(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Ресо

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ресо >>>  Отзывы >>>

Положительных: 11 Отрицательных: 31 Нейтральных: 2

07.06.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Ремонт крыла и бампера. В сервисе насчитали 26700р. На площадке РЕСО произвели осмотр (какой то ООО"ПАРТНЕР") сумма выплаты составила 8700р. При обращении в РЕСО, Сказали что все верно, а мы(РЕСО) даже вашу машину не осматривали, так что проводите независимую экспертизу и подавайте в суд. На вопрос в каком сервисе можно, за эти деньги, ортемантировать машину? Менеджер компании ответил что не знает. 1. Избегайте компанию РЕСО. 2.Если уж попали, не разрешайте им осматривать ваш авто, идите к независимым, порядочным экспертам!!!


07.06.2012 Автор: Дипломат

Отзыв: + 0 -

Насколько всё относительно...РЕСО в моем случае не подкачал: моя машина была припаркована на проспекте. Один нехороший человек не справился с управлением и разбил попу машины 30.12.2011. ГАИ, я, естественно, потерпевшая. Новогодние каникулы - проблем не было, 03 января всё оформили. Конечно, там провели не 5 минут, но это везде одинаково. Хэтчбэк - бампер, защита, крыло, крышка, фонарь. Выплата ровно через месяц - 16 000 - НО: это гольф 2, года выпуска 1991(!). ГАИшник сказал, больше, чем на 5 не рассчитывайте, да и мы с мужем надеялись, хотя бы на 7, мы понимаем, что у нас "старушка" и что износ БЕЗУМНЫЙ всего и спорить со страховой изначально не собирались, именно из-за года выпуска, так что итоговые 16 000 были для нас очень хорошим подарком! Конечно, мы не дождались безумной вежливости и кофе с извинениями за ожидание, но по телефону отвечали вежливо, в центре - нейтрально, а больше и не надо - чтобы оформить и всё, детей не крестить с сотрудниками страховых и других сфер обслуживания - не надо ждать сервиса Европы, живя в России, чтобы потом не разочаровываться, хотя к РЕСО претензий и нет в этом плане - не хамят и хорошо. Цены высокие: будем брать новую машину: по стоимости в РЕСО на 49 против Ингосстраха - 36, к сожалению, придется выбрать деньги, но так же думаю, что закон для всех страховых один,и соблюдать его будут все. Нервы - да, но при правильном настрое их тратишь меньше.


04.06.2012 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Я просто не понимаю, за что мы платим немалые деньги за страховки?! Мало того, что приходиться дни напролет ночевать в очередях этой компании и выслушивать хамство, так еще и невозможно получить свои деньги! Я обратилась по своему полису КАСКО в Нижнем Новгороде с небольшими царапинами на бампере со справкой из ГИБДД. Я не буду рассказывать, как сидела там весь день, чтобы подавать заявление. Меня просто возмущает тот факт, что обещали перечислить в течение 20-ти рабочих дней деньги, и их нет ДО СИХ ПОР! Прошло уже 2 месяца. Я не могу вечно дозвониться до них, меня уже тошнит от их вечной музыки в телефонной трубке. Если через миллион безуспешных попыток я все-таки дозваниваюсь до кого-нибудь, грубо отвечают "По вашему делу нет решения" и бросают трубки! Что это за отношение к клиентам????!!!! Узнала, что делали запрос агенту, якобы были какие-то достраховые повреждения, которых НЕ БЫЛО! Все документы предоставили в тот же день с фото, и опять тишина. Ни до кого не дозвониться! До Москвы в том числе. Чтоб я еще раз воспользовалась услугами этой страховой? НИКОГДА! И всем знакомым своим скажу, чтоб не связывались.


24.05.2012 Автор: Юрий

Отзыв: + 0 -

Не рекомендую страховаться в РЕСО и сам теперь не буду - выплатили 39 000р при ремонте на сумму от 70 000. "У нас такая калькуляция, идите в суд" - всё, что они отвечают.


02.05.2012 Автор: ларчик

Отзыв: + 0 -

страхуюсь в ресо 2 года сейчас будет третий.....обращений было много. так как это моя первая машина и сами понимаете было всякое-главное не брать деньгами. я прошу всегда ремонтом-проблем не было. все быстро и четко. даже постановления из гаи ждать не пришлось-когда меня кто то задел и скрылся-до сих пор постановление не забрала а машинка давно починена. полис каско утерян-да ничего страшного-он у нас в базе есть....так и чинили без полиса. я довольна и менять пока не собираюсь....


17.02.2012 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Номер дела ПР3179344.Расскажу подробно для тех кто только хочет застраховаться в ресо гарантии. В меня въехал человек из солнечного Таджикистана. Я был признан потерпевшим. Приезжаю в главный офис на Нагорной. Все красиво только ужасные очереди…пока подаю документы, проходит три часа. И вот, наконец, осматривает эксперт, нормальный парень все посмотрел все написал правда нашёл маленькую царапину на бампере…ну это его работа. Опять жду мин 30.Присаживаюсь к другому эксперту тоже нормальный парень все написал как есть:

Бампер задний - замена

Панель задка - ремонт, окраска.

Пол багажника ремонт, окраска.

Накладка крышки багажника - замена

Фонарь задний - замена

Все со спокойной душой я еду домой жду выплату.

И вот приходят деньки, сумма, разумеется, смешная…ну я думаю все страховщики НЕ платят…так для интереса думаю, съезжу, возьму калькуляцию гляну как они так насчитали и тут начинается самое интересное. Бампер, разумеется, мне насчитали с максимальным износом из-за маленькой царапины. Но что странно в калькуляцию почему-то не бала внесена покраска крышки багажника и снятие - установка накладки крышки багажника. Я думаю ну эта ошибка, бывает, записываюсь на разговор с экспертом. Мировой мужик! Сразу сказал даааа странно, ну что напишите заявление на перерасчет…и еще говорит, у вас надписи на крышке багажника, они же одноразовые напиши еще их…только говорит, меня уволить могут за такое советы…Я пишу заявление жду ответа. Звонил им почти каждый день и вот ответ получен…приезжаю и читаю…такое ощущение что человек курсовую делал…все по немного из интернета скачал и отправил…(Заявление писалось на Сарибегова А.Г.) Я разумеется опять записываюсь к эксперту жду на этот раз попадается другой некий (Сергеев) Сразу мне с порога ты в армии служил? Я а какое это имеет значение? Он ну я тут щетай просто солдат, а вон тебе Генеральный уже написал отказ, я тут ничего поделать не могу. Я ну я же ждал так давайте посмотрим, скажете из за чего вся эта ошибка…Он и говорит надписи вообще не считают, мол у них там все компьютер делает…так что забудь…а машина у тебя грязная(её нельзя было мыть проводка оголена но я её тряпкой все хорошо протер у первого эксперта не возникало никаких вопросов) И вообще если что не нравится, иди в суд. Про накладку крышки багажника я даже спрашивать не стал, так как услышал…ты сейчас на машине? Ну так тряпку, ведро в руки и драить…потом к девочкам на пересмотр(это цитата!!!) Машина была уже отремонтирована собственными средствами. Я решил, напишу еще одно заявление и если в первом у меня было 7 пунктов…то на этот раз написал только два( 1 окраску крышки багажника.2 оригинальные надписи, Про с/у накладки крышки багажника писать не стал. Чтобы уважаемого Сарибегова А.Г. зам ген.директора...а именно на его имя пишется заявления не перегружать.(в первом заявлении из семи пунктов был дан ответ только на один и то случайно) Получаю ответ. Уважаемый Сарибегов пишет что надписи не внесены в калькуляцию так как они не повреждены.Хотя в этом же письме написано: Согласно п.63 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. постановление № 2263 от 7 мая 2003 г. ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ИМУЩЕСТВА ПОТЕРПЕВШИМ ПРОИЗВОДИТСЯ ВЫПЛАТА, РАЗМЕР КОТОРОЙ РАВЕН ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ РАСХОДАМ ПО ПРИВЕДЕНИЯ ИМУЩЕСТВА В СТОЯНИЕ, В КОТОРОМ ОНО НАХОДИЛОСЬ ДО НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ. Но так как надписи одноразовые и прикреплены к крышке багажника, а крышка багажника меняется, значит и надписи нужны новые. Уважаемый Сарибегов сам себе противоречит. Про покраску даже и говорить не стоит)))

И так все страховые занижают цены но только РЕСО может так нагло игнорировать вещи которые их же эксперты написали…ВЫБЕРЕТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ПОКРУПНЕЙ!!! ВАМ ТАМ ХОТЯ-БЫ НЕ НАХАМЯТ И НЕ БУДУТ ТАК ПО ДЕШЕВОМУ ДИНАМИТЬ…

А дело то на копейку но тут принцип:

1.не оплачена покраска крышки багажника.

2.С/У накладки крышки багажника

3.оригинальные надписи.


14.11.2011 Автор: Любовь

Отзыв: + 0 -

РЕСО - это не страховая компания, а группа мошенников. Самое обидное в том, что суды с РЕСО в сговоре, а служба безопасности творит полный беспредел. В этой жуткой страховой компании у меня застрахованы 4 машины, при каждом обращении мне либо совсем отказывают либо сильно занижают (да так, что отремонтировать машину даже на мультисервисе денег не хватает). Люди, не страхуйтесь в РЕСО, а кто уже пострадал - обязательно пишите в ФССН с требованием приостановить лицензию РЕСО и по возможности обращайтесь в РУВД по факту ст.159 УК РФ (мошенничество). Только так можно добиться честного отношения к страхователям, в то РЕСО совсем уже ОХ...А!!!


27.06.2011 Автор: Екатерина

Отзыв: + 0 -

Являюсь клиентом Ресо более 6л, отмечу что больше такой ошибки не повторю. За все время не было обращений до июня 2011г. Виновник ДТП не я, у меня автомобиль VOLVO S80. Повреждения дверь, заднее крыло под замену, ремонт бампера и покраска вышеперечисленных деталей. Ресо не признало замену двери и крыла, хотя ни один сервис ни официальный ни неофициальный не берется за восстановление, все объявляют только замену. Ресо насчитало 32 тыс руб. Данная смешная сумма не покрывает и половины стоимости работ, даже если приобреть БУ детали.

Номер дела ПР2866409

Больше я никогда не обращусь в данную компанию, все застрахованные в Ресо знакомые услышав сумму выплат так же решили не продолжать сотрудничество с данной компанией.


18.06.2011 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

а я хочу выразить благодарность компании Ресо, получила выплату за угнанный авто ровно через три недели после происшествия, а не через два месяца после закрытия уголовного дела. СПАСИБО!


14.04.2011 Автор: ВАЛЕРИЙ

Отзыв: + 0 -

Прочитал не один десяток отзывов о разных компаниях просто жуть!!!!!!!!!!!!

В РЕСО страхуюсь с декабря 2006 года. Обращался в РЕСО два раза один раз до канца срока страховки оставался один день приняли документы без проволочки и даже не полный комплект так как милиция подкачала потом довез и без проблем. Выплатили тоже без проволочек. Второй случай с женой попала в ДТП выплатили по ОСГО полную сумму и тоже без проволочек даже сумму на лекарства и больничный. И предоставили банковскую карту для зачисления денег. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты