(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Первая страховая компания

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Первая страховая компания >>>  Отзывы >>>

Положительных: 23 Отрицательных: 21 Нейтральных: 1

30.01.2012 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Шаражкина контора.Полное динамо.Заявления в Питере принимает ОДИН сотрудник. Даже лобовое по КАСКО вам не поменяют, не дай бог что серьёзней. Общался со многими клиентами - у всех одно- ремонт ждут уже полгода. Страховаться в этой компании выброшенные деньги. Складывается ощущение, что она скоро закроется ( и откроется под другим названием).


15.08.2011 Автор: Виктор

Отзыв: + 0 -

господа! по-сравнению с Росгосстрахом 1-ая страховая просто подарок, на себе испытал.


28.06.2011 Автор: Виктория

Отзыв: + 0 -

Принципы взаимодействия СК и клиентов поражают своей "клиентоориентированностью". Опишу лишь некоторые из них, которых пришлось коснуться лично.

1. После наступления страхового события (был застрахован автомобиль по порграмме КАСКО) я обратилась в СК. Мною было написано соответствующее заявление и сотрудник компании передал мне список документов, которые мне необходимо получить из других инстанций (в частности, ГИБДД) и предоставить в СК. Получив необходимые документы в ГИБДД, я приехала в СК. И, о чудо, дело мое "потеряли". Вот так все просто и незатейливо. Сотрудники перекладывали ответственность друг на друга, объясняли, потерю переездом отдела урегулирования убытков с одного адреса на другой и т.д. Но все сводилось к тому, что "вам необходимо еще раз получить документы, которые содержались в потерянном деле". Таким образом мне пришлось еще раз обивать пороги различных инстанций, снова приезжать в СК и т.д.

2. В СК существует замечательная традиция предварительной записи на посещение специалистов. Традиция, без сомнения, прекрасная и вполне объяснимая (таким образом экономится время клиентов и планируется работа специалистов СК). Дело лишь в том, что записавшись на определенное время не факт (т.е. СОВЕРШЕННО точно), что вы будете приняты специалистом вовремя. Среднее время ожидния приема специалистом СК составлят 1-1,5 часа от заявленного. А теперь примите во внимание следующие условия:

-отдел урегулирования убытков(в частности) работает с 9 ч.до 18ч.,по будням, в субботу с 10 ч. до 14 ч., а воскресенье отдыхают;

- бОльшая часть клиентов СК - работающие люди, которые не могу себе позволить провести , как минимум, половину рабочего дня в ожидании аудиенции с сотрудником СК;

- офис отдела урегулирования убытков расположен далеко не в центре Москвы и добираться по будничным приходится небыстро (мякго говоря).

Таким образом, каждое посещение офиса СК превращается в грандиозную проблему.

3. Операторы информационной службы СК категорически отказываются соединять клиентов с запрашиваемыми сотрудниками. Почему? Ответа я не получила. Также мне было отказано в сообщении "внутреннего" номера такого сотрудника. Причина также неясна. На мое недоумение по этому вопросу мне было предложено:

А. сообщить свой номер телефона и оператор по электронной почте сообщит его запрашиваемому сотруднику, и сотрудник может быть мне перезвонит, либо

В. записаться на прием в офис СК (об условиях работы офисов СК см. выше).

п.с. я таки оставила свой контактный номер, однако, ответа от сотрудника так и не дождалась. Видимо, придется ехать в СК.

Наверное, лишним будет сообщать о том, что по истечении срока действия моего полиса КАСКО, я буду страховать свой автомобиль в другой СК (что и советую всем).


25.05.2011 Автор: Вероника

Отзыв: + 0 -

Была застрахована в Первой страховой с мая 2009 по май 2010.

Было 2 страховых случая.

Маленькая вмятина на двери. И камень на кольевой дал трещину на лобовом.

И в первом и во втором случае по 4-5 месяцев ждала решения. Настоялась в очередях в офисе. Дозвонится и получить адекатный ответ - не реально было. Никому не советую.


28.03.2011 Автор: Мария

Отзыв: + 0 -

Отвратительная страховая!!!!!! не только не платят уже более 9 месяцев, так еще и копии всех документов не могли около месяца предоставить!!!!!!!Я застрахована по КАСКО, в ДТП не виновата, задний бампер под замену......На телефонные звонки они не отвечают, в офисе сидит девушка которая ничего не знает и сказать не может!! Начальство нет и не будет, не переживайте мы вам когда-нибудь заплатим!!!!!!!


26.03.2011 Автор: татьяна

Отзыв: + 0 -

Машину угнали в ИЮЛЕ выплаты нет до сих пор!!!!!!!!!!!


22.02.2011 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Страхуюсь давно уже все время прошли без эксцессов, до кризиса урегулировал без проблем. Смотрю тут, что некоторые жаловались раньше. Последний год отрицательных отзывов не должно быть, только позитивные изменения. Руководство у них скорее всего новое, с проблемами не столкнулся.


28.01.2011 Автор: Волк

Отзыв: + 0 -

Я без проблем в течении 3 недель получил направление на ремонт на СТО "Импекс-Авто", где мою Маздочку починили качественно и красиво. Общались со мной вежливо, хамства не заметил.


27.10.2010 Автор: ИРИНКА

Отзыв: + 0 -

ДИНАМО!!!!! ТЕРПЕНИЕ и НОГИ ВАШИ ВЫБЬЮТ ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ДЕНЬГИ!!!! но мне еще остались должны )))))))


24.08.2010 Автор: Юлия

Отзыв: + 0 -

Я согласна со всеми отрицательными отзывами.. Это не просто ужасная компания, это ад кромешный!!! Люди, вы тут даже геморой не заработаете..вы будете бегать так, как в школе даже не бегали. Дозвониться до них невозможно, затем справки какие-нибудь не корректно оформленные, затем 20 рабочих дней на рассмотрение..затем выдают калькуляцию и 5 месяцев дилер пытается согласовать ее с 1СК. И только тогда согласовывают, когда страховая компания получает пред судебную претензию..копии которой собираются отправиться во все контролирующие инстанции. В общем сил не осталось ни на что! И машиной все это время я пользоваться не могла, так как была повреждена подвеска.


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты