы, разговаривал на повышенных тонах и при этом не произвел на нас впечатления высококвалифицированного юриста. Г-жа Хазова С. Н. в течение всего разговора молчала, явно была не в курсе сложившейся ситуации, т. о. мы сделали вывод, что руководство РЕСО принимает решения не на основании документально подтвержденных данных, а на основании искажающих реальную информацию докладов своих клерков. Косноязычные объяснения г-на Ослина П. И. по этому поводу ни одним судом не будут восприняты как свидетельство правоты РЕСО, в связи с чем мы уверены в справедливом решении суда. От РЕСО в конце ноября 2009 г. был получен окончательный отказ в выплате страхового возмещения, т. о., рассмотрение нашего дела с последующим отказом длилось 11 месяцев вместо 30 календарных дней согласно договору страхования. В итоге мы обратились в Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Хочется добавить, что официальные запросы РЕСО в адрес нашей компании часто содержат одни и те же требования, отличающиеся только исходящим номером и датой.

В июне 2009 г. произошел второй страховой случай была похищена часть груза – выявлена недостача при разгрузке. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сумму ущерба 416094, 76 руб. ООО «Таймыр» возместило Заказчику ущерб из собственных средств. В настоящее время уголовное дело приостановлено и все необходимые документы находятся с РЕСО. Через месяц после направления заявления о выплате страхового возмещения РЕСО затребовала от нас документы, предоставление которых находится в компетенции выгодоприобретателя, а также потребовала предоставление документов, составляющих коммерческую тайну выгодоприобретателя. Также были затребованы документы, подтверждающие получение РЕСО уведомления о страховом случае. Уведомление о страховом случае было нами направлено своевременно факсимильным сообщением, что подтверждается распечаткой из телефонной компании. Также мы сообщили РЕСО о том, что выгодоприобретатель по письменному запросу последнего готов предоставить необходимые документы. Ответ на наше письмо мы получили более чем через месяц и в нем содержались все те же требования, что и в первоначальном письме. Мы написали жалобу в главный офис РЕСО, после чего СПб филиал РЕСО сообщил нам, что документы от выгодоприобретателя получены. Однако при этом нам сообщили, что распечатка телефонного оператора не является доказательством своевременного уведомления РЕСО. Однако надо заметить, что ни в договоре, ни в Правилах страхования грузов не прописан регламент уведомления, ни указан способ отправки уведомления, а также обязательства страхователя получать и хранить документы, подтверждающие получение уведомления страховщиком. Помимо этого, РЕСО запросила дополнительные документы, находящиеся в уголовном деле. Нами был отправлен в органы внутренних дел официальный запрос, и в РЕСО мы направили уведомление о получении этого запроса органами внутренних дел, однако ответ из органов внутренних дел до сих пор не пришел. В переговорах с сотрудниками РЕСО последние заявили нам, что решение о выплате страхового возмещения не может быть принято, пока не будут предоставлены дополнительные документы из уголовного дела, т. е. если органы внутренних дел не сочтут нужным предоставлять их, решение о выплате страхового возмещения не будет получено никогда. При этом РЕСО отказывается сообщать нам о своем решении в письменном виде.

В августе 2009 г. произошел третий страховой случай была похищена машина с грузом. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сумму ущерба 2417538,48 руб. ООО «Таймыр» возместило Заказчику ущерб из собственных средств. Все необходимые документы были своевременно предоставлены в РЕСО. Изыскивая возможность в очередной раз нарушить наши права, РЕСО затребовало документы, предоставление которых заведомо невозможно, т. к. часть из них находятся у лица, похитившего груз и скрывшегося с ним. Зная о непорядочности и некомпетентности сотрудников РЕСО, мы сразу же потребовали от них ответ с мотивированным отказом выплаты страхового возмещения. С нами ни разу никто не связался, ответ нам так и не прислали. По этим вопиющим фактам мы намерены подать на РЕСО в суд. Мы надеемся на то, что когда-нибудь недобросовестные страховщики будут привлекаться не только к гражданской, но и к уголовной ответственности.


25.12.2009 Автор: Петр Г

Отзыв: + 0 -

№ дела не оставлю, ато вообще ничего не получу.

Ресо это г..., слов нет произошло дтп, виновник клиент ресо, их ЗАВИСИМАЯ экспертиза насчитала 15.000р, у машины нет пол морды, а мне даже в АРА сервисе на покраску не хватит,не говоря, что капот стоит 54.000, фары по 13.000 каждая,бампер 34.000,+работа,покраска, радиатор 12.000 и много ещё чего,машина вольво, как может быть 15.000 не пойму, независимая насчитала 170.000тысяч, а они говорят мы не будим рассматривать вашу независимую, как с ними бодаться? РЕСО обманывают народ, когда приходишь страховку делать чуть ли не Ж...у лижут, а когда дело выплат касается хрен до них достучишься ко...лы !!!!!!!!.Люди не страхуйтесь в РЕСО, не делайте плохо другим, быстрей бы она разорилась !!!!!.И мой пример не один поверьте, теперь суды и.т.п. как будто мне делать больше нечего!!!

.


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты