(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

23.01.2012 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Хуже сервиса я не встречал. Режим работы не для людей до 17 - 00 ?????????? почему

очереди бешаные специалисты неплохие но их мало и они не особо счасливы!!!!!

3 часа сидеть чтоб потом тебе сказали что в справке ошибка а чтоб довести справку опять 3 часа сидеть. Слишком громкое название для такой компании. Мухасранское отделение СПБ


17.01.2012 Автор: Максим

Отзыв: + 0 -

Персонал вежливый и сдержаный это о хорошем.

О плохом - все очень медлено и нет персональной ответственности: ДТП в сентябре. Направление на СТО в октябре. 08 ноября СТО направила в МСК смету на ремонт для согласования. Все. И идет пятый месяц расходования моих нервов за мои же деньги (а ведь я оплатил услугу).

Единственное "мяу" которое сказала компания на мои требования это письмо отправленное мне МСК в конце декабря "...нам нужно сделать дополнительные проверки..."

02 декабря я обратился с жалобой к ним на сайт (автомат принял жалобу и обещал ответить в течение 14 дней) - динамо! Чуть позже я вручил в Питерское отделение претензию - динамо. А в конце декабря я вручил письмо в адрес директора МСК (в Москве) и Вы не поверите - ДИНАМО!!!

В итоге нанял юридическую компанию и они гарантировали мне судебное решение вопроса в течение 6-ти месяцев. Своим бездействием компания МСК поставила меня в очень неприятную ситуацию. В силу действующего законодательства я не могу испортить компании жизнь в той же мере как она мне. Вывод один добиваться судебного решенеия и никогда больше не связываться с компанией МСК.


17.01.2012 Автор: Илья

Отзыв: + 0 -

Самая отвратительная и мерзкая контора это МСК (бывшая Спасские ворота)

Развод и хамство! Когда у них страхуешься они

мило тебе улыбаються, как только происходит

страховой случай, появляется ощущение что

у тебя сраховки по сути ни какой и нет!


07.01.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Петербургский филиал МСК. От угона до выплаты 4 месяца, не понравился ненужный объем требуемых документов, в остальном персонал вежливый и сдержанный, особых проволочек не было. Деньги перевили в течении 3 дней с момента одобрения. Машину страховал через официального дилера.


14.12.2011 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

4 августа 2011 года произошло ДТП, 8 августа все необходимые документы были собраны и отданы в СК. МСк направила на оценку, ценка ущерба ТС была сделана в тот же день.

С момента подачи заявления (8августа) до настоящего момента (14 декабря) я от одного до семи раз в неделю названиваю в СК МСК в г. Орел и г. Москву. С того времени до настоящего момента меня кормят "завтраками". Однажды даже сказали, что отказано в выплате, но потом разобрались, нашли доп. соглашение.

10 дней назад мною были отправлены жалобы в ФССН и ФСФР, но ответов пока не было.

Остается только догадываться, что СК МСК верит в конец света в 2012 году, оттягивает выплаты, и хочет кинуть меня и остальных страховщиков.)))

Отвратительная работа СК МСК!!!

№ дела 457-А 359-11, № полиса 2850699, серия AG01030. г. Орел.


27.11.2011 Автор: Вячеслав

Отзыв: + 0 -

Два года подряд страхую свою машину в МСК стандарт. Никаких проблем не было. В 2010 г. практически всю машину покрасил по направлению у дилера, в 2011 г она стала не гарантийная, но ее также оперативно покрасили в СТО, с которым у компании договор. Наверное действительно, есть время писать только о плохом.


07.11.2011 Автор: Лариса

Отзыв: + 0 -

Застрахована по Каско. В мой форд въехал маршрутный автобус, водитель которого впоследствии был признан виновным в ДТП. Заявление в МСК подала в срок, машину к осмотру предъявила, страховщики меня ещё заставили телеграмму виновнику ДТП давать, чтобы он приехал на осмотр моей машины, якобы позже все деньги мне вернут.

Через обещанных 10 дней со дня осмотра, ущерб мне не сообщают, мямлят типа:\\\"У вас оплата в течение месяца, вот и ждите её\\\". Когда проходит месяц, с наездом сообщают, что оплачено аж пять дней назад, отгребитесь от нас. Сумма ровно половина от той, которая необходима для ремонта, причём ущерб я оценивала не у официалов, а в кузовном ателье, где цены ниже некуда. На мой вопрос, почему такая низкая оценка ущерба при том, что они через суд могут его истребовать у виновника ДТП, мне было сказано, что получили и извольте заткнуться, что они основывались на экспертной оценке, копию которой могут дать только по требованию суда.

Я призываю тех, кто так же, как я, носил в клювике деньги в МСК, а в итоге был фактически ею послан, обратиться с жалобой в Российский союз автостраховщиков http://www.autoins.ru/ru/appeal/. Такие страховые компании надо лишать лицензии.


25.10.2011 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

В июне 2011 года, поехали на работу без автомобиля, чтобы не стоять в пробках, а вечером приехав домой обнаружили небольшую вмятинку на бампере и легкие царапины по правой стороне кузова. Вызвали комиссара и милицию, все приехали, посмотрели, написали (милиция написала противоправное действие третьих лиц), дальше поездка в саму страховую. На месте все посмотрели, по фотографировали, написали и дали телефон "независимой" экспертизы. В салоне у нас гарантия 5 лет (от другой СТО мы отказались естественно - потеряем 2 года гарантии салона) провели осмотр специалисты салона и экспертизы. Во время осмотра выяснилось: погнута решетка радиатора и лонжерон, деформирован вентилятор (он вообще пластиковый)+ царапины - насчитали на 45 000 рублей. И вот тут стало интересно. Сначала независимая экспертиза долго отвечала, потом страховая говорила что все ОК и направление на ремонт уже в салон отправлено. Салон как ни странно направления не видел. В итоге так и не получив никакого направления в начале августа машину я починила сама и в октябре наконец то получила ответ от страховой: "Вам отказано, в связи с заключением независимой экспертизы, у вас был наезд, а не действия третьих лиц".

В общем, тщетно провисев 4 месяца на телефоне, пытаясь хоть что то выяснить и в итоге услышав ответ - я собираю все документы и иду в суд, это беспредел. Жалко что машина под банком, сложновато договор со страховой менять, но после суда я и этим займусь.


19.10.2011 Автор: Сеггей

Отзыв: + 0 -

Ростов-на-Дону. 24,08,11 Таксист из солнечного Еревана собрал в кучу три авто. Мой

Оказался посередине, соответственно повреждения и спереди и сзади

25.08.11 поданы документы в МСК (оговорюсь ,машина застрахована по КАСКО с оговоркой ремонт на СТО по выбору МСК) начало было успокаювающим милые сотрудники ,конечно поможем это наша работа, итд итп , 9.09.11 Звоню сам(из компании так никто не звонит) ,меня посылают на СТО В Батайск(хорошо думаю не Сургут)приезжаю контора называется СКИФ-АВТО (запомните это название друзья) Какой то местный абориген сфотографировал авто и сказал что детали нужно будет подождать 2 недели после чего машину разберут и до закажут нужные детали (это я про скрытые повреждения) Проходит месяц на протяжении которого я два раза в неделю звоню в СКИФ-АВТО ,а они на протяжении месяца кормят меня завтраками типа : детали идут с европы в Москве таких нет . Наконец настает день когда мне отвечают что все нужные детали пришли, Вы можете приезжать и ставит авто на СТО, не помня себя от счастья я приезжаю в Батайск СКИФ-АВТО где все тот же абориген говорит, что я могу оставлять ключи и ехать домой. Я естественно задаю вопрос - а акт оприемке авто вы дать не хотите? Слышу ответ - а что он вам нужен? Видя мое недоумение он начинает искать в своем компьютере документы на мой авто после чего называет не мою фамилию . Я сраженный наповал называю свою, на что абориген заявляет что мои детали все еще не пришли. После этого мое терпение заканчивается и я еду в МСК где во всех красках поясняю что ремонт в этой мастерской я производить не хочу , милый тон сотрудников отдела по возмещению убытков застовляет успокоится меня и перейти на более добродушную волну. Дмитрий (один из сотрудников) успокаивает тем, что виновные и СТО будут наказаны . И правда уже через два дня мне звонят из МСК и говоря что на этот раз детали пришли и я могу поставить авто на СТО СКИФ-АВТО а я уже не хочу чинить авто у этих ифантильных личностей . После беседы с представителем МСК Дмитреем и заявлением (письменном)о предоставлении другого СТО ответ звучал дословно так: Значит вы не хотите чинить авто в СКИФ-АВТО?Я- говорю нет не хочу . Он-Тогда мы с вами будем общаться по другому … Сегодня 19.10.11 Жду письменного ответа от МСК на основании его буду решать подавать в суд или нет. После отпишусь о финале.


13.09.2011 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

после того как ознакомились с отзывами о данной страховой компании, очень переживали о том, что будут проблемы с выплатами.Но могу ответить честно, очень оперативно сработали сотрудники компании, в течении 23 дней документы были отправлены в бухгалтерию, и переведены на карту.По сумме- вполне покрыла наши расходы. я так полагаю что отзывы оставляют только недовольные клиенты, а если все в порядке клиенту лень оставить положительный отзыв. спасибо за оперативно проделанную работу!!!


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты