(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

01.07.2013 Автор: Кирилл

Отзыв: + 0 -

Хочу выразить благодарность службе комиссаров МСК. По дороге на работу попал в аварию, какой-то идиот пытался меня подрезать и не рассчитав, вписался мне в бок. Представители компании МСК быстро приехали и описали место аварии. Да что скрывать, я даже на работу не опоздал! Очень рад иметь дело данной компанией. Удачного вам развития и процветания.


28.06.2013 Автор: Ксения

Отзыв: + 0 -

Добрый день! Хотелось бы обратить внимание руководства МСК на обучение и квалификацию сотрудников, выписывающих полисы. Моим отцом был заключен полис ОСАГО в отделении, расположенном на ул. Бухарестской. Как это обычно получается- получил и убрал в бардачок. В итоге, за неделю до окончания срока действия полиса, нас останавливают доблестные сотрудники ГИБДД, вроде как для проверки документов и неожиданно "радуют" нас тем фактом, что в полисе ОСАГО отсутствует подпись и дата выдачи полиса со стороны страховщика и для выяснения подлинности данного документа, им необходимо сделать запрос, это потребует времени и "если хотите, можем решить вопрос на месте". Если бы мы не опаздывали, то естественно дождались бы ответа на их неведомый запрос, а т.к. поезда уходят по расписанию и ждать нас никто не будет- нам это обошлось в немаленькую сумму.

По этой причине было принято решение не продлевать полис в МСК, была получена справка об отсутствии убытков и комментарий "Ну,наверное, менеджер забыла расписаться, бывает" и милая улыбка.

Просим провести с сотрудниками по продажам обучение и объяснить им, что полисы нужно выписывать по всем правилам и "ну наверное, ничего не забывать".

Спасибо


19.06.2013 Автор: Игорь

Отзыв: + 0 -

Страховая отвратительная ! Не страхуйтесь там !

При том, что виноват не я и сумма ремонта автомобиля на 15 000 тыс , они выплатили всего 1647 руб. Это развод полный !


18.06.2013 Автор: Анна

Отзыв: + 0 -

Мне понравилась эта фирма-страховщик. Вежливости агентов не было предела. Даже при оформлении страхового случая, в кратчайшие сроки мне перечислили денежные средства на новый автомобиль, потому что мой не подлежал ремонту. Авария была жуткая, хорошо, что все участники остались живы, хоть и были пострадавшие, в том числе и я сломала два ребра и палец на ноге. Никаких претензий к страховщику у меня естественно нет.


05.06.2013 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Отвратительная организация, занимается отписками, от всяческих выплат открещивается. Г-жа Попова И.В. омерзительный персонаж, подкупная баба. Копания рога и копыта. Не несите и не дарите им деньги те, кто еще думает о страховании.


29.05.2013 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Работать не хотят совершенно, только бабло давай. Два месяца мурыжат, таких гадов убивать надо. Позвонил им в 18,02 , а мне говорят , что работают до18 -САВОК токровенный , и это сфера услуг, не хотим ни... кроме бабок называется, одно слово МОСКВАЛИ.


24.05.2013 Автор: Надежда

Отзыв: + 0 -

Компания МСК это лохотон.До этого пользовалась услугами МАКС,никаких проблем!Сколько раз билось стекло,била бампер-все без проблем!!!А тут!Отказ по всем элементам!При чем справки с Гаи все есть,а вот трассологическая экспертиза заключила что это не один элемент относиться к страховому случаю!!!Грабеж средь бела дня!За что им плачу 50 000 в год?Оферисты!У них все через суд вытребывать нужно!Не связывайтеь!!!!


21.05.2013 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

Два месяца не могут заменить лобовое стекло! Сначала 15 рабочих дней согласовывали (ни в одной другой страховой стекла согласовывать не нужно!), потом дали направление на ремонт, но оказалось, что теперь еще сто должна согласовать виды работ и их стоимость - это еще 7 рабочих дней. И что думаете, мне заменили стекло, нет! МСК при ответе вычеркнула клей из заказ наряда, на СТО недоумевают, а как клеять-то без клея??? да еще написали что нужно сделать скидку на запчасти 10%, в договоре МСК с СТО черным по белому написано- запчасти без скидок. Не рекомендую данную шарагу.


15.05.2013 Автор: Жанна

Отзыв: + 0 -

Удивлена что так много нехорошего пишут про МСК. Может мне просто повезло, но жаловаться я не могу. Так получилось, что за зиму у меня случилось аж 3 страховых случая. В одном из которых виновата я – в остальных нет. В офисе девушки были всегда очень вежливы, перезванивали в течение 4-6 дней. Диагностику проводил в официальной СТОА, выплаты МСК производил им напрямую.


15.05.2013 Автор: Егор

Отзыв: + 0 -

Предыдущей страховой компанией был недоволен. Повредили прицеп пришли страховую подали заявление они все приняли, но вынесли отказ, мы вам возмещать ни чего не будем якобы не страховой случай.

Понятно, после этого мы стали искать другую страховую и остановились на МСК по совету знакомых, которых в похожем случае страховка очень выручила. Сегодня имею страховку от данной компании и надеюсь не иметь проблем в будубщем, хотя езжу осторожно и пока повода обратиться не было.


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты