(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Альфа страхование

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Альфа страхование >>>  Отзывы >>>

Положительных: 4 Отрицательных: 39 Нейтральных: 4

11.07.2011 Автор: Валентиина

Отзыв: + 0 -

Альфастрахование не платит даже по решению суда!!!!!!!!!!!!!!


02.06.2011 Автор: Andrei

Отзыв: + 0 -

Выиграл суд у Альфастрахование-Новосибирск по Осаго

Занижают стоимость ущерба, затягивают судебный процесс.

Позор такой компании. Готовлю иск о возмещение расходов на адвоката, планирую подать иск на возмещение услуг адвоката по работе с исполнительным листом. Исков будет столько, сколько страховая компания будет тупить.

Судиться со страховой компанией можно, нужно и не трудно! Тем более с Альфой и её никчемными юристами.


01.06.2011 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Всем, кто еще имеет какие-то иллюзии по поводу выплат в Альфе - будьте уверены, данная компания сделает все, что бы вам не заплатить. Проверенно на своем опыте.


18.02.2011 Автор: Кирилл

Отзыв: + 0 -

Я застраховал свое транспортное средство по КАСКО в ОАО "АльфаСтраховании" на сумму 700 000 рублей. В результате противоправных действий 3-х лиц, мой автомобиль получил механические повреждения в виде царапин на капоте. Я добросовестно и в срок заявил о страховом случае в СК и предоставил все необходимые документы, из них справка из ОВД и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И что вы думаете!!! Эти крохоборы прислали мне письмо с отказом т.к. я, не предоставил постановление о возбуждении уголовного дела. Более глупого и надуманного отказа, я не предполагал увидеть, т.к. я исполнил все свои обязательства в полном объеме, согласно их Правил страхования. Граждане!Хочу вас предостеречь, при надобности застраховать свой автомобиль никогда, никогда не страхуйте его в ОАО "АльфаСтраховании".


28.01.2011 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Дтп произошло 26.07.2010 Москва № ущерба 0760/133/07735 Обратился суд.P.S.Даже в суде пытаются уйти от ответственности, не хотят платить за правую фару ,хотя на доп. осмотре выявили её повреждения как скрытые. оценщик И.П. Ларионцев подделал эту экспертизу.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ.Если не хотите потерять, время и деньги.


08.01.2011 Автор: Евгений

Отзыв: + 0 -

Здравствуйте. Дтп произошло 26.07.2010 Москва № ущерба 0760/133/07735 .Обратился в Зеленоградский филиал, сумма ущерба 94000р. Оценщик И.П. Ларионцев занизил до 33000р.видимо с личным интересом .Уже шесть месяцев пытаюсь добиться полной выплаты. Куда только не обращался, писал претензии, обращения в центральный офис, БЕЗ ТОЛКУ. Специально тянут время, отношение хамское, не кто не чего не знает. Директор филиала Бутусов С.Д. не соответствует своей должности так как не может разобраться или не хочет. Одним словом Мошенничество! Обратился суд.Зеленоградский филиал АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ Оценщик И.П. Ларионцев - Мошенник, Директор филиала Бутусов С.Д -его сообщник .Отдел урегулирования убытков ХАМЫ! АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ-полный ОТСТОЙ!


29.11.2010 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Произошел страховой случай(Санкт-Петербург)! Газель сдавала задним ходом и въехала повредив мне переднее правое крыло,дверь,отломав боковое зеркало,повредив проводку повторителя правого поворота. Виновник был с другого города,пришлось обращаться в Альфо страхование(Санкт-Петербург).Но я уже ученый, сообщил им сразу об страховом случае.Поехал к ним в офис и поставил печати,число,подписи.Потом сделал независимую экспертизу в (Автоклуб 24).Кстати делают оценку по рыночной стоимости.Отвез после получения независимой экспертизы,делайте копии всего сразу.Вот тут и началось,во первых они делают свою экспертизу независимою на мою,об этом я узнал только после выплаты,которая произошла после максимального срока 1,5месяца.Никогда не делайте независимую экспертизу в Апексгруп,эта компания находится в сговоре со страховыми занижают стоимость работ и ущерб.Даже если обращаетесь сами без направления страховой компании.Как только получил платеж и понял что не хватает более 10000руб.решился обращаться в суд.Компания Альфа страхование(Санкт-Петербург)надеется что люди обращаться в суд не будут, потому что долго, поверти моему опыту.Сначала компания не отдавала документы подлинники справок из ГИБДД и всего остального.Хорошо что в суд можно обращаться по копиям(про копии писал) и сразу сказал судье что доки не отдают.Только после обращения судьи получил документы все это время ходил от судьи до страховой сразу, а иначе будите ждать долго.Короче подал всуд, не пишу всего долго.Пришлось делать еще независимую экспертизу по суду оплату взял на себя (11500руб потому что по суду,сам делаешь в среднем 5000руб)Экспертиза прошла конечно в мою пользу даже чуть больше.Судья вынесла решение в мою пользу.Сначала решение суда,спустя 10 суток судебное письмо которое вступило в силу(Исполнительный лист).Надо сразу к судебным приставам пишите заявление копию расчетного счета своего проходит 5 дней узнаете кому передано,едите берете предписание и обязательно справку что вы сами имеете право привести предписание место приставов.Если ждать приставов будет долго.Только после этого решения приставов была сделана выплата до копеечки установленным законом сроком.Не соглашайтесь отдавать исполнительный лист в страховую на прямую,потому что страховая будет затягивать сроки по максимуму это 30дней+за ваш счет снимаются деньги за обналичку 10%.Я выиграл и добился что бы заплатили все, люди решайте сами дарить деньги страховым или терять время в судах и добиваться правды.Но наказывать страховые надо,у меня ОСАГО,а у кого с КАСКА кидают,обидна да!!!


22.11.2010 Автор: Соловьев Олег

Отзыв: + 0 -

Будьте Внимательны: КАСКО АльфаСтрахование не платят

Внесу свою лепту в настоящий образ компании Альфа Страхование Нижегородский филиал. На своем примере хочу предупредить, всех кто хочет застраховаться в данной компании. Внимательно смотрите что вы подписываете и заполняете и не слушайте «Советов» сотрудников данной компании.

Даже если у Вас полис КАСКО и если даже не нужно представлять никаких справок Вам все равно могут отказать при наступлении страхового случая.

Мной был заключен договор КАСКО – БИЗНЕС (2 обращения без справок) (полис № 54005/046/02597/08 от 12.12.2009г.). Возвращаясь домой на моем автомобиле в темное время суток я слышал звук какого то предмета (вероятнее всего камня) который попал в мой автомобиль. В связи с тем что на улице было темное время суток остановившись я не обнаружил каких либо повреждений. Повреждение лакокрасочного покрытия на левой части капота я обнаружил на стоянке около дома с утра. В связи с тем что на капоте было видно небольшую выбоину до грунтовки и отсутствие лака на довольно большой площади примерно 5х8 см я предположил что на капот упал инородный предмет «Камень», что в устной форме подтвердил и эксперт независимой экспертизы и что прекрасно видно на сделанной мной и экспертом фотографии скола, что подпадает под пункт 3.2.1. Правил страхования средств наземного транспорта (падение инородных предметов).

Всю эту историю я описал сотруднику, который принимал документы, но он почему то настоял на том моменте, что бы я описал в заявлении именно тот момент когда я обнаружил данный дефект и добавил, что на независимой экспертизе все увидят и разберутся. К своему великому сожалению я был уверен, что компания ОАО «Альфа страхование» достаточно солидная организация и заплатив по КАСКО сумму многократно превышающую ремонт по данному виду деффекта не будет заниматься мошенничеством. А как я еще могу рассматривать данную ситуацию когда отрудники Альфа Страхования скорее всего намеренно настояли на том что бы я написал свое заявление так, что бы был отказ в страховом возмещении и такая странная формулировка в ответе на мое заявление (в результате неизвестного события при неизвестных обстоятельствах).

Надеюсь моя ситуация поможет многим сделать правильный выбор страховой компании, и я постараюсь донести свой горький опыт до многих, что бы учились на моих ошибках, а не на своих.

Естественно о дальнейшем, о страховании в этой компании не может быть и речи. Желаю всем не попадать в неприятности и не обращаться в страховые компании и сохранять свои нервы.


26.08.2010 Автор: Вадим

Отзыв: + 0 -

Вот этот человек может помочь в решении страховых проблем с альфострахованием, правда очень жадный, Карданов Заур +79219639640 Работает начальником УУУ в Спб Филиале


09.08.2010 Автор: Руслан

Отзыв: + 0 -

Обратился в страховую (застрахован по ОСАГО и КАСКО), автомобиль BMW X3 новый, на гарантии, еще даже не проходил ни одного ТО! 28 июля 2010 года ночью с машины сняли накладки противотуманных фар. Стоимость ущерба, в соответствии с предварительным счетам, составила 5032, 62 руб. Документы (справка из милиции о краже + заявление и остальные необходимые документы) подавал в отдел удаленного урегулирования автосалона BMW АВТОДОМ. В течении часа девушки их отправили в офис компании «Альфастрахование». Спустя неделю так и не дождался ответа, поэтому пришлось звонить самому. И тут началось… Позвонил в АВТОДОМ. Сотрудница АВТОДОМА, очень ответственная девушка – Оксана, сказала что ей (после ее звонка в офис «Альфострахование») сообщили, что по делу будет отказ, так как этот случай не является страховым!!! Также сообщила, что это далеко не первый случай отказа компании «Альфастрахование». Данная деталь является штатной, все необходимые справки я предоставил. У меня вопрос, почему отказ??? Звоню в Альфу, в отдел урегулирования убытков, спрашиваю начальницу отдела Лагутенкову Яну Александровну. Отвечают, чт о ее уже нет на работе (пятница 14-00), тогда я прошу соединить меня с человеком который владеет вопросом, ответ – «Таких нет, все вопросы к ней в понедельник, по вашему делу решения еще не принято». Спрашиваю- Кто тогда сообщил в автосалон что будет отказ?? Ответ – Не знаю. Как потом выяснил эта девушка, Степанова Евгения, и сообщила об отказе в автосалон, а признаваться не хочет. В понедельник утром дозвонился до начальницы Лагутенковой Я.А. Она подтвердила что будет отказ, который я получу письменно в течении 15 дней, от дальнейших комментариев отказалась, сказав «Не мешайте мне работать и положила трубку». Перезваниваю… Задаю тот же вопрос. Ответ – «Мужчина, вы меня уже достали, не звоните сюда больше и положила трубку». Я в шоке от такого дерзкого и хамского отношения к клиентам. Нахожу время и еду к ним в офис разобраться, прямиком к директору. Директора на месте нет, любезно приглашают в отдел экономической безопасности. Там меня внимательно выслушивают, рекомендуют написать претензию директору Уральскойт М.Н. и разобраться. Что я и сделал. Далее иду в отдел урегулирования убытков, к Лагутенковой Я.А. В разговор нагловато вмешивается Карданов Заур, представляясь руководителем этого отдела (про себя думаю отдел один, а руководителей то 2 оказывается). И начинаю понимать, откуда ветер дует, кто такое отношение к клиентам формирует. Типичный «маленький начальник с неудовлетворенными и ничем не подкрепленными амбициями», которые пытается вымещать на клиентах. Понимаю, что объяснения мне так и не получить (хотя это его прямая обязанность) и чтобы просто не раздражаться (очень хотелось показать где его место, именно показать, потому как на словах объяснил) иду в экономический отдел. Там разбираем ситуацию, вникаем, оказывается «докопались» до формулировки в заключении из милиции. Еду в 40 отдел милиции, сотрудник который дал справку в отпуске, другие говорят что помочь не могут и что написано все в соответствии с требованиями закона и что страховая просто ищет повод. Согласен что ищет, уже понимаю и жалею что связался с Альфострахованием. Что то нужно делать, вопрос нужно решать. Иду в прокуратуру, нахожу ответственного куратора этого отделения милиции, на удивление нахожу понимание и готовность помочь в решении вопроса. При мне звонит в отделение и говорит, что завтра они обязаны переделать справку, оставляет свой мобильный – «Если будут затягивать – ЗВОНИТЕ».

И весь этот геморрой за мои деньги КАСКО по тарифу бизнес 70 000 руб. Причем в отделе продаж работают абсолютно доброжелательные люди! Оно и понятно иначе никто и не заключит договор. А как дело к выплате, тут с тобой начинает работать шайка мелких неудачников. Что самое интересное, что таких «активных» как я, меньшинство, на это и расчет, кто то не станет париться и купит за свои деньги! Для меня вопрос принципиальный, пойду до конца. Посмотрим чем решиться данная ситуация, буду писать хронологию, а отзывы напишу на всех возможных сайтах. Пусть люди знают, что их ждет!!!


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты