(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании МСК

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  МСК >>>  Отзывы >>>

Положительных: 25 Отрицательных: 73 Нейтральных: 6

01.10.2013 Автор: Ярослав

Отзыв: + 0 -

Хуже страховой компании небыло, промучался 3 месяца. Были повреждены оба крыла и бампер (до этого небыло страховых случаев - только исправно платил за страховку)

В итоге сначало потеряли мои документы, потом отказали в замене (или даже покраске) бампера. Народ будте аккуратнее, не дайте себя обмануть.


11.09.2013 Автор: михаил

Отзыв: + 0 -

НИЧЕГО ХУЖЕ НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С мск. Пустая трата нервов, времени и денег. Даже по каско. не смог поменять у них лобовое стекло. банальная трещина. и это за два года безаварийной езды в мск. куча придирок по любому поводу. отдал за два года 90 тыс.руб., без аварий, а откзывают из-за некорректной формулировки причины возникновения трещины и из-за несвоевременного обращения в компанию. но не должно быть такого по каско. это неправильно. просто они не хотят платить.

номер дела 3406159.

полис атс/5202/011184754


18.08.2013 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

Через компанию МСК сделал КАСКО на новый автомобиль.В апреле 2013 года замял правый порог , обратился в страховую через автосалон , в котором покупал автомобиль.1 случай за время страхования , решил оформить без справок , т.к. по лимиту в 30000 рублей это позволяло сделать.Заявка по страховому случаю была направлена им 19 апреля до сих пор не могу почить свой порог, в страховой все время какие то проблемы с согласованием страхового случая , письма дилеру приходят без объяснения по какой причине тот или иной пункт заказ-наряда вычеркнут , по телефону компании МСК говорят что надо звонить в Москву только они могут вам ответить на данный вопрос , устал от всего что происходит.Компания Говно , никому не советую в ней страховаться.


24.07.2013 Автор: Анастасия

Отзыв: + 0 -

НУ вот почему все ругают страховые компании. Я вот застрахован в Мск и ничуть не жалею. Когда с подругой возвращалась сдачи попала в аварию, виноватой была не я, поэтому я смело обратилась к страховщикам. Ответ мне дали в течение нескольких дней. Случай признали страховым и выплаты мне были сделаны своевременно, через месяц я уже снова сидела за рулем своей отремонтированной машины. Есть за что сказать спасибо.


24.07.2013 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Меня, как автомобилиста, в первую очередь волнует, чтобы авто было на ходу и если бы и возникала пауза в водительском стаже, то самая минимальная. То есть, страховые случаи должны решаться максимально быстро и эффективно, что и происходит всегда при обращении в агентство МСК. Попал в ДТП, виновник скрылся с места – вопрос с денежной компенсацией решили быстро.


23.07.2013 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Дело вышло так, что я попала в серьезную аварию на дороге. Сама не пострадала, а вот автомобиль оказался в ужасно поврежденном состоянии. В агентстве МСК страхуюсь не первый год. В тот день на место ДТП приехал агент страхового центра, осмотрел автомобиль и сделал несколько снимков. Затем заполнил выписку счета и отдал мне. Деньги мне вернули почти через месяц, суммой компенсации я осталась довольна.


18.07.2013 Автор: Виталий

Отзыв: + 0 -

Перед тем как стал пользоваться полисом ОСАГО, я имел очень большой опыт ДТП и всегда пытался найти действительно надежную и ответственную страховую компанию. Очень рад, что в этот раз мне попалась МСК. После очередного ДТП, деньги за повреждения были возмещены, и на сегодняшний день я доволен тем, что имею такую страховую компанию.


17.07.2013 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

Купил первое своё авто ВАЗ 2131 (Нива) в кредит и в банке сказали застраховать, пришлось оформить КАСКО в МСК (предложили дешевле всех). Ситуация вообще смешная! Вышел с работы, как обычно сел в свой автомобиль, а завести не смог. После долгих мучений выяснил, что нет генератора!!! Его попросту украли! Как такое может быть? Вызвал полицию, составили необходимые документы. МСК без вопросов выплатили 4000 р. – именно столько стоил генератор. Мелочь, а приятно!


15.07.2013 Автор: Иван

Отзыв: + 0 -

После того, как 2 месяца назад попал на своем автомобили в ДТП, обратился по страховому случаю в агентство МСК. Все бумаги на дороге были оформлены сотрудниками ГИБДД и все, что от меня оставалось – это передать их страховому агентству. На месте меня попросили пройти независимую экспертизу, а уже после подписали бумаги на выплату денежных средств.


01.07.2013 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Оформил КАСКО в московской страховой компании (МСК), тем более что водитель я крайне неосторожный. И как чуял. На дороге случилась неприятная ситуация, но как было доказано не по моей вине, подрезали, а я столкнулся с иномаркой. В итоге влетел бы на кругленькую сумму, но оценив все повреждения бедной машины, компания заплатила все по договору, так что машина восстановлена.


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты