(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Первая страховая компания

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Первая страховая компания >>>  Отзывы >>>

Положительных: 23 Отрицательных: 21 Нейтральных: 1

05.07.2012 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Дамы и Господа! Кого обхамила специалист АЙ БРОКЕР Юлия Наумчик жалуйтесть по тел 8/812/3205621. А работает она на Ленинском пр. д 118.Оформляет полисы Ренессанс.


05.07.2012 Автор: Степан Алексеевич

Отзыв: + 0 -

Буду краток. Водительский стаж без малого 20 лет. Но не успел просчитать ситуацию за дурака - в результате - ДТП. На пятнадцатый день Первая страховая перевела деньги на СТО. У меня к ним никаких претензий!Все четко и организованно. Дальше буду страховаться только у них. Спасибо за четкую и слаженную работу. Хоть где-то существует порядок. И это радует!


29.06.2012 Автор: Олег

Отзыв: + 0 -

С этого года знакомый брокер застраховал меня в Первой страховой компании.

За это время было два страховых случая - поцарапали переднее левое крыло

(если бы сразу разобрался, что оно пластиковое, то и не заморачивался бы)

неизвестные граждане, и в этом году поймал камень на лобовое (не разбил,

но перед ТО трещины меня не радовали).

В обоих случаях страховая сработала нормально, как и обещали.

По крылу, правда, пришлось из милиции справки вытрясать, но это

не проблема страховой. А по стеклу вообще в течение недели все

сделали - и эксперт приехал, и на ремонт отправили, и стекло заменили.

После первого года и замены крыла даже тариф не меняли в большую сторону.

Так что нормальная компания. Правда, и суммы ущерба небольшие, меньше страховой премии.


27.06.2012 Автор: Виктория

Отзыв: + 0 -

Заканчивался уже в прошлом году срок страхования и как назло в мою машину вьехала маршрутка! Машина новая, со страховой компанией дел до этого случая не имела, так как страховалась в первый раз в жизни (страховка оформлена через банк).

ДТП было в конце ноября 2011 года, починили на СТО очень быстро, т.к. повреждения не серьезные да и машина у меня не дорогая (Geely). Первая страховая компания оплатила полностью весь ремонт и перед Новым годом я забрала машину! В самой страховой была за все время всего два раза, когда писала заявление и подвозила документы. Очень рекомендую!

Возобновила у них договор и на этот год!


27.06.2012 Автор: Рита

Отзыв: + 0 -

Услугами Первой страховой пользуюсь уже больше года. Слышала много негатива, но как ни странно - у меня с этой компанией никаких конфликтов не было. В конце апреля этого года попала в небольшое ДТП , поцарапала крыло, разбила стоп-сигнал. С сотрудниками страховой компании вообще было приятно общаться (в отличие от гбддшников), и оформление документов много времени не заняло. Ремонт проходила в сервисе от страховой компании - и довольна и качеством, и уровнем обслуживания.


27.06.2012 Автор: Надежда

Отзыв: + 0 -

Я страховалась в Первой страховой компании по Каско. Нужно было срочно это сделать, т.к. мне нужно было уезжать в другой город по работе. Не было времени читать отзывы и делать какие-то выводы. По совету брата, обратилась сюда и быстро оформила страховку. Потом дочка умудрилась в аварию попасть, правда машина не сильно пострадала, выплатили весь ущерб сразу же. Хорошо все сделали, спасибо.


25.06.2012 Автор: Алефтина

Отзыв: + 0 -

После покупки автомобиля "из рук в руки", решили с мужем застраховать его. Друзья посоветовали обратиться в первую страховую компанию - мы так и сделали. Страховку оформили нам очень быстро, сделав полный осмотр машины. Обнаружили пару царапин и маленькую вмятину с горошину сзади - не представляю как мы с мужем могли такое проглядеть! И тут реально хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за то, что в их услуги входит настолько детальный осмотр... После этого обратились с претензиями к человеку, у которого покупали машину, он принес свои извинения и возместил ущерб. Повреждения хоть и незаметные, но всё равно было неприятно. А страховку оформили и записали в документах об этих царапинах и вмятине, чтоб больше не возникало казусов))


21.05.2012 Автор: serega

Отзыв: + 0 -

По мне так одна из наиболее вменяемых страховых по всей Москве. Да – неготива о них не мало, были у них проблемы в работе, как мне объяснили в офисе из-за централизации урегулирования убытков… Процесс сильно затягивался! Сейчас за то тьфу, тьфу – всё вроде стабилизировалось. Деньги по полису каско получил за месяц. Денег на детали и запчасти хватило, осталось даже немного, чтобы ремонт оплатить у приятеля.


14.05.2012 Автор: Герман

Отзыв: + 0 -

Дело было по весне – разбил лобовое в паутинку. Машина на гарантии – получил направление дилеру. За неделю поменяли. Всё ок – спс.


13.02.2012 Автор: Макс

Отзыв: + 0 -

Ужасная контора, застраховался в этой шашаршкиной конторе из за маленькой суммы размера каско. Не ведитесь на это, переплатите на 5 тыс больше, но зато сэкономите кучу нервов и время!!!! До отдела урегулирования убытков просто не дозвониться, а если и дозвонишься, то тупо бросают трубку. Попал в аварию еще в октябре, в ноябре 2011 собрал все справки, сегодня уже 13 февраля 2012 года, а деньги на ремонт еще не перечислили, ссылаясь на проблемы компании!!! Вот такие мошенники первая страховая!!! Скоро буду подавать в суд. Надо лишить их лицензии!!!!


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты