(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

28.08.2011 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Страховая МСК не платит за угон!

В конце марта 2011 года у меня угнали автомобиль Шевроле-Нива, который был застрахован в Страховой группе МСК (в городе Санкт-Петербург). Застрахован автомобиль был через салон официального дилера Chevrolet Капитал Авто Кудрово, где автомобиль и покупался (там же устанавливалось дополнительное оборудование, включенное в стоимость автомобиля и в страховую сумму). В состав доп. оборудования входила сигнализация с возможностью дистанционного запуска двигателя. Для обеспечения работы данной функции один из ключей от автомобиля был "зашит" в приборной консоли (блок обхода штатного иммобилайзера), также был установлен дополнительный иммобилайзер. Все оборудование было установлено в салоне до передачи автомобиля покупателю (мне).

Страховая компания отказывает в выплате, мотивируя это тем, что один из ключей от машины "был оставлен" в машине (не был предоставлен страховой компании, т.к. был "зашит" в приборной консоли работниками авто-сервиса, о чем имеется справка от салона), что по мнению страховой является нарушением условий договора.

Прежде, чем дать отказ, страховая продлила срок рассмотения еще на 30 рабочих дней (ссылаясь на необходимость запроса дополнительной информации у компетентных органов). Ответ был дан 15 августа - почти через 5 месяцев после страхового случая! Хотя дать такой отказ можно было и через неделю и никакая информация от компетентных органов для такого ответа не требовалась. На мой взгляд, компания умышленно затягивала сроки ответа.

Подробная информация о страховом случае на сайте www.sg-msk.com


19.07.2011 Автор: Марина

Отзыв: + 0 -

Коротко о деле. КАСКО ДТП произошло 25,05,11 до сих пор дело на рассмотрении, хотя все сроки уже 100 раз вышли. Продолжение бардака МСКовского написала претензию - вчера отнесла - в претензии написано - исполнить - т.е дать направление на ремонт в ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ мне ж они сказали - что РАССМАТРИВАТЬ будут претензию в течение 14 рабочих дней. Они за дурочку меня что ли считают. Претензия - это уже досудебное разбирательство и они не рассматривать ее должны а исполнять. В общем у меня терпение окончательно лопнуло - через 7 дней подаю в суд и в федеральную службу по надзору. пусть отмазываются как хотят. Причем девицы на ресепшене хамки каких мало - типа - мы приняли вашу вшивую претензию и будем рассматривать а ты вали. Причем за неделю до этого они написала запрос себе :) что это мы не рассматриваем направление на ремонт и себе же до сих пор не дали ответа, если они себе не могут дать ответ, то как же им дать ответ клиенту. В общем ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У НИХ ОТОЗВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ на услуги. Дело У1100674


13.07.2011 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Сволочная компания!!!Специалисты вообще не понимаю где работаю!!!Особенно в Амурской области!!!!


06.05.2011 Автор: ТИМУР

Отзыв: + 0 -

МСК КИДАЛОВО Машина LEXUS RX 330 Страховка стоила 124000руб .Оставил машину на дороге ,поцарапали от передней двери до заднего бампера в начале февраля вызвал гаи всё оформил как одно дело а в итоге после проведения трассологичесской экспертизы что эти полосы разного страхового случая и посей день меня динамят ,страховка кончилась 2 апреля и внятного ответа нет.


06.05.2011 Автор: Тимур

Отзыв: + 0 -

Машина LEXUS RX 330 Страховка стоила 124000руб .Оставил машину на дороге ,поцарапали от передней двери до заднего бампера в начале февраля вызвал гаи всё оформил как одно дело а в итоге после проведения трассологичесской экспертизы что эти полосы разного страхового случая и посей день меня динамят ,страховка кончилась 2 апреля и внятного ответа нет.


25.04.2011 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

к великому моему сожалению, первый опыт со страховым случаем оказался с МСК. Выплату занизили в два! раза. Запросы игнорируют. Буду подавать в суд, дело принципа.

Никому не советую иметь дело с этой компанией!


22.04.2011 Автор: Запесоцкий Олег Леонидович

Отзыв: + 0 -

Полис: ввв №0164320940

Страховое дело: 78-ПВ1267-11

Прошло 52 дня - не платят!!! На претензии три раза отвечали что вот-вот отдадут в бухгалтерию на оплату, затем на претензии через интернет отвечать перестали вообще, мало того заблокировали доступ для подачи претензии.

Занизили сумму страховой выплаты вдвое.

Надо каждому кто попал в такую ситуацию передавать факты в прокуратуру, в законодательные органы чтобы меняли законодательство, чтобы этих людей САЖАЛИ!!! Сейчас они нас обворовывают, обманывают, пользуются нашими деньгами – живут безбедно!!!

А мы ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО отдавать им деньги за страховку (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ), а если мы этого не сделаем, то нам мало не покажется если остановит гаишник, а этим под-кам хоть бы что!

Пусть законодатель также как нас, водителей, так и страховщиков обяжет полностью возмещать причиненный вред!!! Требуйте этого, пишите, жалуйтесь!!!

А сейчас рука руку моет!

Читайте "Капитал" Маркса - буржуй пойдет на ЛЮБЫЕ преступления ради наживы!

Боритесь с этими подо-ми!!!


02.03.2011 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

в 2009 году оформила КАСКО, в мае подала по КАСКО на повреждение порога, в августе после 3-х напоминаний- наконец получила ОТВЕТ !!! Отрицательный ! а в августе 2009 года была уже оформлена следующая каско на 2010г, т.к. предыдущая закончилась в июне. Оформила опять на МСК- стандарт. Так вот в августе они мне сообщают что мой порог уже был повреждён , хотя в акте осмотра чётко написано - ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ! Ссылаются на дефект фотографий осмотра- фотографии делал их же представитель !!!!И их же представитель видел на момент осмотра что повреждений не было, весь год КАСКО был действителен, никто мне не сообщал о намерении заключить доп. соглашение или о обнаруженных ими повреждений, как только я подаю в конце года на повреждение начинают придумывать лишь бы не платить !!!!! И Вот уже 2011год - так и борюсь с ними, но пока результата нет.


01.02.2011 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Цена вопроса - мизерная царапина на бампере. Бампер шёл под замену по страховому случаю в МСК.По консультациям в других страховых компаниях вопрос можно было решить положительно в мою пользу, но решали этот вопрос больше чем ремонтировали машину. В итоге получил я её больше, чем через полгода с тяжбой, неприклеенным молдингом и оплаченной покраской нового бампера за мой счёт. К директору на приём попасть так и не удалось. Не место таким компаниям на рынке.


17.11.2010 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Ужасна компания!!!Директора филиал тупые,особенно в Амурской области!


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты