(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Альфа страхование

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Альфа страхование >>>  Отзывы >>>

Положительных: 4 Отрицательных: 39 Нейтральных: 4

09.01.2015 Автор: kristina

Отзыв: + 0 -

Хочу порекомендовать отличного страхового агента. Это, пожалуй, самый ответственный и профессиональный исполнитель в этой сфере. Роман Елсуков, тел: 89015204030 сайт: http://www replytolife.ru


20.04.2014 Автор: Irina

Отзыв: + 0 -

Поможем получить деньги со страховой компании, в том числе по исполнительным листам. Компания "SEVEN WAYS" - высочайший сервис!

www.sevenways.ru, тел: +7(495) 778-37-15.

Работаем по всем городам России


29.11.2013 Автор: илья

Отзыв: + 0 -

компания-полное дерьмо.машина находилась на СТОА по КАСКО 12 месяцев после дтп-и никаких ремонтных работ с ней не проводилось..оплатить по калькуляции отказывались... занимались только отписками...когда отправил им заявление о досудебном урегулировании-они обосрались и вопреки моему отказу от ремонта за 14 дней машину отремонтировали...приезжал даже эксперт от страховой,чтоб её принять.и подписал акт о полном окончании ремонтных работ.но приехал мой эксперт и обнаружил,что ремонт выполнен хуже,чем в гаражах...а вывод о полном соответствии Гостам является липой!!!НИКОГДА не приобретайте продукты АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ-будете только мучиться или судиться


22.07.2013 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

Первый раз отказали в замене защитного колпака для колеса /раф 4/,заявив что это не деталь.Средняя стоимость по Москве 28000 руб. на тот момент.В течении года страховых случаев не было.А сегодня хотела расторгнуть договор, не зависимо от того какие комиссионные будут взяты, ничего не получилось с первого раза,цеплялись по поводу и без.Вообщем не советую с ними связываться если Вы ограничены во времени.Заключат они быстро,а вот потом........


24.05.2013 Автор: илья

Отзыв: + 0 -

компания-полное дерьмо.после дтп машина стоит на стоа 11 месяцев сумма ущерба 900000руб-но ею никто и не думает заниматься.НИКОГДА не страхуйтесь в альфе-будете мучиться или судиться


28.04.2013 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Довольно часто приходится ездить в командировки за рубеж (разные страны) и до сих пор как то ни разу не было повода воспользоваться полисом мед. страхования для выезжающих (хотя исправно оформлял на всякий случай). Последний раз летал в Гонконг и угораздило же меня оформить этот полис в Альфастраховании (на сайте компании, где оформлял обычно - был сбой и я не смог сделать онлайн полис). И вот случилось - в Гонконге простудился и на второй день с температурой 38 понял - надо сдаваться медикам. Звоню по указанному телефону - поднимает трубку девушка, говорю кто, где, номер полиса, что случилось. Обещает в течении часа перезвонить.

И действительно через час перезванивает другая девушка и с чувством личного горя сообщает, что она обзвонила все клиники Гонконга, но к огромному ее сожалению - ни одна клиника не приняла гарантии ее страховой компании ! Далее говорит - вам проще подойти на ресепшен отеля и вызвать местного доктора - так будет быстрее и даже дешевле. Я тихо охреневаю от ситуации и, уже понимая что меня разводят на несогласованное со страховой лечение, предлагаю девушке все что она мне описала по телефону - отписать в почту (чтобы было доказательство, что это с ее подачи). На что девушка категорически отказывается. После минут пяти препирательств, понимаю - ходим по кругу. Тогда уточняю у девушки - имя, фамилия, должность + ФИО ее начальника и его телефон. Кстати – имя героини – Братухина Алена (обращайтесь, если приболеете !). Звоню на телефон начальнику - система не позволяет внешним звонящим набирать добавочный (а мне дали именно добавочный) - т.е. понимаю что меня послали лесом. Это меня совсем огорчило… Звоню снова по первичному телефону первой девушке – прошу соединить с начальником. После того как я представился, после минутной паузы, девушка мне сообщает – начальник сейчас не в офисе и пообщаться не может. А у меня на смартфоне, с которого звонил, стоит программа, что пишет все разговоры – очень удобно. Вот тут то я девушке и сообщаю :

1) Разговоры все записаны;

2) Братухина Алена наговорила мне уже столько «криминального», что это не только послужит доказательством в суде неправомерных действий страховой, но и вероятно хватит, чтобы ее выгнали с работы (если добраться до вышестоящих руководителей);

3) Настоятельно рекомендую начальнице найтись, связаться со мной и решить мой вопрос, т.к. в противном случае, по возвращении в Москву, я сам ее найду и будем общаться в кабинете ее начальника;

После чего пожелал всем удачи и положил трубку. Не прошло и десяти минут – звонит третья девушка и спрашивает – удобно ли мне будет подьехать ко стольки то, по такому то адресу, клиника такая то. Вот собственно и весь рассказ – в клинике все быстро, профессионально и без вопросов. А по работе Альфастрахования - у меня сложилось мнение, что это не случайный эпизод, а именно специально выстроенная схема работы – посылать клиентов лечиться к местным докторам, а потом отказывать в возмещении, т.к. это лечение не было согласовано с ними. Хорошо – у меня случай некритичный и хватило напористости пробить этих «страховщиков», а представляете – какая-нибудь мама с ребенком и реально тяжелая ситуация ? ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ.


03.04.2013 Автор: Антон Александрович

Отзыв: + 0 -

В декабре оформил медицинскую страховку для выезда зарубеж. В Тайланде дети приболели и лечились в клинике.

По вощвращении в РФ в конце января-начале февраля подал документы на возмещение затрат.

Через пару недель перезвонил - выплата согласована.

ДО СИХ ПОР ДЕНЕГ НЕТ.

В новосибисрком офисе (Наталья Анатольевна) не знает почему и не понимает.

Никто ни разу не перезвонил.

Отношение к компании резко отрицательное.


19.03.2013 Автор: Марат

Отзыв: + 0 -

Специально занижают стоимость ремонта, задержка выплат!


19.03.2013 Автор: Игорь

Отзыв: + 0 -

До координатора в девятом часу утра дозвониться нереально.

Невозможно по корпоративному ДМС сдать кровь на RW, ВИЧ, гепатиты С и В. Видите ли - не страховой случай. В договоре ведь указано, что страховым случаем является острое или обострение хронического заболевания. Овечка Катя из колл-центра жевала сопли, убеждая меня в нестраховом случае...

Вот и попробуй сдать анализы на вирусы.

Не страхуйтесь, не тратьте напрасно деньги.


12.03.2013 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Очень ужасная компания она не выплачивает даже по незначительным ущербам.Подумайте когда будите страховаться я уже отказалась.


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты