(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Оранта

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Оранта >>>  Отзывы >>>

Положительных: 3 Отрицательных: 20 Нейтральных: 4

05.03.2014 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

Авария произошла 17.01.2014 написать заявление в страховую смогла, только 20.01.2014, так как по пятницам Оранта заявления не принимает, экспертизу назначили на 24 января, после того, как я сама позвонила оценщику ее перенесли на 22.01.2014, а дальше самое интересное, буквально выбивала направление на ремонт.

Выбила 29.01.2014 поставила на дефектовку, позвонили из сервиса сообщили,что будут ремонтировать,спустя 2 дня позвонили оттуда же(Автосервис Бекас)сообщили, что машина тотальная, ремонта не будет,это было 4 февраля, с тех самых пор не могу добиться от Оранты ничего, документов о том что машина тотальная не предоставляют, при звонках на горячую линию месяц отвечают, что рассчитывают годные остатки, полный бред.

14.022014 написала заявление выплатить денежную сумму без учета износа, вы выплатите сумму страхового договора и рассчитывайте себе на здоровье. А дальше еще интереснее, мне было сказано оператором горячей линии Кристиной, пока я не подпишу дополнительное соглашение с Орантой, о том что годные остатки, остаются мне, а деньги за вычетом остатков мне выплатят, я вообще ничего не получу.

Все понимаю, что время тянут все страховые, но есть же всему предел, страхуясь по каско я не планировала быть ростовщиком и забирать и продавать годные остатки, я планировала получить выплату по договору страхования, а остатки страховая обязана оставить себе, но Оранту ее обязательства и клиенты мало интересуют, они интересуются клиентом только когда он приносит деньги и страхуется, а потом спасение утопающих становится делом рук самого утопающего.

Мой адвокат отнес им 26.02.2014 досудебную претензию, так они и здесь утверждают, что в Москву она попала, только 27.02.2014. Какая мне разница, когда она и куда попала, на моем экземпляре 26 февраля и входящий номер, видимо суды не страшат Оранту, она ничего и никого не боится, позиционирую себя компанией европейского уровня,с клиентами ведет себя совершенно по русски, хамя и вводя клиента в заблуждение.

Вот такой сервис от Оранты я и мои друзья, а также знакомые и знакомые знакомых будут обходить этот сервис по русски стороной, чего и Вам желаю! Берегите свои нервы и время страхуйтесь в достойных компаниях.


24.09.2012 Автор: С В Е Т Л А Н А

Отзыв: + 0 -

Добрый день! Обратилась в страховую компанию Оранта, было ДТП с клиентом СК, пока ничего не могу сказать про компанию. Но высказать своё недовольстве о партнере этой компании хочу. Сотрудничают они с оценщиком Жуков Андрей Борисович (Тюменская обл,г.Тобольск). С такими людьми как ОНО-больше его никак не назовешь, я еще не встречалась. Оно наглый, с клиентами разговаривать не умеет, составил АКт по ДТП - как будто сделал одолжение, а не свою работу. За всю свою сделанную работу т.е. потраченное время со мной, спрашивал с меня деньги. хотя оплачивать за его услуги я не обязана. Акт оценки ущерба моего авто в СК отправлял 4 дня, ссылался на свою занятость. Где были глаза у Сотрудников СК заключать ТД с таким ОНО как ИП Жуков Андрей Борисович. Он только портит репутацию СК.


21.05.2012 Автор: Галина

Отзыв: + 0 -

Застраховали машину Toyota "Avensis" в Оранте.ДТП и прочих бед удалось избежать.За год к ним не обращались, но произошло интересное совпадение.17-го декабря страховка закончилась, 22-го декабря машину угнали.Наверняка слили инфу, что машина без повреждений и почти нулевая.


17.05.2012 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

Компания просто ужасная!!! Автомобиль BMW116i 2011 года. Полис обощелся около 75000 руб. Страховой случай - повреждение заднего бампера в виде потертости (лак, краска). Цена вопроса - 5000 руб. Были сделаны все справки и т.д. При осмотре они обнаружили маленькую царапину с другой стороны бампера и в покраске бампера отказали. Просто уроды....


21.03.2012 Автор: вячеслав

Отзыв: + 0 -

Еще одна новость,оранта может выплатить по суду только в том случае если ты на свои произведешь ремонт и принесешь чеки ,не факт,а то что в правилах об этом ни слова они молчат, по правилам обязаны выплатить деньгами, и почему то судья не берет этот факт во внимание а соглашается с доводами представителей оранты .Загадочно как то.


22.02.2012 Автор: нео

Отзыв: + 0 -

http://tatarstan-an.ru/


14.02.2012 Автор: Георгий

Отзыв: + 0 -

Предлагаю, судить "крючкотворов"!

Фиксируйте всю переписку с горе-менеджерами!

Разговоры по телефону - записывайте на диктофон!

Наймите знакомого адвоката!

бейте "гадов" - рублем!!!!!


06.02.2012 Автор: Kate V

Отзыв: + 0 -

Призываю не покупайте ОСАГО, КАСКО и проч в Оранте, пусть разорятся на хрен! Так же призываю писать жалобы в ФССН и РСА! ДТП в декабре, за выплатой по ОСАГО обратилась в эту богодельню, удар пришелся в переднюю левую часть автомобиля, эти уроды оплатили только ремонт двери и крыла, а со смещенным вправо капотом, вырванными рамкой и лонжероном, а также разбитым в хлам вентилятором по мнению этих аферистов я ездила раньше! Кроме того цены на запчасти соответсуют китайским аналогам, а не оригинальным! УРОДЫ! Скорейшего разорения вам, скоты!


13.01.2012 Автор: Линур

Отзыв: + 0 -

НЕ оформляйте КАСКО в страховой компании ОРАНТА! Там ЛЕНТЯИ и ТУНИЯДЦЫ! Заднее стекло полтара месяца меняли!!! А дело 20 минут!!!

Они месяц согласовать не могли!


23.12.2011 Автор: Александр Оганян

Отзыв: + 0 -

сегодня ходил в оранта , во вторник придут оценщики, я боюсь мне тоже долго будут выплачивать!! но я буду ждать 30 дней как они мне сказал, если не дадут подам в суд!!


    1    2    3    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты