(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Эрго Русь

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ergo русь >>>  Отзывы >>>

Положительных: 10 Отрицательных: 36 Нейтральных: 8

27.01.2010 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Страховая компания ЭРГО, долго не платила, дело переходило из отдела в отдел. Создавалось впечатление что, названия отделов придумывались изо дня в день. Потом получил письмо с отказом. Обратился к юристам (Всем!! 812-334-84-03), не дорого молодые парни разбили в суде отказ мне возместили все: экспертизы, услуги юристов в итоге я получил все так как и должен был получить. Очень некрасиво со стороны страховой, а потом они отчитываются со сверх прибылью!


20.01.2010 Автор: Тигран

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте, господа автовладельцы!

Если кто намерен оформить КАСКО, обходите эту компанию стороной.

Я попал в ДТП и был признан потерпевшим. ЭРГО делает все, чтоб выплатить по минимуму и максимально задержать выплату. Дело пинают то обратно оценшику, то в бухгалтерию, то в отдел. И так с начала октября 20009. А уже конец января 2010.... В их офисе на наб Грибоедова (единственный нормальный человек-администратор Светлана) я себя сувствовал старой бабкой, которая получила все льготы и еще путевку на юг требует. Такое ощущение, что не я поатил 60 штук за эту страховку.

В общем, я болше эту компанию знать не желаю.


20.11.2009 Автор: Я

Отзыв: + 0 -

Городская страховая компания обманывает страхователей и не выплачивает деньги. Сегодня подавала иск в суд на компанию, зашла в офис на Зоологической д.22 в офисе ни кого не было, уволенные сотрудники, которым не выплатили з/п ждали руководства у дверей офиса. Там же собралось много обманутых застрахованных хотевших вернуть свои деньги. В итоге все обменялись координатами и решили объединиться для решения проблемы. Таких я уверена много. Пишите для связи на 911gsk@mail.ru


18.11.2009 Автор: Елена и Сергей

Отзыв: + 0 -

Уважаемые автовладельцы! Оставим и свой отрицательный отзыв об этой страховой компании. Никаких нервов не хватит, если с вашим автомобилем случится беда. Вот наша история: автомобиль стоял припаркованный около дома, когда муж вышел, то увидел, что передний бампер помят, сломана решетка, отлетели кронштейны, была повреждена пластиковая накладка по капотом. Естественно виновника уже и след простыл. Все сделали как нужно: вызвали ГИБДД, получили все необходимые документы и отправились в страховую. И тут начался ужас. Записываться к ним на прием необходимо за неделю, записались, а когда приехали к определенному времени, нас почему-то в списке не оказалось... После всех тягомотий с документами, сказали ждать не меньше месяца, когда будет согласование с автосалоном. Через 3 недели звоним, а они нам: "ой, сегодня все отправим"... в итоге через 1,5 месяца ставим машину в ремонт, а оказывается специалист по согласованию вычеркнул несколько позиций из ремонта, посчитав, что автосалон написал кучу лишнего. И как это понимать, хотя ремонтники сразу написали, что возможны скрытые повреждения. И только после звонка, пригрозив, что если не решим спорные моменты сейчас, то разговаривать с ними будем в суде, начались хоть какие-то телодвижения. Желаю и Вам бороться на свои права в полном объеме, чтобы люди, которые зарабатывают на вас деньги выполняли свои обязанности так как положено!!!


15.10.2009 Автор: Катя

Отзыв: + 0 -

Компания действительно работает по принципу "Не отдавай клиенту деньги, зато дай ему возможность потратить свои нервы и время". Мало того, что работают они (в отличие от человеческих страховых по графику пн-пт, с 10 до 18), к ним обязательно нужно записываться каждый раз перед тем, как придешь, так еще и специалистов набрали "от обратного". Т.е. все документы оформляются через одно место, а не таким образом, как это следует.

За время страхования по КАСКО в ЭРГО, я 2 раза попала в ДТП не по своей вине. По первому делу мне изначально дали неквалифицированную консультацию, а по второму я сама, в итоге, занимаюсь подбором дилера, созваниваюсь с возможнзыми, узнаю везде цены и т.д.

Представляетя рекламный ролик: яркое зеленое поле с ромашками, по нему иду я, с радостной улыбкой на лице. Внизу слоган: "ЭРГО РУСЬ. Я иду на ..."


14.10.2009 Автор: Алекс

Отзыв: + 0 -

В краце об ЭРГО ! У меня несколько авто представительского класса,которые я всегда страхую КАСКО.По рекомендации знакомой,которая,к стати,работает в этой СК застраховалдва автомобиля.Ездил почти год без дтп.Получилось так,что притер об бардюр пластиковый порог и накладку над аркой колеса.Оформил все как положено в ГАИ,и обратился в страховую компанию.Месяц я ждал их экспертизу,потом мне объявили,что машина не штатной комплектации и обвес мы не страховали,хотя авто покупалось в салоне у диллера и изначально была такой комплектации,чему есть документальное подтверждение. КАСКО на авто обошлась около 200 000руб,а покрасить пластиковые накладки стоит 15000руб.В итоге меня спросили буду ли я делать пролангацию или нет (страховаться у них на следующий год)и если нет, то мы вам выплачивать ничего не будем.Я обещал подать в суд,и ппустя 4 месяца с момента обращения,мне отремонтировали авто !СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И ОБМАН ! РАБОТАЮТ НЕ ПРОФЕССИАНАЛЫ не только в региональных офисах,но и в голавном!!! ЯКУШИН АЛЕКСЕЙ ПРИЛОЖИТ МАКСИМУМ УСИЛИЙ,ЧТОБЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ!!! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СЕРПУХОВЕ у ГОРЕЕВОЙ ВИКТОРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ очень огорчитесь!


29.09.2009 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Дорогие автовладельцы, обходите стороной компанию ЭРГО РУСЬ!!!!!!. Полностью согласен с девушкой, которая сказала, что это ЛОХОТРОН. Непорядочные люди в этой страховой компании не платят никому выплаты по КАСКО. Вот казалось бы автовладельцы страхуют свои машины за безумные деньги по КАСКО, чтобы быть ЗАСТРАХОВАННЫМИ от всех рисков, а эти уроды в Эрго Руси думают, что людям просто некуда деньги девать, как им носить. Я заплатил за КАСКО 54 тыс в год. А что в итоге, обратился в страховую в августе с царапинами на крыле и бампере, машина была припаркована. откуда зарапины - не знаю, фара разбита, а меня "мурижили" почти два месяца в страховой, а потом позвонила девушка и виноватым голосом сказала - мне жаль, но Вам пишут отказ. Кроме нецензурных слов больше нечего сказать об этой компании. Идиотская политика фирмы - чем больше людей обманем, тем больше заработаем. Полный бред, у меня несколько десятков знакомых - автолюбителей, я всем сказал, что за дерьмо компания ЭРГО РУСЬ и что туда ходить не надо. Да и судя по отзывам вижу, что компания ЭРГО РУСЬ просто разводит людей на "бабки". Я еще обратил внимание когда страховался, что в конторе нет ни одного клиента, кроме меня - даже удивился, но решил, что будний день - народ на работе. Зато менеджеры в компании сидят с дорогущими Iphonе-ами, это все господа автовладельца на наши с Вами денежки покупается, а руководители фирмы строят особняки и покупают дорогущие иномарки. Дорогие люди, если Вам некуда деть деньги, отдайте их лучше свом родным, только не страхуйте машины в ЭРГО РУСИ, все положительные отзывы, которые Вы видите - это сами сотрудники и их юристы пишут, поверьте, они никому ничего не платят, они не выполняют обязательств перед застрахованными автовладельцами, а только "строчат" отказы, им вообще в штате надо иметь только секретарш, которые пишут отказы, больше это компания ни на что не способна!!!!!!! А нет, они еще своим сотрудникам выплачивают страховки, это я знаю, у меня девочка знакомая уволилась из этой фирмы и поделилась информацией!!!!! Ни за что и ни при каких обстоятельствах не страхуйтесь в ЭРГО РУСЬ! Санкт-Петербург


25.08.2009 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

ЭРГО-Русь - полный лохотрон. Первый мой случай в апреле 2009: вышла из супермаркета, авто поцарапано. Причина отказа страховой компании в ремонте (про деньги разговор даже не шел!): не известно кем и при каких обстоятельствах поврежден а/м (естественно - не известно!). Второй случай - в августе 2009: в сумерках наехала на препятствие (да, не увидела). Решение ЭРГО-Русь: покраска бампера за мой счет. В этом случае мне на кой КАСКО нужно? Примечание: авто абсолютно новая, умысла починить ее за счет компании нет; наезд на препятствие в договоре числится как страховой случай. Не ходите, девки, в ЭРГО!


24.08.2009 Автор: lexlex

Отзыв: + 0 -

Процент был самый низкий (сентябрь 2008) - но за все надо платить:

теперь отказывают в выплате - типа по заключению эксперта вы двигались задом и наехали на препятствие, но мы-то (машина) стояла во дворе и повреждения были обнаружены уторм. На наше замечание, а не могло быть, что машина стояла, а препятствие (т.е. другая машина) двигалось - сказали нет, не могло - хотя это очевидно, что могло. Не хорошие люди. Будем жаловаться.


20.08.2009 Автор: Майя

Отзыв: + 0 -

Судя по отзывам об этой компании многим она не нравится,но я осталась очень довольна.После аварии\\\\маршутник въехал в задний бампер и я наехала на впереди стоящюю машину/ на авто.Хонда было разбито много чего.Ремон насчитали на 250 тыс.По каско все сделали замечательно,все заменили на новое.И ремонт производили у офиц.дилера.Притензий нет не каких.Спасибо им.


    1    2    3    4    5    6    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты