(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Альфа страхование

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Альфа страхование >>>  Отзывы >>>

Положительных: 4 Отрицательных: 39 Нейтральных: 4

17.01.2013 Автор: Marina

Отзыв: + 0 -

Хочу написать отзыв, чтобы уберечь других от ошибки заключения договора страхования в АльфаСтраховании. Летом 2012 г. я семьей поехала в Турцию, по рекомендациям туроператора приобрела дополнительный страховой полис компании АльфаСтрахования (типа обычный от РОСНО покрывает не все расходы). В поездке заболел ребенок 3-х лет, температура 39. Как указано в полисе, позвонила с главного корпуса представителям компании, объяснила ситуацию, сказали ждать в номере. Перезванивали раз 5, то отправьте факсом копию полиса, то не получили, отправьте электронным письмом и это все в чужой стране и бегать приходилось далеко (мы жили в бунгало). Потом еще звонили 3 раза разные представители, каждому приходилось рассказать ситуацию и в итоге позвонили в 16 часов (а начала я свои переговоры в 6 утра) и сказали, что не могут найти врача, который бы ЗАХОТЕЛ к нам приехать!!! Это при том, что жили мы в Белеке (30мин от Анталии). Отчаявшись я обратилась за помощью по основной страховке РОСНО, и в течении 15 мин. нас осмотрел доктор, потом прислали такси, свозили в больницу, туда и обратно с заездом в аптеку бесплатно! По приезду домой я написала претензию компании (номер 3938/12-12) о возврате стоимости страховок (3000руб), по которым мне не оказали помощи. Ситуация повторилась, меня футболили от одного "специалиста" к другому. И в итоге в декабре! прислали отказ по моему заявлению!!! За это время я насмотрелась таких случаев кучу, когда люди пытались получить от компании возмещение и по страховкам туристов и по автострахованию. Схема работы одинаковая- отфутболивание от одного специалиста к другому, ожидая когда у вас закончится терпение!


03.11.2012 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Хочу написать свой негативный отзыв о компании АЛЬФА страховавние!!!!!! Это не компания это КОЛХОЗ!!!!!!! Любят только деньги с клиентов грести, в когда вопрос касается выплат, они кидают лбдей без зазрения совести. Документы рассматривают очень долго и ненадлежащим образом, люди в компании не грамотные, клиетнам хомят, и на все один ответ, что я в этой компании не давно и на ваш вопрос ответить не могу. Сей час в декабре 2012 года подходит новая страховка моей машины на 2013 год я точно страховать в этой компании не буду и всем своим приятелям, знакомым и друзьям скажу что это не компания это жулики, колхоз.


23.10.2012 Автор: Ирина Кожухарь

Отзыв: + 0 -

Страховая компания ОСАО "РОССИЯ" отказалась выплачивать мне убыток в размере 375000 рублей. Устала бегать собирать документы и что-то доказывать. Посоветовали обратиться в компанию КОНСАЛТ БЮРО "ПРАВО". Хочу сказать им большое спасибо что сумели так быстро решить мою проблему. 8 (495) 788-33-54.Попробуйте обратиться туда!!!!


13.08.2012 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

Застрахован в Альфе г.Балаково.В 5 часов утра с 6 до 3 этажа протопили квартиры виновник на шестом,больше всего досталось пятому и мне на четвертом,а третий спас я так как у меня натяжной потолок и вся вода скопилась в нем.А вместо обоев у меня пластиковые панели.С 5 до 7 утра воду с потолка в коридоре и кухне я слил самостоятельно через отверстия крепления люстр и в 8-30 поехал в офис страховой заявить о заливе моей квартиры.Вот здесь и началось самое интересное,девушка в офисе заявила,что она имущественными вопросами не занимается и обьяснить что делать дальше неможет пока не придет указка с верху,эксперт заявил,что он не знает как оценивать ущерб ведь на стенах пластиковые панели,а с потолка я воду слил и видимых повреждений нет.Дело было в пятницу,а в понедельник пришел ответ почемуто с Воронежа дословно(Для спуска воды с натяжного потолка можно вызвать компанию,которая его устанавливала,спуск воды мы оплатим.В акте с ЖКО не указано,что есть повреждения отделки,платить за демонтаж неповрежденных панелей мы не будем.Если страхователь уверен,что есть повреждения,пусть разбирает панели и фиксирует повреждения,тогда мы оплатим монтаж/демонтаж).Вот и получается,что я должен разобрать стенавые панели и потолок в коридоре и кухне только для того чтобы подтвердить факт протечки,а раз я такой (дурак),что сделал хороший ремонт и после протечки невидно видимых повреждений то и платить не за что ,ведь воду с потолка я слил сам,панели высохли,а то что через меня протопило и третий этаж не важно.Ремонт я сделал пол года назад и пановой все разбирать и ломать нехочу да и гарантии возмещения ущерба нет.И отсюда вопрос,а нахрена мне такая страховка.Очень недоволен отношением и не кому не советую с ними связываться.


08.08.2012 Автор: Оксана

Отзыв: + 0 -

Господа не рекомендую страховаться в данной компании!!! Застрахована по КАСКО автомобиль Hyundai. Цена страховки считаю не маленькая 40000,00 руб. Поцарапали мне передний бампер с правой стороны на стоянке, не знаю конечно кто, царапина приличная см. 25 приблизительно, глубокая. Заявила в страховую компанию, пришёл отказ в ремонте. Позвонила узнать почему? Выясняется, что на момент страхования у меня были 2 не значительных повреждения ЛК (лакокрасочного покрытия), т.е. почти не заметные сколы и что самое смешное с левой стороны. Спрашиваю при чём тут сколы с левой стороны, когда у меня сейчас огромная царапина с правой стороны. Ответ страховой: не важно повреждения были значит в ремонте отказано,мы не можем нести убытки за ваши сколы. Ну может на ремонт вас направим, но покраска за ваш счёт. Якобы это условия страховой компании если есть повреждения на момент страховки, то всё что произойдет в течении года с этой деталью они за это ответственности не несут.Практически всё за мой счет. Я первый раз столкнулась с такими бестолковыми условиями по страховке, я до сих пор понять не могу при чём тут не значительные сколы на момент страховки и царапина в течении года страховки. Нахрена вообще тогда нужна такая КАСКО. Страхуют не понятно от чего тебя.


06.08.2012 Автор: екатерина

Отзыв: + 0 -

г.Пермь. Никому не советую пользоваться альфастрахованием. Работники хамы, в особенности начальник отдела страховых случаев Попов. Прошло больше месяца после дтп, а я не могу получить своих денег, Спустя месяц выясняется, что не хватает некоторых данных для перечесления. Никто мне даже не позвонил и не сказал об этом. Стыд и позор работникам, которые принять правильно документы не могут. А тех клиентов, которые делают у них только осаго, они со всем за людей не считают


26.07.2012 Автор: Екатерина

Отзыв: + 0 -

У нас ДТП произошло 28.01.2012г. До сих пор сумма не согласована со страховой. Приехали сегодня на сервис, нам назначали 2 недели назад и от ворот поворот. Все! Одназначно суд! Кошмарная компания с тупыми непрофессиональными сотрудниками!!!!


24.07.2012 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Машина BMW,ну и каско стоило не дешево.Решила не экономить( 2 элемента в год без справок из ГАИ,без ограничения по деньгам). Подумала,мало ли что....И как на грех,открывала водительскую дверь ( а припарковалась слишком близко к стене дома) тут ветер как рванет и дверью со всей дури по стене дома,ну весь край и сколола....Пришла в страховую,а они мне - случай не страховой,мы за ветер не отвечаем и ,вообще,вы сами виноваты!!! И правды не найти!!!! И нахрена мне такое КАСКО? Говно а не компания!!! Я машину 10 лет вожу - такого беспредела не встречала,даже в маленьких и малоизвестных компаниях!!! Делайте выводы!!!


13.06.2012 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

Хочу выразить благодарность !Выражаю искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание,профессионализм и грамотный подход к нашим пожеланиям.


19.03.2012 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

Новый авто, оформила КАСКО. На МКАДе попала в ДТП. Вызвала ДПС - промурыжили 4,5 часа. В справке сотрудники ДПС указали только повреждение крыла и подкрылка. Что оцарапан бампер не указали (возможно,что не увидели, т.к. погода была хуже некуда, я и сама не заметила). Оказалось, что еще и бампер. Но страховая отказалась от ремонта бампера, хотя признала, что повреждения от одной аварии. Предложили поменять за свой счет (12000,00 рублей). Больше не понесу свои деньги в эту контору.


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты