(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

06.04.2013 Автор: cергей

Отзыв: + 0 -

всем привет!!!расскажу свою историю моих отношений со страховой компанией "мск"!и так предистория:я стал обладателем новенького авто.в салоне оформил каско и осаго той компании что и предложила менеджер и под действием приятного момента я и подписал договора!в канун нового года аж 28-го декабря вечерком стоя на многоуровневом паркинге никому не мешая в мою новенькую бибику при сдаче назад впилялся "умник" с восклицательным знаком на заднем стекле!!!(держитесь от них подальше),итог:при непрофессиональном моём визуальном осмотре повреждён только бампер.

главная часть:звонок тут же в страховую по памятке которую выдали,всё объяснил,жду гибдд и комиссара.гибдд приехали быстро предложили поехать на разбор к ним в отдел,звонок из страховой комиссар мол не приедет много у него дел так что в моём случае страшного ничего нет могу и обойтись без него,езжайте типа в отдел и всё оформляйте.После удачной встречи нового года обращаюсь за страховкой и при осмотре специалистом страховой выясняется что повреждений намного больше:бампер,фара(где-то оторвалось крепление),крыло,капот и всё нужно менять.пришлось вновь ехать в гибдд,искать свой экипаж и просить чтоб дописали повреждения,затем снова в страховую а там выясняется что штампик во внесения изменений поставили не тот и не туда,снова гибдд(кстати по договору это обязанности помочь составить и осмотреть повреждения и описать их лежит на аварийном комиссаре,так что друзья настаивайте чтоб тот всё таки приехал на место дтп и сам всё сделал,если конечно у вас нет желания кататься по нескольку раз туда-сюда!). ну вот документы отданы 14.01.13(за одно написал заявление о покраске двери которую мне как-то поцарапали и по договору можно её сделать не привлекая оформления дтп) и с чувством удовлетворения от проделанной мною работой стал ждать волшебного звонка о приглашении на ремонт.прошло 3 недели -тишина!тут я залез в интернет почитал отзывы и мне стало дурно от прочитанного!переварив информацию решил действовать сам путём обзвона.итак по детально:19.02-звонок в салон:информации никакой от страховой нет.звоню в страховую там пообещали разобраться и просили перезвонить.20.02-перезваниваю говорят что всё отправили в салон типа тянут они,звоню в салон там посмотрели где-то и подтвердили что по 1-му случаю (дверь)все документы пришли ждут по поводу 2-го(дтп). звоню в страховую всё объясняю просили перезвонить.21.02-звоню,оказывается моё дело о дтп где-то завалялось и его только нашли и рассмотрят в ускоренном порядке и дней через 5 меня оповестят.26.02- приходит смска от страховой что мол всё окей документы высланы в салон и они должны будут мне отзвониться.01.03-моё терпение лопнуло звоню в салон и о чудо!!!оказывается что всё одобрено и я могу позвонить мастеру и записаться на ремонт!!!10.03-бибика в ремонте.

Итог:2 месяца и всё в ажуре.Вывод:наверное у нас страна такая пока сам не начнёшь ничего не сдвинется хотя вроде и деньги платишь чтоб люди работали ан нет,правило действует у нас везде одно:спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!так что тут что страховая,что салон(очччень известный и давно работает в Питере)вернее персонал в них особо работать не хотят.так что надо их заставлять!!Удачки вам друзья!

P.S:бибику сделали,всё хорошо.на следующее утро выхожу к ней вижу......а на багажнике у замка краска отвалилась(грунтовки и в помине нет и это новая машина купленая в салоне)с 5-рублёвую монету.но это уже другая история))))пока!!!!и терпения нам всем!!!


14.12.2012 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте, номер дела 2975557. В начале ноября я вышел на стоянку и заметил, что на крыле царапины, стал осматривать авто и увидел повреждения на капоте, и бампере трещина, как будто кто-то въехал. Вызвал страховую, полицию. Все оформили. Через несколько дней получил письмо от участкового, что "злоумышленник" не найден, отвез в страховую письмо. Все, жду. Тишина, звоню в страховую Мокроусова Е.С. отвечает, что т.к. машина в кредите, надо справку из банка, что он не против выплаты наличными, сумма приблизительно 80000 рублей. Получил положительный ответ из банка, отвез в страховую. Жду 2 недели, звоню, тут мне объявляют, что сумма к выплате 7150 рублей!!! Вопрос, как это? Ответ- "Эксперт "постановил", что скол на капоте и трещина на бампере получены не во время стоянки. Какая разница как это повреждение получено, если оно имеет место быть, я плачу Каско, а не Осаго!!! Комментарий по капоту упущу, а вот бампер, извините, мне в "попу" "постучались", а я остался крайний?! Нет уж, нет уж, товарищи, тут обращением в суд попахивает. Ни когда не думал, что в такой разрекламированной Страховой компании занимаются такими мерзостями!!!


27.11.2012 Автор: Алина

Отзыв: + 0 -

В меня въехал клиент данной компании. Спустя месяц ожидания я получила страховку. Мне перечислили 32 000. Пообращавшись в сервисы, мне называли сумму не меньше 40 000 только за замену железа кузова, без самих деталей. Независимая экспертиза насчитала мне ремонт на 110 000. Что я должна отремонтировать на 32000???при условии что в мою машину въехали когда она была припаркована на стоянке?НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!!!!!!!


07.11.2012 Автор: елена

Отзыв: + 0 -

Я застрахована по ОСАГО. машина Тайота Камри.повреждено крыло и бампер.причем бампер треснул. Возместили 5800руб. причем сразу на карту. сумму заранее не сказали. И что же я могу за 5800руб??!! Я В ШОКЕ!! Такого кидалова я еще не встречала.


22.10.2012 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Хуже страховой компании нет,люди не страхуйте там свое авто, это мошенники которые все возможное делают чтобы не заплатить, может помочь только суд!!!


11.10.2012 Автор: Юлия

Отзыв: + 0 -

СГ МСК - ЛОХОТРОН!!! Не верьте положительным отзывам! Деньги не выплачивают, машину не восстанавливают, просто тянут время!


10.10.2012 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

С приобретением нового авто из автосалона сделали КАСКО в страховой компании с гордым названием МСК "МОСКОВСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ" хотели как нормальные люди не мучиться по мелочам но оказалось что и "КАСКО" нас обувает заплатили за полис 40.000 руб. а когда дело дошло до замены лобового стекла(камень попал СК. признала на замену.) нам ели-ели через почти 2 месяца выплатили 6.400 руб. СНАЧАЛА ДУМАЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО, но при поиске самой запчпсти возник вопрос, с какого потолка все-же взялась эта сумма, так-как китай стоит 6.000 руб. + установка 2.000 руб. + 1.000 руб. молдинг. Это был только китай а оригинал который должен стоять я подчеркну ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ВЗАМЕН разбитого стекла (т.к. страховой взнос повторюсь составил 40.000 руб.)стоит 18.000 руб. стекло + 1.000 руб. молдинг + установка, дефектовка 4.700 руб. ИТОГО 23.700 руб.Я МНОГОГО НЕ ПРОШУ ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ НА МОЕМ АВТО СТОЯЛО НОРМАЛЬНОЕ РОДНОЕ СТЕКЛО, А НЕ КИТАЙСКИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ.


04.10.2012 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

Отвратительная компания. После ДТП пол года тянули с рассмотрением документов. По телефону у них ничего не выяснить. Пришлось подать в суд. Выйграла суд, так по исполнительному листу они платить тоже не хотят. Пришлось нести его (исп.лист) в банк, он вылатил в течении 3 дней, но с момента ДТП прошло в итоге более 1,5 лет.


23.08.2012 Автор: Нина

Отзыв: + 0 -

Привет Всем! Я всем рекомендую эту компанию.Страховалась у дилера....и за год произошло 4 случая по страхованию и Вы не поверите,все случаи были решены в течении 2 недель и без проблем.Произведены замены:правого и левого крыла,дверь,бампер,защитная пленка и многое другое.Случаи были разные-во дворе кто-то жестко проехался по моей правой двери,взяла справку у участкового отвезла ее дилеру и они без меня все решили и поменяли дверь на новую...я очень довольна этой компанией.Всем рекомендую страховаться только у них!!!Я реальный страхователь,а не подсадная утка для написания отзыва.


08.08.2012 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

ООО "Копирекс" ген. директор Матвеев Сергей Юрьевич кидает подрядчиков.

Мы выполнили работы по адресу г.Москва ул. Образцова д.38.( установка и изготовление окон).

В течении 4-х месяцев ООО "Копирекс" в лице ген. директор Матвеев Сергей Юрьевич не выплачивает деньги по Договору.

последние 2 месяца не отвечает на тел. звонки.

По нашей информации на этом объекте он кинул и других подрядчиков.


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты