(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

09.04.2012 Автор: Дмитрий

Отзыв: + 0 -

Паршивая компания!!! Обратились в начале февраля по страховому случаю, 45 дней считали, менеджеры по делу нечего сказать не могут, только тупые ни к чему не приводящие запросы оставляют и на этом все умирает. Вот уже 58 дней прошло и меня все кормят тем что дело в бухгалтерии и в течении 5 -7 дней деньги будут на счету, когда говоришь девушка уже 10 дней прошло с этого момента они сразу давайте запрос оформим результат т.е. ответ на запрос будет в течении 24 часов. И так уже 5 дней))). На запросы обычно отвечают что по закону 30 дней на возмещение и тут еще больше смеха тогда говоришь что уже 60 дней жду выплаты и они опять ой простите давайте новый запрос составим))))))))). Радует некомпетентность сотрудников, недоступность руководства, по телефону можно только поговорить с офис менеджером который только и умеет читать с экрана информацию и то бездумно.


05.04.2012 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Самая паршивая компания!

Мало того, что моя машина пострадала, мурыжили 2 месяца, так ещё и в выплате отказали. Сотрудники как собаки, телефоны никогда не отвечают, из одного офиса отправляют в другой.


23.03.2012 Автор: Константин

Отзыв: + 0 -

ВСЕ КТО ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ -СКОРЕЙ ПРИЛАСКАНЫЕ ОСОБЫ МСКашкой В начале года мне вехали в зад Хорошо что человек был застахован в ЮГОРИИ Сейчас вспоминаю их гостиприимство и выплаты -Просто рай небесный Всем советую Через 2 мес. вьехали в перед А мы с обидчиком в МСКАхи Вот-тут я и увидел мерзко-хомловатое лицо МСКА По любому поводу бумажки очереди проволочки и бюракратизм Ну а выплаты просто- сказочные подачки Типа напейтесь на эти деньги и радуйтесь жизни Желаю вам- мска- эти деньги -да в придачу мои проблемы. Отдаю в нематериальное пространство Меня у вас больше не будет И всем не советую Удачи


21.03.2012 Автор: Виктория

Отзыв: + 0 -

Отвратительная конторка! От угона прошло 7 месяцев, они не мычат не телятся! Безответственно относятся к своей работе! А именно, Богданова Татьяна Григорьевна! Благодаря ей, рассмотрение моего дела отложилось еще на месяц, потому что она видите ли, просто напросто,забила на один очень важный документ! Пришлось ехать к ним и разбираться, потому что по телефону не реально дозвониться ни до кого из этой ужасной конторки! Тянут со сроками... Вообщем контора ужасная!


19.03.2012 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Боже упаси вас связаться с этой конторой. Получите геморой. Знал про них и раньше,и по доброй воли никогда бы с ними дел не имел. Но слившиеся Спасские Ворота, подложили мне эту свинью. В детали вдаваться не буду, и так понятно. Хочу получить страховое возмещение, с сентября 2011. Пока безуспешно. Скорее всего придётся судиться.

Хочу лишь предупредить об одной фишке, на Аптекарской наб. Если вас направили к некой Дарине, считайте, что вас послали нах**. И приготовьтесь к длительным и тесным близким отношениям, в качестве насилуемого.


14.03.2012 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Обращался по прямому урегулированию (Без ГАИ). На удаление выплатили без особых проблем.


14.03.2012 Автор: Андреас

Отзыв: + 0 -

Авария произошла по вине клиента МСК еще в апреле 2011, по ОСАГО насчитали сумму вдвое меньше реального ущерба доказанного независимыми экспертами и экспертизой назначенной по суду. В результате с момента выдачи Судебного Решения на руки истцу (т.е. мне) и Ответчику прошло 4мес., Судебные приставы ковыряют в носу (уроды) а МСК не выполняет Решения Суда и не выплачивает по Предписанию приставов сумму 50т.р. ссылаясь на отсутствие средсв на счетах... Делайте свои выводы Господа Автолюбители...


09.03.2012 Автор: Дмитрий

Отзыв: + 0 -

Сплошной негатив! Новый авто, ...страховой случай, ... все документы собраны вовремя. Целый день в очереди на прием... Один человек работает в независимой экспертизе... Потерян второй день, что-бы пройти независимую... Сказали что в течении 10 дней все будет в страховой... Прошел месяц! Ни звонков не писем... На запросы по телефону "что там с делом?" - то "база зависла перезвоните", или ответ "на подписи"... Передали все документы юристу - пусть занимаются...


21.02.2012 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

А у меня пока только положительные впечатления о компании. В МСК у меня оформлен полис ОСАГо. Со мной на выходных произошло ДТП, по приезду ГИБДД нам написали «обоюдку» и назначили разбор полетов в понедельник в 13.30, а мне надо было в 17.20 уезжать на поезде из города на 3 недели. На разборе полетов признали виноватой вторую сторону. Виновник был застрахован в «Росгосстрахе». Поехал к ним, но мне сказал, что осмотр по графику только через неделю. В итоге обратился в свою (МСК), где мне успели оформить все бумаги и сделали осмотр. Так что на поезд я не опоздал. Очень признателен сотрудникам офиса в городе Чебоксары.


07.02.2012 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

КАСКО, Санкт-Петербург. 6 января бешеная тётя въехала в зад моей машины (я перед переходом остановился пропустить пешеходов). 12 января, после праздников, посетил центр урегулирования убытков. Вежливый персонал, вместе с очередью, оформлением документов и осмотром 2-я экспертами потратил около 1.5 часа. 16 января получил направление к дилеру на ремонт. 5 февраля стоимость ремонта дилер согласовал с СК. 9 февраля еду на ремонт.


    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты