(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании КитФинанс

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Кит Финанс >>>  Отзывы >>>

Положительных: 3 Отрицательных: 5 Нейтральных: 3

31.01.2013 Автор: Виталий

Отзыв: + 0 -

Хочется с радостью отметить, что организация ООО "ГУДЛОГИСТИК" в которой я работаю менеджером сервисного центра, дала мне не просто хорошую и интересную работу, но возможность само развиваться, много общаться с нашими клиентами по всей России и помогать решать их проблемы. Отличная работа с хорошей зарплатой.


30.01.2013 Автор: лАРИСА вЛАДИМИРОВНА

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте! Мне в КИТ Финанс прекратили обслуживание только на основании ПЕРВИЧНОГО (!!!!) обращения к врачу. Хотя брала полис Люкс, думалось, что хоть здесь не будет проблем. В последствии лечусь у врача платно и мне не ставят никаких хронических диагнозов. А само по себе отношение когда тебе посреди больничного прекращают без всякого предупреждения (хотя в пятницу все было согласовано) прихожу во вторник утром все снято с финансирования. ВСЕ ВООБЩЕ!!! Я много лет пользуюсь страховыми компаниями, но такого безобразия встречать не доводилось. Ладно я на больничном, а если бы человек находился в больнице-они бы тоже его выкинули без предупреждения.


07.07.2012 Автор: алексей

Отзыв: + 0 -

Кит финанс страхования это что то с чем-то я такого ещё не встречал. Теперь моя история ! я застраховал автомобиль по каске первый раз в кит в 2010 году. На тот год у меня было одно обращения мне поцарапали дверь я вызвал участковый он зафиксировал. Я поехал в кит мне дали направления на ремонт и все сделали я подумал очень хорошая кампания! хоть и не дешёвая . Я начел друзьям советовать но я очень ошибался !!! наступила время страховки я пошёл опять в кит и сделал страховку каску . На себя и на девочку у которой нет стажа вообще цена страховки не маленькая хватило бы две машины перекрасить ну это не важна. В общем ситуация такая я припарковал автомобиль и ушёл дамой вечером вышел и обнаружил царапину на бампере и на левом крыле и стоики ( как мне показалось что может быть грузовик разворачивался и зацепил ну точно не знаю ). Дальше началось я звоню в чуда кампанию кит там девушка я объясняю ситуацию она спрашивает кого вызвать я говорю что я не знаю. В общем вызвали гаи приехал гаишник и говорит я буду фиксировать только крыло и передний бампер я говорю, а стоику на что мне говорит гаишник, а стоику нет. Я звоню в страховую кит объясняю, а мне говорят, если гаи не фиксирует, вызывайте участкового что я из делал в общем, собрал все справки и отправил в чуда компанию кит. Написал три заявления и мне говорят так значит, стоику вам покрасят стекло заменят, а бампер и крыло нет, на что я говорю, что значит, нет, мы вам не верим. Я говорю, как можно верит или нет, все, которые вы справки просили я привез вот так смешно! им не понравилась, что в один день было написано 3 обращения (бред) и то, что их эксперт не обнаружил осколков на месте только какие могут быть осколки когда царапины ??? я хотел у них застраховать другую машину все с менеджером сколько будит стоить прикинули но теперь точно до свидания бандиты !!! КИТ ФИНАНС ЭТО БАНДИТЫ!!! И БЕСПРЕДЕЛ бегите от них !!!! я был раньше застрахован в более дешёвых компаниях да долго выплачивали но такого беспредела не встречал !!! рассказывают мне что у меня много обращений это раз в год ! вывод объяснить мне не могут почему отказ! хотя я обегал все кабинеты кит . И привез все документы которые они требуют . Кит финанс нет! просто надо назвать компания БАНДИТЫ !


26.03.2012 Автор: Эдуард

Отзыв: + 0 -

ОСАГО от КитФинанс отзыв. В Интернете увидел рекламу Кит Финанс в которой предлагалось получить полис ОСАГО с одновременным прохождением ТО. Расценки на ТО 880 рублей устроили, к тому же менеджеры заверили, что ТО больше формальность при условии технически исправного авто, а на станции к клиентам КиТа относятся лояльно. Машина у меня не новая, но в отличном техническом состоянии, единственное - это тюнингованные фары, поэтому лояльность была основным условием. Приехал на одну из указанных станций (Караваевская 1/3), народу - 0. Оплатил, заехал. И началось... с фарами понятно - надо менять на стандартные, тут подшипник ступицы поскрипывает чуть-чуть. Именно чуть-чуть! Лампочка стопака перегорела. Делов на 20 секунд, НО... Это - ТО!!! ОДним словом я таких придирок не видел на старых станциях с гайцами. Видно недоделок, который проверял авто, денег дополнительно хотел, ну тут уж хрен с маслом. Так что граждане-автолюбители делайте выводы...


08.03.2011 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область. Представление интереса в судах в случаях отказа страховых компаний в выплате страхового вознаграждения, есть положительная страховая практика по сорам со страховыми компаниями, +78129803631


05.03.2011 Автор: АНДРЕЙ

Отзыв: + 0 -

СЛОВ НЕТ ОДНИ МАТЫ ОСТАЛИСЬ...КУПИ ПОЛЮС.КАСКА.. ВЫУЧИШ РУССКИЙ МАТ..ПО НАЧАЛУ ВСЕ КАК В СКАЗКЕ.ДЕНЬГИ ОТДАЛ СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ..


19.01.2011 Автор: гоша

Отзыв: + 0 -

Два слова Жадные ПЕДИКИ


24.11.2009 Автор: Анастасия

Отзыв: + 0 -

Страховалась в Кит Финансе (сейчас срок страховки уже подошел к концу - буду продливать) и ни разу не было момента, чтобы я усомнилась в правильности выбранной мной компании! Обращалась по страховым случаям 2 раза. И оба раза без волокиты в тот же день мне давали направление на ремонт. Смета от СТО утверждалась сразу же! Молодцы, ребята! Отлично работают!


23.07.2009 Автор: Мария

Отзыв: + 0 -

Да... рано я обрадовалась, подтвердили только окраску кузова, а вот со стекол, пластика, фар и фонарей видимо считают, что сама отвалится, не подтверждают до сих пор замену. Авто осматривалось в 2 автосервисах, 1 по настоянию Кит-финанс, было дано заключение, что КРАСКА не оттирается, все равно ничего не произошло, поставили машину на покраску 13 июля на СТО 24, тоже кстати, отвратная контора как оказалось Кит не подтвердил до сих пор замену деталей, теперь я ежедневно общаюсь с представителями Страховой и ругаюсь с СТО. Пока безрезультатно, уже 3 месяца прошло, не серьёзно, товарищи. Я осталась без автомобиля на непонятный срок, даже если эти "тормоза" его покрасят через неделю, то ждать детали ещё недели 2 и СТО не хочет отдавать авто, пока не придут детали, а это ещё 2,3 недели, потом эти "быстрые товарищи" собирать неделю будут!! Получается что по вине страховой компании, которая нарушила пункт договора № 11.4 и не согласовала ВСЁ и в срок, предусмотренный договором, я останусь без машины.И это при том, что мы готовы были на то чтобы отказаться изначально от некоторых деталей, но теперь нет, будем менять ВСЁ, что повреждено!

И на будущее решено! Будем брать направление на замену всех деталей теперь ТОЛЬКО НА ДИЛЛЕРА, хотелось по хорошему договориться со страховой и им выгоднее по деньгам и мне быстрее в ремонте, а оказалось, что КИТ не хочет экономить свои стредства.


06.07.2009 Автор: Мария

Отзыв: + 0 -

УрА!!Конец нашей истории положительный!!! Всё подтвердили и согласовали! Буду записываться на покраску и замену!!! Кит-Финанс лучшие, будем продлять на следующий год однозначно!!!Немного затянули, конечно, но главное результат. Молодцы!!! СПАСИБО!!!

И ещё надеюсь, что эти у...ды, которые, насколько я знаю не одну машинку так испортили понесут убытки не меньше, чем мы, потому как знаю много таких, кто пострадал от их действий.

Ещё раз спасибо КИТу!!!


    1    2    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты