(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

18.10.2010 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

у меня произошол страховой случай с клиентом коммпании МСК дело рассмотрели быстро т.к почувствовав хамское поведение работников ,адресс СПБ Аптекаьская набережная 12,сразуже разругался со всеми их сотрудниками но придя в кассу за страховой премией получил столько ,хватит только на балончик с краской но не как на ремонт и покраску элимента .подозреваю что уних договор с независимой экспертизой в которую сами и направляют .так что мой совет экспертизу делать свою и подальше от места нахождения компании можете потерять 300-500 рублей на экспертизе зато отремонтируете свой авто в полном обеме и приведете его в то состояние в котором он был до столкновения с компанией МСК ....


14.09.2010 Автор: Sergey

Отзыв: + 0 -

положительные отзывы представители кмпании пишут?=)


27.08.2010 Автор: НИКИТА

Отзыв: + 0 -

КАРАУЛ ЧТО ЗА КОМПАНИЯ - КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ НИЖЕ ПЛИНТУСА, БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТЫ ВЫШЕ ПОТОЛКА, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ВОБЩЕМ КАШМАР И ТИХИЙ УЖАС


27.07.2010 Автор: елена

Отзыв: + 0 -

согласна, работают одни козлы


01.07.2010 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

На каждом шагу - всем и каждому буду рекомендовать БЕЖАТЬ из этой компании без оглядки! УБЛЮДКИ редкостные! Полгода прошло со дня наступления страхового случая.. ни ответа, ни привета, ни информации, ни звонков! Самому нужно звонить каждый день и унижаться, уточнять что и как! Работу свою выполняют лишь специалисты - фотографирующие авто после ДТП! Менеджеры компании - тупые студентишки..которые и 2х слов связать не могут, не говоря уже о том, чтоб объяснить что толком (за один приезд) с тебя требуется! Мотают по сотни раз...привезите то, довезите это! Первый раз вижу такую отвратительную компанию! Куда только руководство смотрит!


01.07.2010 Автор: Юлия

Отзыв: + 0 -

Скотское отношение за твои же вложенные деньги

Ужасное отношение сотрудников ко всем клиентам! Без разбора! Даже к ВИП клиентам - относятся по-хамски! Дерзят, ничего толком не объясняют! Дела затягивают! С первого раза ничего не разъясняют! Тупят! И у меня терпение подошло к концу... Буду судиться с ними! Негодяи редкостные! Видимо руководители не плохо \\\"имеют\\\" со своих дебилов менеджеров - специалистов, раз закрывают глаза на такую безалаберность и хамство! Ну что же пусть РСА с ними и суд разбираются! Не хотят по-хорошему! Рекомендую всем: не ведитесь ни на какие скидки ни на какие уловки. Бегите от этих людей! Хотя люди ли они? Если за твои же деньги тебя за человека не считают!?


28.05.2010 Автор: валерия

Отзыв: + 0 -

Мы застраховали в ОАО "Страховая группа МСК" ) автокран. 

Автокран во время работы упал (перевернулся). Причина - непреднамеренная ошибка работника . Это является страховым случаем в соответствии с договором. Страховщик  был вовремя уведомлен об аварии, приезжал для осмотра, документы в соответствии с условиями договора были предъявлены.  

Однако, после предъявления документов к возмещению, выплата под надуманным предлогом не производится. С момента аварии прошло 10 месяцев. Мы вынуждены были обратиться в суд с иском. Дело будет рассмотрено не ранее чем через 2 месяца.

Налицо откровенное нежелание платить по застрахованным рискам, и из-за таких страховых компаний, сама идея страхования (как гарантия при наступлении риска) в нашей стране не приживается.


03.04.2010 Автор: Руслан

Отзыв: + 0 -

Страховой полис 1193097. Страховой случай случился 15.07.2009 на трассе М4 Дон. Номер дела б21050 вип. В МСК дали список техцентров, сотрудничающих с ними. выбрал техцентр на Днепропетровской, специализирующийся на корейских авто. На эвакуаторе (за свой счет, т.к. оплачивается только один раз, воспользовался им с места ДТП) привез свой авто туда, через 2 дня сообщили, что у них нет аппаратуры для диагностики двигателя. в августе пришлось еще раз на эвакуаторе отвезти в техцентр в Медведково. Не смотря на то, что я ВИП клиент, дозвонится в МСК и что-либо узнать просто невозможно, по каждому случаю просят приехать и выяснять на месте. Однозначно МСК тянет резину, что бы отсрочить выплату. В октябре признали авто тотальным. Менеджер из тотального отдела, который вел мое дело Михаил Иванов доб 6136, за все время звонил ему раз 200: ни разу не дозвонился. В январе 2010 г. узнал его эл. адрес и пригрозил ему судом. он мне перезвонил и сообщил, что сначала дело потеряли, потом был в отпуске. Предложил мне 2 варианта:

1) 546000 руб и авто достается МСК

2) я забираю авто и мне выплачивают 360000

2 февраля я подписал бумаги по 2му варианту. Мне сказали, что деньги получу в течение 1,5 месяцев и вышлют мне подписанную мною бумагу домой. В этот же день я продал свой авто за 200000, т.к. в итоге должно было получиться 560000 и не надо было связываться со снятием машины с учета. 25 февраля я получил 11000 за эвакуацию машины и 198000. Приехал в офис МСК 31 марта, где мне сообщили, что после того, как я подписал все бумаги, руководство пересмотрело стоимость годных остатков. Причем, по поведению менеджеров, по их глазам мне стало понятно, что обман в случае списания машин - это просто политика компании. Придется с ними судится. Мой совет всем-никогда, низачто не связывайтесь с ними, это просто мошенники.


30.03.2010 Автор: Элла

Отзыв: + 0 -

В кратце. Пропускали пешеходов (ПЕЖО 4007 2008г), въехали в зад (ОПЕЛЬ АСТРА 2008г), впечатали во впередистоящую НАВАРРА 2008г).Виновник в хлам, понятно скорость около 150км/ч., Наварра с "легкими" а у меня не переда ни зада! ДТП произошло 24.10.2009. Автомобиль не "на ходу". Все документы о ДТП, в страховую компанию, были предоставлены 26.10.2009, за исключением протокола, который был предоставлен 29.12.2009. Направление в салон было получено 29.12.2009. Автомобиль был эвакуирован в салон 04.01.2010. До сих пор не могу добиться никакой информации по согласованию ремонта своей машины. Есть ли сроки исполнения обязательств перед клиентом? В договоре 15 рабочих дней! Доп. экспертизы могут производиться неоднократно, и затягиваться на согласовании в Москве бесконечно. СЕГОДНЯ 30.03.2010. С момента ДТП- 5 месяцев. Ежедневный дозвон до сотрудников компании, которых или нет на месте, или они вешают трубку, приносит только разочарование в выбранной страховой компании.


29.03.2010 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Тянут уже третий месяц, к ним не дозвониться, я неделю уже пытаюсь, а так как у них там автоответчик и я с другова региона, уже потратил на одних попытках 2000р.

И до сих пор не могу получить ответа.


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты